Tehno Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 як на мене то тріцепс добре реагує і на малу кількість раз просто тут треба зробити повільно і фіксуючи точки, я качаю руки 2 рази на тиждень правда в один ден іде нагрузка на біцепс по 6-8 раз, а тріцепс на 12-15 раз і навпаки. На тріцепс досить класний сет це французький лежачи гнутою штангою+жим вузьким хватом тоюж штангою, зразу як зробив французьки трохи штангу перехопив і пожав вузьким на добивку, мишцу розриває.
muravey Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 Я щас больше на скорость в работе трицепса работаю так как очень хороше пошел жим лежа и меня прут в этом плане молот лежа с 20 кг гантелями.
gStone Опубликовано 10 июня, 2007 Опубликовано 10 июня, 2007 А я чем его не бомбил - н и х е...тоесть...н и ч е г о! :( Щас приоритетно прийдется по прорабатывать. А пока на брусьях с весом тягаюсь, но тоже за месяц ноль вообще изменений. От наградила природа генетикой блин...
Jastore Опубликовано 10 июня, 2007 Автор Опубликовано 10 июня, 2007 Попробуй трицепс качать по Ятсу... ВОт советы АРни по трицепс... ТРИЦЕПС Трицепсы - это единственная мышечная группа, для которой Арнольд Шварценеггер делал исключение в смысле повторений. Веса он, соответственно, брал поменьше. По мнению Арнольда, эффективность упражнений на трицепс кроется в правильной технике, а не величине веса. Я всегда больше нагружал трицепсы, чем бицепсы, поскольку у трицепсов три пучка, а у бицепсов - два. Подбирай такую форму упражнений, чтобы не "подвязывать" к трицепсу другие мышечные группы. Лично я советую в трицепсовом жиме на блоке, вставать от блока несколько дальше. Если встать близко, когда трос блока вертикален, то в последних повторениях хочешь-не хочешь будешь давить на рукоять всем телом. Нагрузка уйдет из трицепса. "Накачка" трицепса не требует больших весов, тем не менее, веса надо регулярно увеличивать. Из-за анатомических особенностей упражнения для трицепса действуют у разных культуристов на разные пучки. Вполне может оказаться, что вместо всеобъемлющей "прокачки" всего трицепса вы "качаете" несколькими упражнениями один и тот же пучок. Я советую здесь вот что. Выберите одно упражнение для трицепса и сделайте его 20 раз в 20 сетах. На следующее утро вы почувствуете боль именно в том пучке, который был нагружен больше остальных. Глупо тренировать трицепсы вслепую. Надо последовательно "накачивать" пучок за пучком. Обычно я открываю тренировку жимом на блоке книзу. В сете 20 повторений, но последние 5-6 - с неполной амплитудой, либо сверху до середины, либо от середины книзу. Потом приходит очередь французского жима лежа - 12 повторений в сете, а затем - разгибаний из-за головы одной рукой (тоже 12 повторений). Завершают комплекс отжимания на паралельных скамьях с весом - 10 повторений в сете.
gStone Опубликовано 10 июня, 2007 Опубликовано 10 июня, 2007 Спс :) Но наверное мой садист (тренер) :) придумает для меня что-то ужасное :)
aaaddd5 Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 Трицепс как эво качать кто какиэ програми приминяэт напишите кто как тренируэт какой прогес? :unsure: :unsure: :unsure: :unsure:
Admin Опубликовано 27 октября, 2007 Опубликовано 27 октября, 2007 Трицепс как эво качать кто какиэ програми приминяэт напишите кто как тренируэт какой прогес? :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: Тема про трицепс уже есть.. так что я переместил сообщения..
aliksan Опубликовано 28 октября, 2007 Опубликовано 28 октября, 2007 мля, бодя пишет, как из молдавии или грузии :) напишытэ, трэнируэт. а-а-а-а-а-а! просто ржунимагу :) без абид :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти