Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

як на мене то тріцепс добре реагує і на малу кількість раз просто тут треба зробити повільно і фіксуючи точки, я качаю руки 2 рази на тиждень правда в один ден іде нагрузка на біцепс по 6-8 раз, а тріцепс на 12-15 раз і навпаки. На тріцепс досить класний сет це французький лежачи гнутою штангою+жим вузьким хватом тоюж штангою, зразу як зробив французьки трохи штангу перехопив і пожав вузьким на добивку, мишцу розриває.

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

10

• Jastore

6

• SHOTA

6

• B1ackLIT

6

Топ авторов темы

Опубликовано

Я щас больше на скорость в работе трицепса работаю так как очень хороше пошел жим лежа и меня прут в этом плане молот лежа с 20 кг гантелями.

Опубликовано

А я чем его не бомбил - н и х е...тоесть...н и ч е г о! :( Щас приоритетно прийдется по прорабатывать. А пока на брусьях с весом тягаюсь, но тоже за месяц ноль вообще изменений. От наградила природа генетикой блин...

Опубликовано

Попробуй трицепс качать по Ятсу...

ВОт советы АРни по трицепс...

ТРИЦЕПС

Трицепсы - это единственная мышечная группа, для которой Арнольд Шварценеггер делал исключение в смысле повторений. Веса он, соответственно, брал поменьше. По мнению Арнольда, эффективность упражнений на трицепс кроется в правильной технике, а не величине веса.

Я всегда больше нагружал трицепсы, чем бицепсы, поскольку у трицепсов три пучка, а у бицепсов - два.

Подбирай такую форму упражнений, чтобы не "подвязывать"

к трицепсу другие мышечные группы. Лично я советую в трицепсовом жиме на блоке, вставать от блока несколько дальше. Если встать близко, когда трос блока вертикален, то в последних повторениях хочешь-не хочешь будешь давить на рукоять всем телом. Нагрузка уйдет из трицепса.

"Накачка" трицепса не требует больших весов, тем не менее, веса надо регулярно увеличивать.

Из-за анатомических особенностей упражнения для трицепса действуют у разных культуристов на разные пучки. Вполне может оказаться, что вместо всеобъемлющей "прокачки" всего трицепса вы "качаете" несколькими упражнениями один и тот же пучок. Я советую здесь вот что. Выберите одно упражнение для трицепса и сделайте его 20 раз в 20 сетах. На следующее утро вы почувствуете боль именно в том пучке, который был нагружен больше остальных.

Глупо тренировать трицепсы вслепую. Надо последовательно "накачивать" пучок за пучком.

Обычно я открываю тренировку жимом на блоке книзу. В сете 20 повторений, но последние 5-6 - с неполной амплитудой, либо сверху до середины, либо от середины книзу.

Потом приходит очередь французского жима лежа - 12 повторений в сете, а затем - разгибаний из-за головы одной рукой (тоже 12 повторений). Завершают комплекс отжимания на паралельных скамьях с весом - 10 повторений в сете.

Опубликовано

Спс :) Но наверное мой садист (тренер) :) придумает для меня что-то ужасное :)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Трицепс как эво качать кто какиэ програми приминяэт напишите кто как тренируэт какой прогес? :unsure: :unsure: :unsure: :unsure:

Опубликовано

Жму лежа с брусом 160-170 кг.

Опубликовано
Трицепс как эво качать кто какиэ програми приминяэт напишите кто как тренируэт какой прогес? :unsure: :unsure: :unsure: :unsure:

Тема про трицепс уже есть.. так что я переместил сообщения..

Опубликовано

мля, бодя пишет, как из молдавии или грузии :) напишытэ, трэнируэт. а-а-а-а-а-а!

просто ржунимагу :)

без абид :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...