Jastore Опубліковано: 29 жовтня 2007 Автор Опубліковано: 29 жовтня 2007 мля, бодя пишет, как из молдавии или грузии :) напишытэ, трэнируэт. а-а-а-а-а-а! просто ржунимагу :) без абид :) Вот ето вымачил, Красаыец у меня истерика :lol:
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 11 листопада 2007 Опубліковано: 11 листопада 2007 Многие тренеруют трицепс даже не зная какой пучок они качают! Могут зделать допустим 3 упражнения на трицепс и все на оддин пучок) В результати трицепс просто уменшаеться) Вот что бы такого не было давайте напишем все главные упражнения на трицепс и напишем какие пучки они качают :) Разгибание руки на блоке обычным хватом (боковой и средний пучки) Разгибание руки из-за головы (длинный пучок) Французский жим на наклонной скамье (все три пучка) Французский жим стоя (боковой и средний пучки) Разгибания рук на блоке с прямой рукоятью (боковой и длинный пучки) Отжимания на брусьях или отжимание от скамьи (все три пучка) Французский жим с гантелями нейтральным хватом (боковой пучок) Разгибание рук из-за головы с канатной рукоятью – (боковой пучок) Разгибание руки из-за головы обратным хватом – (длинный пучок) Ну что ж господа если что забыл дополняйте) PS кстате трицепс жилательно качать 10-15повторений в сете) я дополню что они все равно все вместе работают и как не крути на боковом крипатуры почти 99.9%не бывает крип
SHOTA Опубліковано: 4 березня 2008 Опубліковано: 4 березня 2008 Я трицепс также 2 раза в неделю прорабатываю: 1. Французкий жим 15, 12, 10,10 2. Жим штанги лежа узким хватом 3х10( можно менять жим штанги лежа из-за головы) 3. Жим гантеляй 2-мя руками 3х12( можно менять гантелями попеременно) 4. Блок стоя 3х10
Jastore Опубліковано: 26 березня 2008 Автор Опубліковано: 26 березня 2008 3. Жим гантеляй 2-мя руками 3х12( можно менять гантелями попеременно) ета шо такое? а ваще прога так се восновном внутрений и длинный пучок работает трицепса...
B1ackLIT Опубліковано: 10 червня 2008 Опубліковано: 10 червня 2008 Я трицепс люблю прорабатывать французким жимом, стараюсь делать 3 робочих подхода по 8 раз, потом если есть желание и силы могу поделать разгибание рук над головой с гантелей. После этого у меня 2 дня трицепс распирает! Разгибание рук в блоке вообще не нравится... после него что работал, что не работал на трицепс... ничего не чюствую...
SHOTA Опубліковано: 10 червня 2008 Опубліковано: 10 червня 2008 Я трицепс люблю прорабатывать французким жимом, стараюсь делать 3 робочих подхода по 8 раз, потом если есть желание и силы могу поделать разгибание рук над головой с гантелей. После этого у меня 2 дня трицепс распирает! Разгибание рук в блоке вообще не нравится... после него что работал, что не работал на трицепс... ничего не чюствую... мне нравиться блок обратным хватом
Admin Опубліковано: 11 червня 2008 Опубліковано: 11 червня 2008 Я трицепс люблю прорабатывать французким жимом, стараюсь делать 3 робочих подхода по 8 раз, потом если есть желание и силы могу поделать разгибание рук над головой с гантелей. После этого у меня 2 дня трицепс распирает! Разгибание рук в блоке вообще не нравится... после него что работал, что не работал на трицепс... ничего не чюствую... Я дошел на французком до 50 кг.. Немного стал чувствовать локти.. Это единственный минус французкого.. Делал бы узким, так грудь не успевает востанавливаться.. А блок мне нравиться.. Меня ож жестко прет! Ну тут каждому свое..
B1ackLIT Опубліковано: 11 червня 2008 Опубліковано: 11 червня 2008 Я дошел на французком до 50 кг.. Немного стал чувствовать локти.. Это единственный минус французкого.. Делал бы узким, так грудь не успевает востанавливаться.. А блок мне нравиться.. Меня ож жестко прет! Ну тут каждому свое.. На сколько раз 50 делаешь?
SHOTA Опубліковано: 11 червня 2008 Опубліковано: 11 червня 2008 я на блоке устанавливаю 60 кг и по 15 раз делаю
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз