Jastore Опубліковано: 18 березня 2007 Опубліковано: 18 березня 2007 Многие тренеруют трицепс даже не зная какой пучок они качают! Могут зделать допустим 3 упражнения на трицепс и все на оддин пучок) В результати трицепс просто уменшаеться) Вот что бы такого не было давайте напишем все главные упражнения на трицепс и напишем какие пучки они качают :) Разгибание руки на блоке обычным хватом (боковой и средний пучки) Разгибание руки из-за головы (длинный пучок) Французский жим на наклонной скамье (все три пучка) Французский жим стоя (боковой и средний пучки) Разгибания рук на блоке с прямой рукоятью (боковой и длинный пучки) Отжимания на брусьях или отжимание от скамьи (все три пучка) Французский жим с гантелями нейтральным хватом (боковой пучок) Разгибание рук из-за головы с канатной рукоятью – (боковой пучок) Разгибание руки из-за головы обратным хватом – (длинный пучок) Ну что ж господа если что забыл дополняйте) PS кстате трицепс жилательно качать 10-15повторений в сете)
muravey Опубліковано: 18 березня 2007 Опубліковано: 18 березня 2007 Многие тренеруют трицепс даже не зная какой пучок они качают! Могут зделать допустим 3 упражнения на трицепс и все на оддин пучок) В результати трицепс просто уменшаеться) Вот что бы такого не было давайте напишем все главные упражнения на трицепс и напишем какие пучки они качают :) Разгибание руки на блоке обычным хватом (боковой и средний пучки) Разгибание руки из-за головы (длинный пучок) Французский жим на наклонной скамье (все три пучка) Французский жим стоя (боковой и средний пучки) Разгибания рук на блоке с прямой рукоятью (боковой и длинный пучки) Отжимания на брусьях или отжимание от скамьи (все три пучка) Французский жим с гантелями нейтральным хватом (боковой пучок) Разгибание рук из-за головы с канатной рукоятью – (боковой пучок) Разгибание руки из-за головы обратным хватом – (длинный пучок) Ну что ж господа если что забыл дополняйте) PS кстате трицепс жилательно качать 10-15повторений в сете) И сколько ты береш на французкий лежа чтоб качнуть? И их че все сразу делать?
shura Опубліковано: 18 березня 2007 Опубліковано: 18 березня 2007 Круче на трицепс чем жим узким хватом ещё не встречал .
Admin Опубліковано: 18 березня 2007 Опубліковано: 18 березня 2007 Я как-то даже над этим и не задумывался.. постоянно импровизировал.. Просто как-то чувстовал.. если руку распирает значит трицепсу хорошо..
muravey Опубліковано: 18 березня 2007 Опубліковано: 18 березня 2007 Да импровизация и разнообразие. А брусья с весом? А француз лежа обратным хватом? Да вобще для меня это чистое ОФП это третьестепенные упражнения сдесь я не советчик!
Jastore Опубліковано: 19 березня 2007 Автор Опубліковано: 19 березня 2007 И сколько ты береш на французкий лежа чтоб качнуть? И их че все сразу делать? Да не ты что) Жил лежа узким хватом харошое упржажнения для трицепса, но ето если не качать трицепс в один день с плечами или грудью. А я лично делаю с плечами. Там полюбому один жим да будет и в трицепсе тоже работает и те пучки что в жиме уз. хв. Так что для меня бобма на трицепс - французские жими с разными наклонами лавки
Admin Опубліковано: 19 березня 2007 Опубліковано: 19 березня 2007 Да не ты что) Жил лежа узким хватом харошое упржажнения для трицепса, но ето если не качать трицепс в один день с плечами или грудью. А я лично делаю с плечами. Там полюбому один жим да будет и в трицепсе тоже работает и те пучки что в жиме уз. хв. Так что для меня бобма на трицепс - французские жими с разными наклонами лавки Я обожаю блок! А так же добить гантелью одной рукой в наклоне..он у меня после этого прям горит..
Admin Опубліковано: 26 квітня 2007 Опубліковано: 26 квітня 2007 Жим узким хватом не делаю, так как грудь долго востонавливается! Французкий жим, блоки, брусья, гантелью - этим качаю трицепс.
Terminator Опубліковано: 6 червня 2007 Опубліковано: 6 червня 2007 жим лежа, жим лежа и еще раз жим лежа :) а потом после недольшого отдыха еще ппарочка жимов лежа, ну жим лежа я уже гворил, жим лежа..... :lol: ранлше делал еще французкие и так и этак, а сейчас + только разводку, да и то она на грудь :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз