Перейти до публікації

Трицепс!!!

Jastore

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
мля, бодя пишет, как из молдавии или грузии :) напишытэ, трэнируэт. а-а-а-а-а-а!

просто ржунимагу :)

без абид :)

Вот ето вымачил, Красаыец у меня истерика :lol:

• 2 тижні потому...
  • Відповіді 49
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

10

• Jastore

6

• SHOTA

6

• B1ackLIT

6

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Многие тренеруют трицепс даже не зная какой пучок они качают! Могут зделать допустим 3 упражнения на трицепс и все на оддин пучок) В результати трицепс просто уменшаеться) Вот что бы такого не было давайте напишем все главные упражнения на трицепс и напишем какие пучки они качают :)

Разгибание руки на блоке обычным хватом (боковой и средний пучки)

Разгибание руки из-за головы (длинный пучок)

Французский жим на наклонной скамье (все три пучка)

Французский жим стоя (боковой и средний пучки)

Разгибания рук на блоке с прямой рукоятью (боковой и длинный пучки)

Отжимания на брусьях или отжимание от скамьи (все три пучка)

Французский жим с гантелями нейтральным хватом (боковой пучок)

Разгибание рук из-за головы с канатной рукоятью – (боковой пучок)

Разгибание руки из-за головы обратным хватом – (длинный пучок)

Ну что ж господа если что забыл дополняйте)

PS кстате трицепс жилательно качать 10-15повторений в сете)

я дополню что они все равно все вместе работают и как не крути на боковом крипатуры почти 99.9%не бывает крип

• 3 місяці потому...
Опубліковано:

Я трицепс также 2 раза в неделю прорабатываю:

1. Французкий жим 15, 12, 10,10

2. Жим штанги лежа узким хватом 3х10( можно менять жим штанги лежа из-за головы)

3. Жим гантеляй 2-мя руками 3х12( можно менять гантелями попеременно)

4. Блок стоя 3х10

• 4 тижні потому...
Опубліковано:

3. Жим гантеляй 2-мя руками 3х12( можно менять гантелями попеременно)

ета шо такое? а ваще прога так се восновном внутрений и длинный пучок работает трицепса...

• 2 місяці потому...
Опубліковано:

Я трицепс люблю прорабатывать французким жимом, стараюсь делать 3 робочих подхода по 8 раз, потом если есть желание и силы могу поделать разгибание рук над головой с гантелей. После этого у меня 2 дня трицепс распирает! Разгибание рук в блоке вообще не нравится... после него что работал, что не работал на трицепс... ничего не чюствую...

Опубліковано:
Я трицепс люблю прорабатывать французким жимом, стараюсь делать 3 робочих подхода по 8 раз, потом если есть желание и силы могу поделать разгибание рук над головой с гантелей. После этого у меня 2 дня трицепс распирает! Разгибание рук в блоке вообще не нравится... после него что работал, что не работал на трицепс... ничего не чюствую...

мне нравиться блок обратным хватом

Опубліковано:

Я дошел на французком до 50 кг.. Немного стал чувствовать локти.. Это единственный минус французкого.. Делал бы узким, так грудь не успевает востанавливаться.. А блок мне нравиться.. Меня ож жестко прет! Ну тут каждому свое..

Опубліковано:
Я дошел на французком до 50 кг.. Немного стал чувствовать локти.. Это единственный минус французкого.. Делал бы узким, так грудь не успевает востанавливаться.. А блок мне нравиться.. Меня ож жестко прет! Ну тут каждому свое..

На сколько раз 50 делаешь?

Опубліковано:

3 подхода по 6 раз.

Опубліковано:

я на блоке устанавливаю 60 кг и по 15 раз делаю

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...