Перейти до публікації

Старт=)

Andy

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Все эти разговоры ни о чем, пацан как зарегился и выложил этот вопрос так стех пор на форуме и небыл, да наверно уже и не будет, ему даже лень глянуть что ему тут написали. Вобщем мы тут сами с собой общаемся.

Ага....а до зала он наверное вообще с такими темпами не дойдет....

Опубліковано:

Парни были резкие причины по кототых я не появлялся тут

Опубліковано:
Парни были резкие причины по кототых я не появлялся тут

Читай форум и все узнаешь

Опубліковано:

Я не хочу быть бодибилдером, не иметь огромные мыщци, я прошу совета как добится красивых форм своего тела, чуть подкачать мыщци и что б они выделялись.

Ты немного не по адресу. Здесь все хотят огромных мышц, а быть бодибилдером для них стиль жизни..... Добится красивых форм своего тела, чуть подкачать мыщци и что б они выделялись, как ты выразился можно занимаясь любым аэробным фитнесом. И будут на пляже тебе девки говорить - аля Дима Билан пошел :dance3:

Опубліковано:
Ты немного не по адресу. Здесь все хотят огромных мышц, а быть бодибилдером для них стиль жизни..... Добится красивых форм своего тела, чуть подкачать мыщци и что б они выделялись, как ты выразился можно занимаясь любым аэробным фитнесом. И будут на пляже тебе девки говорить - аля Дима Билан пошел :dance3:

Совершенно верно коллега говорит. :JC_doubleup: От себя добавлю, это стиль жизни, своя философия и огромный труд, тонны перетягонного железа и море пота. :no:

Опубліковано:
чуть подкачать мыщци и что б они выделялись, как ты выразился можно занимаясь любым аэробным фитнесом. И будут на пляже тебе девки говорить - аля Дима Билан пошел :dance3:

Я не много не согласен. Даже чтобы немного мышцы выделялись нужно пропахать несколько лет. Все мы тут хотим иметь огромные мышци, но никто их не имеет. Посмотрите утром на себя в зеркало не напрягаясь. А вот чтобы иметь большие мышци нужно жить бб и тратить на это кучу денег.

Опубліковано:

100% Админ прав!!!

• 2 місяці потому...
Опубліковано:

Спс за совет, уже начал читать литературу, и потехоньку занимаюсь

Опубліковано:
Спс за совет, уже начал читать литературу, и потехоньку занимаюсь

Как успехи?

Опубліковано:
Добрйы день всем участникам форума и спорта!

Мне 17 лет рост 174см вес 61 кг.

Хочу знать ваш совет, как набрать чуток веса и начать заниматся своей фигурой

Я не хочу быть бодибилдером, не иметь огромные мыщци, я прошу совета как добится красивых форм своего тела, чуть подкачать мыщци и что б они выделялись.

Если не трудно описать:

1.Питания

2.Тренеровки

3.Упражнение

З.Ы спасибо

Это просто как грабли!

Запишись на карате или на Free Fight...

там расскажут как тренироваться...

P.S. Если потянешь...

У моего знакомого тело отточено как камень(занимаеться Free Fight'ом уже 2 года)...

Так он тренируется 6 дней в неделю. Из них 3 дня бег, 3 дня Нагрузки на мышцы(дни чередуются, воскресенье отдых)

Силовые на мышцы(сейчас):

3х100 отжимания(широкий хват)

3х100 отжимания(узкий хват)

3х20 вертикальные(ноги подняты вверх(возле стены))

2х100(150) скручивание на полу ноги согнуты

2х100(150) скручивание на полу с боковыми наклонами

2х100(150) Поднятие ног на турнике

4-5х(150-200) приседания(собственный вес)

4-5х(50-100) поднятие на носочки

...............................

Есть и продолжение только у меня нету времени сейчас писать...(растяжки, силовые удержания...)

если интересно могу продолжить...

Готов ли ты на такие испытания

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...