Mc_DimON_OFF Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Все эти разговоры ни о чем, пацан как зарегился и выложил этот вопрос так стех пор на форуме и небыл, да наверно уже и не будет, ему даже лень глянуть что ему тут написали. Вобщем мы тут сами с собой общаемся. Ага....а до зала он наверное вообще с такими темпами не дойдет....
Andy Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Опубликовано 26 сентября, 2009 Парни были резкие причины по кототых я не появлялся тут
Илья Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Парни были резкие причины по кототых я не появлялся тут Читай форум и все узнаешь
Olegarh_Z Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Я не хочу быть бодибилдером, не иметь огромные мыщци, я прошу совета как добится красивых форм своего тела, чуть подкачать мыщци и что б они выделялись. Ты немного не по адресу. Здесь все хотят огромных мышц, а быть бодибилдером для них стиль жизни..... Добится красивых форм своего тела, чуть подкачать мыщци и что б они выделялись, как ты выразился можно занимаясь любым аэробным фитнесом. И будут на пляже тебе девки говорить - аля Дима Билан пошел :dance3:
Хоттабыч Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Ты немного не по адресу. Здесь все хотят огромных мышц, а быть бодибилдером для них стиль жизни..... Добится красивых форм своего тела, чуть подкачать мыщци и что б они выделялись, как ты выразился можно занимаясь любым аэробным фитнесом. И будут на пляже тебе девки говорить - аля Дима Билан пошел :dance3: Совершенно верно коллега говорит. :JC_doubleup: От себя добавлю, это стиль жизни, своя философия и огромный труд, тонны перетягонного железа и море пота. :no:
Admin Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 чуть подкачать мыщци и что б они выделялись, как ты выразился можно занимаясь любым аэробным фитнесом. И будут на пляже тебе девки говорить - аля Дима Билан пошел :dance3: Я не много не согласен. Даже чтобы немного мышцы выделялись нужно пропахать несколько лет. Все мы тут хотим иметь огромные мышци, но никто их не имеет. Посмотрите утром на себя в зеркало не напрягаясь. А вот чтобы иметь большие мышци нужно жить бб и тратить на это кучу денег.
Andy Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 Спс за совет, уже начал читать литературу, и потехоньку занимаюсь
Admin Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Спс за совет, уже начал читать литературу, и потехоньку занимаюсь Как успехи?
SoulShaker Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Добрйы день всем участникам форума и спорта! Мне 17 лет рост 174см вес 61 кг. Хочу знать ваш совет, как набрать чуток веса и начать заниматся своей фигурой Я не хочу быть бодибилдером, не иметь огромные мыщци, я прошу совета как добится красивых форм своего тела, чуть подкачать мыщци и что б они выделялись. Если не трудно описать: 1.Питания 2.Тренеровки 3.Упражнение З.Ы спасибо Это просто как грабли! Запишись на карате или на Free Fight... там расскажут как тренироваться... P.S. Если потянешь... У моего знакомого тело отточено как камень(занимаеться Free Fight'ом уже 2 года)... Так он тренируется 6 дней в неделю. Из них 3 дня бег, 3 дня Нагрузки на мышцы(дни чередуются, воскресенье отдых) Силовые на мышцы(сейчас): 3х100 отжимания(широкий хват) 3х100 отжимания(узкий хват) 3х20 вертикальные(ноги подняты вверх(возле стены)) 2х100(150) скручивание на полу ноги согнуты 2х100(150) скручивание на полу с боковыми наклонами 2х100(150) Поднятие ног на турнике 4-5х(150-200) приседания(собственный вес) 4-5х(50-100) поднятие на носочки ............................... Есть и продолжение только у меня нету времени сейчас писать...(растяжки, силовые удержания...) если интересно могу продолжить... Готов ли ты на такие испытания
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти