Andy Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Добрйы день всем участникам форума и спорта! Мне 17 лет рост 174см вес 61 кг. Хочу знать ваш совет, как набрать чуток веса и начать заниматся своей фигурой Я не хочу быть бодибилдером, не иметь огромные мыщци, я прошу совета как добится красивых форм своего тела, чуть подкачать мыщци и что б они выделялись. Если не трудно описать: 1.Питания 2.Тренеровки 3.Упражнение З.Ы спасибо
B1ackLIT Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) Добрйы день всем участникам форума и спорта! Мне 17 лет рост 174см вес 61 кг. Хочу знать ваш совет, как набрать чуток веса и начать заниматся своей фигурой Я не хочу быть бодибилдером, не иметь огромные мыщци, я прошу совета как добится красивых форм своего тела, чуть подкачать мыщци и что б они выделялись. Если не трудно описать: 1.Питания 2.Тренеровки 3.Упражнение З.Ы спасибо Интересно кому будет нефиг делать и напишет сотый раз то что уже написано на форуме. Изменено 12 сентября, 2009 пользователем B1ackLIT
Хоттабыч Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Добрйы день всем участникам форума и спорта! Мне 17 лет рост 174см вес 61 кг. Хочу знать ваш совет, как набрать чуток веса и начать заниматся своей фигурой Я не хочу быть бодибилдером, не иметь огромные мыщци, я прошу совета как добится красивых форм своего тела, чуть подкачать мыщци и что б они выделялись. Если не трудно описать: 1.Питания 2.Тренеровки 3.Упражнение З.Ы спасибо Действительно, об этом написано предостаточно, как здесь так и в нете. Не ленись, поищи. Тебе надо избавиться в первую очередь от лени :no: 1.Питание-70% 2.Тренеровки-15% 3.Упражнения-15% :d_training:
kpl_3000 Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 "чуть подкачать мышцы" - ненавижу таких!!!!! ДУМАЕШЬ ПРИДЁШЬ В ЗАЛ И ЗА 2 ДНЯ СТАНЕШЬ АРНОЛЬДОМ? ДА ТЫ ЗА ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ ТАКИМ НЕ СТАНЕШЬ!!!!!
Jastore Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Добрйы день всем участникам форума и спорта! Мне 17 лет рост 174см вес 61 кг. Хочу знать ваш совет, как набрать чуток веса и начать заниматся своей фигурой Я не хочу быть бодибилдером, не иметь огромные мыщци, я прошу совета как добится красивых форм своего тела, чуть подкачать мыщци и что б они выделялись. Если не трудно описать: 1.Питания 2.Тренеровки 3.Упражнение З.Ы спасибо Читай у нас о тренировках много есть, а если будет че не ясно-обьсним. тут вопросы типа "составь прогу питания или треней" некому не интересны :no:
SHOTA Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 какая молодежь ленивая пошла. пипец просто. что читать уже все разучились. сходи на курсы компьютерные на тему: как научиться работать в поисковике на форумах. А потом добро пожаловать!!!
Илья Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 " Подкачать мышцы и чтобы выделялись" ржал долго и громко!
Mc_DimON_OFF Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Твой "Старт=)" должен начинаться с литературы,как минимум,которую можно и на форуме найти,и на сайтах,и в книжных магазинах. Каждый индивидуален и должен "качаться" по своему...
peregar Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Твой "Старт=)" должен начинаться с литературы,как минимум,которую можно и на форуме найти,и на сайтах,и в книжных магазинах. Каждый индивидуален и должен "качаться" по своему... Все эти разговоры ни о чем, пацан как зарегился и выложил этот вопрос так стех пор на форуме и небыл, да наверно уже и не будет, ему даже лень глянуть что ему тут написали. Вобщем мы тут сами с собой общаемся.
Хоттабыч Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Все эти разговоры ни о чем, пацан как зарегился и выложил этот вопрос так стех пор на форуме и небыл, да наверно уже и не будет, ему даже лень глянуть что ему тут написали. Вобщем мы тут сами с собой общаемся. Сто пудово, так и есть! :laugh1:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти