Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мля, бодя пишет, как из молдавии или грузии :) напишытэ, трэнируэт. а-а-а-а-а-а!

просто ржунимагу :)

без абид :)

Вот ето вымачил, Красаыец у меня истерика :lol:

• 2 недели спустя...
  • Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

10

• Jastore

6

• SHOTA

6

• B1ackLIT

6

Топ авторов темы

Опубликовано
Многие тренеруют трицепс даже не зная какой пучок они качают! Могут зделать допустим 3 упражнения на трицепс и все на оддин пучок) В результати трицепс просто уменшаеться) Вот что бы такого не было давайте напишем все главные упражнения на трицепс и напишем какие пучки они качают :)

Разгибание руки на блоке обычным хватом (боковой и средний пучки)

Разгибание руки из-за головы (длинный пучок)

Французский жим на наклонной скамье (все три пучка)

Французский жим стоя (боковой и средний пучки)

Разгибания рук на блоке с прямой рукоятью (боковой и длинный пучки)

Отжимания на брусьях или отжимание от скамьи (все три пучка)

Французский жим с гантелями нейтральным хватом (боковой пучок)

Разгибание рук из-за головы с канатной рукоятью – (боковой пучок)

Разгибание руки из-за головы обратным хватом – (длинный пучок)

Ну что ж господа если что забыл дополняйте)

PS кстате трицепс жилательно качать 10-15повторений в сете)

я дополню что они все равно все вместе работают и как не крути на боковом крипатуры почти 99.9%не бывает крип

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Я трицепс также 2 раза в неделю прорабатываю:

1. Французкий жим 15, 12, 10,10

2. Жим штанги лежа узким хватом 3х10( можно менять жим штанги лежа из-за головы)

3. Жим гантеляй 2-мя руками 3х12( можно менять гантелями попеременно)

4. Блок стоя 3х10

• 4 недели спустя...
Опубликовано

3. Жим гантеляй 2-мя руками 3х12( можно менять гантелями попеременно)

ета шо такое? а ваще прога так се восновном внутрений и длинный пучок работает трицепса...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я трицепс люблю прорабатывать французким жимом, стараюсь делать 3 робочих подхода по 8 раз, потом если есть желание и силы могу поделать разгибание рук над головой с гантелей. После этого у меня 2 дня трицепс распирает! Разгибание рук в блоке вообще не нравится... после него что работал, что не работал на трицепс... ничего не чюствую...

Опубликовано
Я трицепс люблю прорабатывать французким жимом, стараюсь делать 3 робочих подхода по 8 раз, потом если есть желание и силы могу поделать разгибание рук над головой с гантелей. После этого у меня 2 дня трицепс распирает! Разгибание рук в блоке вообще не нравится... после него что работал, что не работал на трицепс... ничего не чюствую...

мне нравиться блок обратным хватом

Опубликовано

Я дошел на французком до 50 кг.. Немного стал чувствовать локти.. Это единственный минус французкого.. Делал бы узким, так грудь не успевает востанавливаться.. А блок мне нравиться.. Меня ож жестко прет! Ну тут каждому свое..

Опубликовано
Я дошел на французком до 50 кг.. Немного стал чувствовать локти.. Это единственный минус французкого.. Делал бы узким, так грудь не успевает востанавливаться.. А блок мне нравиться.. Меня ож жестко прет! Ну тут каждому свое..

На сколько раз 50 делаешь?

Опубликовано

3 подхода по 6 раз.

Опубликовано

я на блоке устанавливаю 60 кг и по 15 раз делаю

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...