Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нейрорубин почти не чувствуется, насколько я помню. Колол просто сразу 3 препа, что-то одно из них было болючее) Колол Нейрорубин, Мидокалм и Диклоберл

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

9

• sphinks

5

• Benzol32dii

5

• Mol4an

5

Топ авторов темы

Опубликовано

Нейрорубин немного жжется, я вот только не помню из за какого именно В. Колол их когда-то и отдельно, Один из трех болючий, остальные два нет. Но до витамина С инъекционного нейрорубину по болючести далеко))

Опубликовано
"С" колоть - это надо быть отъявленным фанатом)

Зато бодрит, уколол и пару минут сидеть на опе не можешь)))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Собственно В12 :ab:

Обычные такие ампулски с красным водным раствором, слабого спецепического запаха. 500мкг цианокобаломина на 1мл. Есть еще версия 200мкг\1мл.

Укол безболезненный, никаких неприятных ощущений ни во время, ни после не возникает. По крайней мере у меня небыло ни разу. Странно что некоторые пишут "болючий", не верится. Ставлю уже вторую пачку с перерывом в полтора месяца. По 1мл через день.

Эффекты В12 + сравнение с Мильгаммой (микс В1, В6 и В12):

- На порядок возрастает среднесуточное потребление воды, особенно почему-то вечером и ночью. (на равне с Мильгаммой)

- Немного лучше аппетит. Не сравнить конечно с аппетитом на курсе, но эффект заметен, хоть выражен и не так явно. (слабее чем с Мильгаммой)

- Незначительно лучше восстановление. Выражается в меньшем ощущении тренированности мышц, на следующий день после их проработки. На сусте этого не заметил, в натурашку чуть лучшее восстановление заметно.

- В отличии от Мильгаммы не красит и не изменяет запах мочи (там это В1 кажется делает).

- Противосудорожных свойств в отличии от микса не заметил. Может потому что после пачки мильгаммы неприятные судороги в ногах после их трени совсем прошли.

В общем "В" группа и сам В12 в частности - единственные витамины, дополнительный прием которых реально ощущается. Возможно инъеционные формы других тоже как-то и чувствуются, но я пока не пробовал. Соотношение цена\эффект - замечательное.

75zcbjrl74j9.jpg

Опубликовано
Собственно В12 :ab:

Укол безболезненный, никаких неприятных ощущений ни во время, ни после не возникает. По крайней мере у меня небыло ни разу. Странно что некоторые пишут "болючий", не верится. Ставлю уже вторую пачку с перерывом в полтора месяца. По 1мл через день.

В общем "В" группа и сам В12 в частности - единственные витамины, дополнительный прием которых реально ощущается. Возможно инъеционные формы других тоже как-то и чувствуются, но я пока не пробовал. Соотношение цена\эффект - замечательное.

С чего цианкоболамину быть болючим?

Жахни В6, прозреешь. Я было поначало в бедро саданул сдуру, два дня хромал, теперь только в булки.

Вообще В1 вроде самый болючий, его не ставил никогда.

Кстати я ставил по медицинским показаниям в12 и в6, а ты зачем мучаешь задницу уколами? таблеток мало? или в больницу нравится играть?

Опубликовано
С чего цианкоболамину быть болючим?

Кстати я ставил по медицинским показаниям в12 и в6, а ты зачем мучаешь задницу уколами? таблеток мало? или в больницу нравится играть?

Не знаю с чего ему быть болючим, но некоторые пишут что больно, хотя то просто уколов боятся и все им больно.

У инъекционных биодоступность больше + уколов не боюсь.... хотя нет, у меня просто медфетиш, обколюсь всем чем только можно и сижу кайфую :ag:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...