Перейти до публікації

Помогите новичку составить программу тренировок

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Господа, помогите подкорректировать программу данную выше. Тренажер имею похожий, только кроме него и гантель есть турник и брусья. Может быть с учетом этого целесообразней будет изменить некоторые упражнения?

Опубліковано:
Господа, помогите подкорректировать программу данную выше. Тренажер имею похожий, только кроме него и гантель есть турник и брусья. Может быть с учетом этого целесообразней будет изменить некоторые упражнения?

А что тут коректировать? Все элементарно Ватсон: есть турник, добавь подтягивания на турнике в дни прокачки спины, есть брусья, добавь подтягивание на брусьях в дни трени трицепса. Остальное розписано выше))

• 3 місяці потому...
Опубліковано: (змінено)

Добрый день!

я- полный ноль в области культуризма :an:

Не могли бы вы для новичка составить програму тренировок для зала ( 2 раза в неделю ) и подсказать, что поделать дома ( гантели 6 и 10 кг)

мне 16 лет. мой рост и вес - 175см и 68кг соответственно.

Буду очень благодарен!

Змінено користувачем Demono

мне, например, было бы очень интересно и познавательно почитать форум, перед тем как задавать вопросы.

Ведь, бл@ть, как же приятно потом осознавать что ты что-то сам понял, в чем то сам разобрался.

ББ, это не просто работа грузчика в зале и дома с гантелями по переносу тяжестей с точки А в точку В.

это прежде всего понимане процессов и оознавание своих действий.

Demono полистай вот эту ветку (Новичкам), там все есть - начинай с базовых упражнений, хорошо питайся и нормально отдыхай.

а, да, зайди также в раздел Тренировки

Змінено користувачем small_slow
  • 1 місяць потому...
Опубліковано:
у нас на форуме и своих программ для начинающих - полно....
К тому же по ссылке полная лажа, для начинающих полезнее будет 3 раза в неделю на турник заглядывать, чем так заниматься.
Опубліковано:
К тому же по ссылке полная лажа, для начинающих полезнее будет 3 раза в неделю на турник заглядывать, чем так заниматься.

+500

...нехотел подробно расказывать...вечн облин схемы...программы.... всегда как закрутят шокапец...

• 2 місяці потому...

Ребята, всем привет, долго меня тут не было...вообщем пропадал по причине здоровья, заболел, на зал забил, не тренируюсь с апреля месяца, за это время потерял 11кг, занимался только на турнике и брусьях и вот сейчас уже все хорошо, поправляюсь в всех смыслах ну и ясное дело что иду в зал...поскольку так долго не занимался - начинаю в принципе с самого начала, выбрал зал подходящий, расписал себе диетку, програмку, после первого\второго месяца присяду на гейнеры и т.п. В принципе у меня небыло огромных результатов, но все же, хочется прежнюю форму вернуть, ну и ясное дело наростить))...Но вот почему собсно пишу в эту тему?)) Хочу узнать, как мне вернуться в бб максимально продуктивно? Все забыл, практически все знания, которые почерпнул на форуме - ушли)) Вообщем, ребят, подскажите как правильно поступить?

Змінено користувачем Schranz

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...