Mc_DimON_OFF Опубліковано: 21 вересня 2009 Опубліковано: 21 вересня 2009 Все эти разговоры ни о чем, пацан как зарегился и выложил этот вопрос так стех пор на форуме и небыл, да наверно уже и не будет, ему даже лень глянуть что ему тут написали. Вобщем мы тут сами с собой общаемся. Ага....а до зала он наверное вообще с такими темпами не дойдет....
Andy Опубліковано: 26 вересня 2009 Автор Опубліковано: 26 вересня 2009 Парни были резкие причины по кототых я не появлялся тут
Илья Опубліковано: 26 вересня 2009 Опубліковано: 26 вересня 2009 Парни были резкие причины по кототых я не появлялся тут Читай форум и все узнаешь
Olegarh_Z Опубліковано: 26 вересня 2009 Опубліковано: 26 вересня 2009 Я не хочу быть бодибилдером, не иметь огромные мыщци, я прошу совета как добится красивых форм своего тела, чуть подкачать мыщци и что б они выделялись. Ты немного не по адресу. Здесь все хотят огромных мышц, а быть бодибилдером для них стиль жизни..... Добится красивых форм своего тела, чуть подкачать мыщци и что б они выделялись, как ты выразился можно занимаясь любым аэробным фитнесом. И будут на пляже тебе девки говорить - аля Дима Билан пошел :dance3:
Хоттабыч Опубліковано: 26 вересня 2009 Опубліковано: 26 вересня 2009 Ты немного не по адресу. Здесь все хотят огромных мышц, а быть бодибилдером для них стиль жизни..... Добится красивых форм своего тела, чуть подкачать мыщци и что б они выделялись, как ты выразился можно занимаясь любым аэробным фитнесом. И будут на пляже тебе девки говорить - аля Дима Билан пошел :dance3: Совершенно верно коллега говорит. :JC_doubleup: От себя добавлю, это стиль жизни, своя философия и огромный труд, тонны перетягонного железа и море пота. :no:
Admin Опубліковано: 26 вересня 2009 Опубліковано: 26 вересня 2009 чуть подкачать мыщци и что б они выделялись, как ты выразился можно занимаясь любым аэробным фитнесом. И будут на пляже тебе девки говорить - аля Дима Билан пошел :dance3: Я не много не согласен. Даже чтобы немного мышцы выделялись нужно пропахать несколько лет. Все мы тут хотим иметь огромные мышци, но никто их не имеет. Посмотрите утром на себя в зеркало не напрягаясь. А вот чтобы иметь большие мышци нужно жить бб и тратить на это кучу денег.
Andy Опубліковано: 7 грудня 2009 Автор Опубліковано: 7 грудня 2009 Спс за совет, уже начал читать литературу, и потехоньку занимаюсь
Admin Опубліковано: 7 грудня 2009 Опубліковано: 7 грудня 2009 Спс за совет, уже начал читать литературу, и потехоньку занимаюсь Как успехи?
SoulShaker Опубліковано: 8 грудня 2009 Опубліковано: 8 грудня 2009 Добрйы день всем участникам форума и спорта! Мне 17 лет рост 174см вес 61 кг. Хочу знать ваш совет, как набрать чуток веса и начать заниматся своей фигурой Я не хочу быть бодибилдером, не иметь огромные мыщци, я прошу совета как добится красивых форм своего тела, чуть подкачать мыщци и что б они выделялись. Если не трудно описать: 1.Питания 2.Тренеровки 3.Упражнение З.Ы спасибо Это просто как грабли! Запишись на карате или на Free Fight... там расскажут как тренироваться... P.S. Если потянешь... У моего знакомого тело отточено как камень(занимаеться Free Fight'ом уже 2 года)... Так он тренируется 6 дней в неделю. Из них 3 дня бег, 3 дня Нагрузки на мышцы(дни чередуются, воскресенье отдых) Силовые на мышцы(сейчас): 3х100 отжимания(широкий хват) 3х100 отжимания(узкий хват) 3х20 вертикальные(ноги подняты вверх(возле стены)) 2х100(150) скручивание на полу ноги согнуты 2х100(150) скручивание на полу с боковыми наклонами 2х100(150) Поднятие ног на турнике 4-5х(150-200) приседания(собственный вес) 4-5х(50-100) поднятие на носочки ............................... Есть и продолжение только у меня нету времени сейчас писать...(растяжки, силовые удержания...) если интересно могу продолжить... Готов ли ты на такие испытания
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз