Odiosus Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Господа, помогите подкорректировать программу данную выше. Тренажер имею похожий, только кроме него и гантель есть турник и брусья. Может быть с учетом этого целесообразней будет изменить некоторые упражнения?
Olegarh_Z Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Господа, помогите подкорректировать программу данную выше. Тренажер имею похожий, только кроме него и гантель есть турник и брусья. Может быть с учетом этого целесообразней будет изменить некоторые упражнения? А что тут коректировать? Все элементарно Ватсон: есть турник, добавь подтягивания на турнике в дни прокачки спины, есть брусья, добавь подтягивание на брусьях в дни трени трицепса. Остальное розписано выше))
Odiosus Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 спасибо, а например брусья в дни прокачки груди?
Demono Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Добрый день! я- полный ноль в области культуризма :an: Не могли бы вы для новичка составить програму тренировок для зала ( 2 раза в неделю ) и подсказать, что поделать дома ( гантели 6 и 10 кг) мне 16 лет. мой рост и вес - 175см и 68кг соответственно. Буду очень благодарен! Изменено 21 июня, 2010 пользователем Demono
yobilovus Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) мне, например, было бы очень интересно и познавательно почитать форум, перед тем как задавать вопросы. Ведь, бл@ть, как же приятно потом осознавать что ты что-то сам понял, в чем то сам разобрался. ББ, это не просто работа грузчика в зале и дома с гантелями по переносу тяжестей с точки А в точку В. это прежде всего понимане процессов и оознавание своих действий. Demono полистай вот эту ветку (Новичкам), там все есть - начинай с базовых упражнений, хорошо питайся и нормально отдыхай. а, да, зайди также в раздел Тренировки Изменено 21 июня, 2010 пользователем small_slow
81eg Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 http://sportswiki.ru/Тренировочная_программа_для_начинающих
Nik Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 http://sportswiki.ru/Тренировочная_программа_для_начинающих у нас на форуме и своих программ для начинающих - полно....
Outlawif Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 у нас на форуме и своих программ для начинающих - полно.... К тому же по ссылке полная лажа, для начинающих полезнее будет 3 раза в неделю на турник заглядывать, чем так заниматься.
Nik Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 К тому же по ссылке полная лажа, для начинающих полезнее будет 3 раза в неделю на турник заглядывать, чем так заниматься. +500 ...нехотел подробно расказывать...вечн облин схемы...программы.... всегда как закрутят шокапец...
Schranz Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Ребята, всем привет, долго меня тут не было...вообщем пропадал по причине здоровья, заболел, на зал забил, не тренируюсь с апреля месяца, за это время потерял 11кг, занимался только на турнике и брусьях и вот сейчас уже все хорошо, поправляюсь в всех смыслах ну и ясное дело что иду в зал...поскольку так долго не занимался - начинаю в принципе с самого начала, выбрал зал подходящий, расписал себе диетку, програмку, после первого\второго месяца присяду на гейнеры и т.п. В принципе у меня небыло огромных результатов, но все же, хочется прежнюю форму вернуть, ну и ясное дело наростить))...Но вот почему собсно пишу в эту тему?)) Хочу узнать, как мне вернуться в бб максимально продуктивно? Все забыл, практически все знания, которые почерпнул на форуме - ушли)) Вообщем, ребят, подскажите как правильно поступить? Изменено 26 октября, 2010 пользователем Schranz
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти