Млд Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Нейрорубин почти не чувствуется, насколько я помню. Колол просто сразу 3 препа, что-то одно из них было болючее) Колол Нейрорубин, Мидокалм и Диклоберл
power Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Нейрорубин немного жжется, я вот только не помню из за какого именно В. Колол их когда-то и отдельно, Один из трех болючий, остальные два нет. Но до витамина С инъекционного нейрорубину по болючести далеко))
Benzol32dii Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 "С" колоть - это надо быть отъявленным фанатом)
power Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 "С" колоть - это надо быть отъявленным фанатом) Зато бодрит, уколол и пару минут сидеть на опе не можешь)))
Benzol32dii Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Собственно В12 :ab: Обычные такие ампулски с красным водным раствором, слабого спецепического запаха. 500мкг цианокобаломина на 1мл. Есть еще версия 200мкг\1мл. Укол безболезненный, никаких неприятных ощущений ни во время, ни после не возникает. По крайней мере у меня небыло ни разу. Странно что некоторые пишут "болючий", не верится. Ставлю уже вторую пачку с перерывом в полтора месяца. По 1мл через день. Эффекты В12 + сравнение с Мильгаммой (микс В1, В6 и В12): - На порядок возрастает среднесуточное потребление воды, особенно почему-то вечером и ночью. (на равне с Мильгаммой) - Немного лучше аппетит. Не сравнить конечно с аппетитом на курсе, но эффект заметен, хоть выражен и не так явно. (слабее чем с Мильгаммой) - Незначительно лучше восстановление. Выражается в меньшем ощущении тренированности мышц, на следующий день после их проработки. На сусте этого не заметил, в натурашку чуть лучшее восстановление заметно. - В отличии от Мильгаммы не красит и не изменяет запах мочи (там это В1 кажется делает). - Противосудорожных свойств в отличии от микса не заметил. Может потому что после пачки мильгаммы неприятные судороги в ногах после их трени совсем прошли. В общем "В" группа и сам В12 в частности - единственные витамины, дополнительный прием которых реально ощущается. Возможно инъеционные формы других тоже как-то и чувствуются, но я пока не пробовал. Соотношение цена\эффект - замечательное.
Erik Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Собственно В12 :ab: Укол безболезненный, никаких неприятных ощущений ни во время, ни после не возникает. По крайней мере у меня небыло ни разу. Странно что некоторые пишут "болючий", не верится. Ставлю уже вторую пачку с перерывом в полтора месяца. По 1мл через день. В общем "В" группа и сам В12 в частности - единственные витамины, дополнительный прием которых реально ощущается. Возможно инъеционные формы других тоже как-то и чувствуются, но я пока не пробовал. Соотношение цена\эффект - замечательное. С чего цианкоболамину быть болючим? Жахни В6, прозреешь. Я было поначало в бедро саданул сдуру, два дня хромал, теперь только в булки. Вообще В1 вроде самый болючий, его не ставил никогда. Кстати я ставил по медицинским показаниям в12 и в6, а ты зачем мучаешь задницу уколами? таблеток мало? или в больницу нравится играть?
Benzol32dii Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 С чего цианкоболамину быть болючим? Кстати я ставил по медицинским показаниям в12 и в6, а ты зачем мучаешь задницу уколами? таблеток мало? или в больницу нравится играть? Не знаю с чего ему быть болючим, но некоторые пишут что больно, хотя то просто уколов боятся и все им больно. У инъекционных биодоступность больше + уколов не боюсь.... хотя нет, у меня просто медфетиш, обколюсь всем чем только можно и сижу кайфую :ag:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти