Andy Опубліковано: 12 вересня 2009 Опубліковано: 12 вересня 2009 Добрйы день всем участникам форума и спорта! Мне 17 лет рост 174см вес 61 кг. Хочу знать ваш совет, как набрать чуток веса и начать заниматся своей фигурой Я не хочу быть бодибилдером, не иметь огромные мыщци, я прошу совета как добится красивых форм своего тела, чуть подкачать мыщци и что б они выделялись. Если не трудно описать: 1.Питания 2.Тренеровки 3.Упражнение З.Ы спасибо
B1ackLIT Опубліковано: 12 вересня 2009 Опубліковано: 12 вересня 2009 (змінено) Добрйы день всем участникам форума и спорта! Мне 17 лет рост 174см вес 61 кг. Хочу знать ваш совет, как набрать чуток веса и начать заниматся своей фигурой Я не хочу быть бодибилдером, не иметь огромные мыщци, я прошу совета как добится красивых форм своего тела, чуть подкачать мыщци и что б они выделялись. Если не трудно описать: 1.Питания 2.Тренеровки 3.Упражнение З.Ы спасибо Интересно кому будет нефиг делать и напишет сотый раз то что уже написано на форуме. Змінено 12 вересня 2009 користувачем B1ackLIT
Хоттабыч Опубліковано: 12 вересня 2009 Опубліковано: 12 вересня 2009 Добрйы день всем участникам форума и спорта! Мне 17 лет рост 174см вес 61 кг. Хочу знать ваш совет, как набрать чуток веса и начать заниматся своей фигурой Я не хочу быть бодибилдером, не иметь огромные мыщци, я прошу совета как добится красивых форм своего тела, чуть подкачать мыщци и что б они выделялись. Если не трудно описать: 1.Питания 2.Тренеровки 3.Упражнение З.Ы спасибо Действительно, об этом написано предостаточно, как здесь так и в нете. Не ленись, поищи. Тебе надо избавиться в первую очередь от лени :no: 1.Питание-70% 2.Тренеровки-15% 3.Упражнения-15% :d_training:
kpl_3000 Опубліковано: 13 вересня 2009 Опубліковано: 13 вересня 2009 "чуть подкачать мышцы" - ненавижу таких!!!!! ДУМАЕШЬ ПРИДЁШЬ В ЗАЛ И ЗА 2 ДНЯ СТАНЕШЬ АРНОЛЬДОМ? ДА ТЫ ЗА ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ ТАКИМ НЕ СТАНЕШЬ!!!!!
Jastore Опубліковано: 13 вересня 2009 Опубліковано: 13 вересня 2009 Добрйы день всем участникам форума и спорта! Мне 17 лет рост 174см вес 61 кг. Хочу знать ваш совет, как набрать чуток веса и начать заниматся своей фигурой Я не хочу быть бодибилдером, не иметь огромные мыщци, я прошу совета как добится красивых форм своего тела, чуть подкачать мыщци и что б они выделялись. Если не трудно описать: 1.Питания 2.Тренеровки 3.Упражнение З.Ы спасибо Читай у нас о тренировках много есть, а если будет че не ясно-обьсним. тут вопросы типа "составь прогу питания или треней" некому не интересны :no:
SHOTA Опубліковано: 14 вересня 2009 Опубліковано: 14 вересня 2009 какая молодежь ленивая пошла. пипец просто. что читать уже все разучились. сходи на курсы компьютерные на тему: как научиться работать в поисковике на форумах. А потом добро пожаловать!!!
Илья Опубліковано: 17 вересня 2009 Опубліковано: 17 вересня 2009 " Подкачать мышцы и чтобы выделялись" ржал долго и громко!
Mc_DimON_OFF Опубліковано: 17 вересня 2009 Опубліковано: 17 вересня 2009 Твой "Старт=)" должен начинаться с литературы,как минимум,которую можно и на форуме найти,и на сайтах,и в книжных магазинах. Каждый индивидуален и должен "качаться" по своему...
peregar Опубліковано: 17 вересня 2009 Опубліковано: 17 вересня 2009 Твой "Старт=)" должен начинаться с литературы,как минимум,которую можно и на форуме найти,и на сайтах,и в книжных магазинах. Каждый индивидуален и должен "качаться" по своему... Все эти разговоры ни о чем, пацан как зарегился и выложил этот вопрос так стех пор на форуме и небыл, да наверно уже и не будет, ему даже лень глянуть что ему тут написали. Вобщем мы тут сами с собой общаемся.
Хоттабыч Опубліковано: 17 вересня 2009 Опубліковано: 17 вересня 2009 Все эти разговоры ни о чем, пацан как зарегился и выложил этот вопрос так стех пор на форуме и небыл, да наверно уже и не будет, ему даже лень глянуть что ему тут написали. Вобщем мы тут сами с собой общаемся. Сто пудово, так и есть! :laugh1:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз