Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрйы день всем участникам форума и спорта!

Мне 17 лет рост 174см вес 61 кг.

Хочу знать ваш совет, как набрать чуток веса и начать заниматся своей фигурой

Я не хочу быть бодибилдером, не иметь огромные мыщци, я прошу совета как добится красивых форм своего тела, чуть подкачать мыщци и что б они выделялись.

Если не трудно описать:

1.Питания

2.Тренеровки

3.Упражнение

З.Ы спасибо

Опубликовано (изменено)

Я не хочу быть бодибилдером, не иметь огромные мыщци, я прошу совета как добится красивых форм своего тела, чуть подкачать мыщци и что б они выделялись.

Если не трудно описать:

1.Питания

2.Тренеровки

3.Упражнение

З.Ы спасибо

Интересно кому будет нефиг делать и напишет сотый раз то что уже написано на форуме.

Изменено пользователем B1ackLIT
Опубликовано

Если не трудно описать:

1.Питания

2.Тренеровки

3.Упражнение

З.Ы спасибо

Действительно, об этом написано предостаточно, как здесь так и в нете. Не ленись, поищи.

Тебе надо избавиться в первую очередь от лени :no:

1.Питание-70%

2.Тренеровки-15%

3.Упражнения-15%

:d_training:

Опубликовано

"чуть подкачать мышцы" - ненавижу таких!!!!! ДУМАЕШЬ ПРИДЁШЬ В ЗАЛ И ЗА 2 ДНЯ СТАНЕШЬ АРНОЛЬДОМ? ДА ТЫ ЗА ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ ТАКИМ НЕ СТАНЕШЬ!!!!!

Опубликовано

Если не трудно описать:

1.Питания

2.Тренеровки

3.Упражнение

З.Ы спасибо

Читай у нас о тренировках много есть, а если будет че не ясно-обьсним. тут вопросы типа "составь прогу питания или треней" некому не интересны :no:

Опубликовано

какая молодежь ленивая пошла. пипец просто. что читать уже все разучились. сходи на курсы компьютерные на тему: как научиться работать в поисковике на форумах. А потом добро пожаловать!!!

Опубликовано

" Подкачать мышцы и чтобы выделялись" ржал долго и громко!

Опубликовано

Твой "Старт=)" должен начинаться с литературы,как минимум,которую можно и на форуме найти,и на сайтах,и в книжных магазинах. Каждый индивидуален и должен "качаться" по своему...

Опубликовано
Твой "Старт=)" должен начинаться с литературы,как минимум,которую можно и на форуме найти,и на сайтах,и в книжных магазинах. Каждый индивидуален и должен "качаться" по своему...

Все эти разговоры ни о чем, пацан как зарегился и выложил этот вопрос так стех пор на форуме и небыл, да наверно уже и не будет, ему даже лень глянуть что ему тут написали. Вобщем мы тут сами с собой общаемся.

Опубликовано
Все эти разговоры ни о чем, пацан как зарегился и выложил этот вопрос так стех пор на форуме и небыл, да наверно уже и не будет, ему даже лень глянуть что ему тут написали. Вобщем мы тут сами с собой общаемся.

Сто пудово, так и есть! :laugh1:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...