Odiosus Опубліковано: 13 березня 2010 Опубліковано: 13 березня 2010 Господа, помогите подкорректировать программу данную выше. Тренажер имею похожий, только кроме него и гантель есть турник и брусья. Может быть с учетом этого целесообразней будет изменить некоторые упражнения?
Olegarh_Z Опубліковано: 13 березня 2010 Опубліковано: 13 березня 2010 Господа, помогите подкорректировать программу данную выше. Тренажер имею похожий, только кроме него и гантель есть турник и брусья. Может быть с учетом этого целесообразней будет изменить некоторые упражнения? А что тут коректировать? Все элементарно Ватсон: есть турник, добавь подтягивания на турнике в дни прокачки спины, есть брусья, добавь подтягивание на брусьях в дни трени трицепса. Остальное розписано выше))
Odiosus Опубліковано: 13 березня 2010 Опубліковано: 13 березня 2010 спасибо, а например брусья в дни прокачки груди?
Demono Опубліковано: 21 червня 2010 Опубліковано: 21 червня 2010 (змінено) Добрый день! я- полный ноль в области культуризма :an: Не могли бы вы для новичка составить програму тренировок для зала ( 2 раза в неделю ) и подсказать, что поделать дома ( гантели 6 и 10 кг) мне 16 лет. мой рост и вес - 175см и 68кг соответственно. Буду очень благодарен! Змінено 21 червня 2010 користувачем Demono
yobilovus Опубліковано: 21 червня 2010 Опубліковано: 21 червня 2010 (змінено) мне, например, было бы очень интересно и познавательно почитать форум, перед тем как задавать вопросы. Ведь, бл@ть, как же приятно потом осознавать что ты что-то сам понял, в чем то сам разобрался. ББ, это не просто работа грузчика в зале и дома с гантелями по переносу тяжестей с точки А в точку В. это прежде всего понимане процессов и оознавание своих действий. Demono полистай вот эту ветку (Новичкам), там все есть - начинай с базовых упражнений, хорошо питайся и нормально отдыхай. а, да, зайди также в раздел Тренировки Змінено 21 червня 2010 користувачем small_slow
81eg Опубліковано: 5 серпня 2010 Опубліковано: 5 серпня 2010 https://sportswiki.ru/Тренировочная_программа_для_начинающих
Nik Опубліковано: 5 серпня 2010 Опубліковано: 5 серпня 2010 https://sportswiki.ru/Тренировочная_программа_для_начинающих у нас на форуме и своих программ для начинающих - полно....
Outlawif Опубліковано: 6 серпня 2010 Опубліковано: 6 серпня 2010 у нас на форуме и своих программ для начинающих - полно.... К тому же по ссылке полная лажа, для начинающих полезнее будет 3 раза в неделю на турник заглядывать, чем так заниматься.
Nik Опубліковано: 6 серпня 2010 Опубліковано: 6 серпня 2010 К тому же по ссылке полная лажа, для начинающих полезнее будет 3 раза в неделю на турник заглядывать, чем так заниматься. +500 ...нехотел подробно расказывать...вечн облин схемы...программы.... всегда как закрутят шокапец...
Schranz Опубліковано: 27 жовтня 2010 Опубліковано: 27 жовтня 2010 (змінено) Ребята, всем привет, долго меня тут не было...вообщем пропадал по причине здоровья, заболел, на зал забил, не тренируюсь с апреля месяца, за это время потерял 11кг, занимался только на турнике и брусьях и вот сейчас уже все хорошо, поправляюсь в всех смыслах ну и ясное дело что иду в зал...поскольку так долго не занимался - начинаю в принципе с самого начала, выбрал зал подходящий, расписал себе диетку, програмку, после первого\второго месяца присяду на гейнеры и т.п. В принципе у меня небыло огромных результатов, но все же, хочется прежнюю форму вернуть, ну и ясное дело наростить))...Но вот почему собсно пишу в эту тему?)) Хочу узнать, как мне вернуться в бб максимально продуктивно? Все забыл, практически все знания, которые почерпнул на форуме - ушли)) Вообщем, ребят, подскажите как правильно поступить? Змінено 27 жовтня 2010 користувачем Schranz
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз