Эдвард Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 Не одновременно.Я допустим сегодня съел 10 ундевитов,завтра 2 витрума через день неуробекс.Купил только что неуробекс в капсулах,высыпал пол капсулы на язык(больше страшно) и запил водой.Прошло пол часа вроде норм.Может я тогда передознулся?Пришлось тогда пить 1.5 литра воды,чтоб уйти от измены,а измена была реально страшная,меня от травы такой измены никогда не было.
Эдвард Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 (змінено) И т.д я имею ввиду Витамин С стирол 500мг. 1000мг в день,иногда его вобще не пью.Иногда брал пивные дрожжи вместо витрума,но это год назад было,сейчас они испоганились их есть не возможно,они толи фальшивить начали и много лактозы туда класть.,толи фиг его.Я брал Осокор натуральные. Змінено 8 травня 2013 користувачем Эдвард
Outlawif Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 Паническая атака от витаминов Б? оО Попробуй через время еще разок. Вообще-то они наоборот должны помогать при таких состояниях. Может, там совсем не неуробекс?...
doktir Опубліковано: 19 червня 2013 Опубліковано: 19 червня 2013 Я считаю, что цианокобаламин в таблетках намного безопаснее укола. https://vapteke.com.ua/drugs/vitaminum-b12_darnitsa.php
Outlawif Опубліковано: 19 червня 2013 Опубліковано: 19 червня 2013 Когда ты говоришь "я считаю", то следует добавлять аргументы А, Б и по списку. Иначе это вообще можно посчитать флудом.
OlegRO Опубліковано: 19 червня 2013 Опубліковано: 19 червня 2013 нельзя считать флудом сообщения от такого никнейма, тем более что ссылка всё-равно на раствор
OHIXA Опубліковано: 20 червня 2013 Опубліковано: 20 червня 2013 Когда ты говоришь "я считаю", то следует добавлять аргументы А, Б и по списку. Иначе это вообще можно посчитать флудом. так доктИр сказал, значит так и эсть
Benzol32dii Опубліковано: 6 грудня 2013 Опубліковано: 6 грудня 2013 Мильгамма, в отличии от Нейрорубина, в своем составе имеет лидокаин. За мильгамму читал что уколы безболезненные, как на счет этого нейрорубина, кто колол - как оно? Что б из этих двух препов поставить себе, или разницы никакой? Состав то одинаковый, но у рубна 3мл\ампула, у мильгаммы - 2мл. 3мл нормально заходит? Я просто уколов еще не делал + с детства их немного побаиваюсь..
andreyyy Опубліковано: 6 грудня 2013 Опубліковано: 6 грудня 2013 Мильгамма, в отличии от Нейрорубина, в своем составе имеет лидокаин. За мильгамму читал что уколы безболезненные, как на счет этого нейрорубина, кто колол - как оно? Что б из этих двух препов поставить себе, или разницы никакой? Состав то одинаковый, но у рубна 3мл\ампула, у мильгаммы - 2мл. 3мл нормально заходит? Я просто уколов еще не делал + с детства их немного побаиваюсь.. Я Нейрорубин колол. Слегка пощипывало, но не настолько, чтобы добавлять лидокаин. Мильгамму не пробовал.
Benzol32dii Опубліковано: 6 грудня 2013 Опубліковано: 6 грудня 2013 Ладно, посмотрю на днях что у нас в апотеках да почем продают и что-то выберу. Есть ли еще подобные аналоги?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз