Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Та даже не где-то а в аптечной инструкции )

Взрослым назначают по 2-5 мг/кг массы тела в сутки. Продолжительность курса - до 6 месяцев.

Я и имел ввиду, что в официальной инструкции к этому препу

• Ответов 524
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

44

• stalker

41

• Terror

34

• Outlawif

30

Топ авторов темы

Опубликовано
Я и имел ввиду, что в официальной инструкции к этому препу

Мне кстати исходя из инструкции вот что интересно.

Я конечно понимаю что анемию им лечили не качкам по 100кг, но выходит что он в дозировках даже по 500мг/сутки не должен критично бить по печени за пол года приёма.

Опубликовано
Я конечно понимаю что анемию им лечили не качкам по 100кг, но выходит что он в дозировках даже по 500мг/сутки не должен критично бить по печени за пол года приёма.
Не должен. И не бьет. Ну разве что чуть. Здоровой печени навредить не должен.

Страшный вред стероидов для печени слегка преувеличен. Как и многое другое, впрочем...

Опубликовано

Я более жесткого удара по ЖКТ как от орального оксика больше не встречал.

Метил - просто семечки в сравнении.

3 раза начинал и очень быстро бросал, т.к. тупо не выдерживал.

Опубликовано
Не должен. И не бьет. Ну разве что чуть. Здоровой печени навредить не должен.

Страшный вред стероидов для печени слегка преувеличен. Как и многое другое, впрочем...

Щас оффтоп польётся, но у меня от оралки(метан/стан) достаточно быстро начинает жирнеть кожа и лезть перхоть. Но это я так понимаю не печень, а желчный ругается. А вот по Окси в этом плане даже не скажу, не могу вспомнить вылазило такое или нет.

Опубликовано
Но это я так понимаю не печень, а желчный ругается.
Да нет, это просто андрогенный эффект. Андрогенные рецепторы в коже. Активизуруется работа сальных желез. Жирнится кожа то фигня, некоторые прыщами покрываются как орки, вплоть до тяжелейшей формы акне. Это оно и есть. Просто у тебя не доходит до стадии акне, но повышенную секрецию сальных желез ты ощущаешь.

Разумеется это все не витаминки. И кислотность повышается от многих, и ферменты могут расти, и холестаз и то да се. Но все решаемо, не смертельно, в крайнем случае обратимо.

Опубликовано
Да нет, это просто андрогенный эффект. Андрогенные рецепторы в коже. Активизуруется работа сальных желез. Жирнится кожа то фигня, некоторые прыщами покрываются как орки, вплоть до тяжелейшей формы акне. Это оно и есть. Просто у тебя не доходит до стадии акне, но повышенную секрецию сальных желез ты ощущаешь.

Разумеется это все не витаминки. И кислотность повышается от многих, и ферменты могут расти, и холестаз и то да се. Но все решаемо, не смертельно, в крайнем случае обратимо.

Т.е. то что перхоть хлопьями появляется - то это тоже андрогенные реакции, а не побочки по стороны поджелудочной? О_о

Просто не тесто не болд таких реакций не дают на мне.

А обратимость - то понятно, начал оралку жрать - появилось, перестал - прошло.

Опубликовано
Т.е. то что перхоть хлопьями появляется - то это тоже андрогенные реакции, а не побочки по стороны поджелудочной? О_о
Конечно. Поверь человеку, который всю жизнь с перхотью борется с детства )

Перхоть вызывается одним маленьким но противным грибком, который живет абсолютно у всех, но к перхоти приводит не у всех. Чтобы ему лучше размножалось, ему нужно больше кожного сала. Совсем хорошо, если еще иммунитет сбоит. Себорея (жирная) это как раз когда сальные железы кожи гиперактивны и там этот грибок начинает активно размножаться. Кожа от этого болеет и начинает очень быстро обновляться, быстрее нормы, что приводит к появлению чешуек. У тебя этот процесс не в следствии аутоимунных процессов, как в обычном "нормальном" случае себореи, а в результате гиперандрогенности и ненормальной (для тебя) выработке кожного сала.

Акне возникает, когда продукция кожного сала превышает способности пор кожи по его выведению, они закупориваются, эти железы воспаляются, там размножается патогенная микрофлора, появляются прыщи, фурункулы и тому подобное. Тоже в общем-то все знают, что это вполне себе побочка от фармы, известная и в некоторых случаях труднопоборимая. Но с перхотью одни механизмы.

Болд слишком низкоандрогенный, а тесто видимо просто повезло. Есть зависимость и от дозировки, и от препаратов, и еще много всего, что называется словосочетанием, от которого меня коробит уже "индивидуальные особенности". Сродство конкретного препарата с андрогенными рецепторами, уровень конвертации теста в дгт и тд и тп. Один препарат может вызывать, другой не вызывать, по крайне мере для на определенных дозировках, а может и вообще.

Опубликовано
Показать
Конечно. Поверь человеку, который всю жизнь с перхотью борется с детства )

Перхоть вызывается одним маленьким но противным грибком, который живет абсолютно у всех, но к перхоти приводит не у всех. Чтобы ему лучше размножалось, ему нужно больше кожного сала. Совсем хорошо, если еще иммунитет сбоит. Себорея (жирная) это как раз когда сальные железы кожи гиперактивны и там этот грибок начинает активно размножаться. Кожа от этого болеет и начинает очень быстро обновляться, быстрее нормы, что приводит к появлению чешуек. У тебя этот процесс не в следствии аутоимунных процессов, как в обычном "нормальном" случае себореи, а в результате гиперандрогенности и ненормальной (для тебя) выработке кожного сала.

Акне возникает, когда продукция кожного сала превышает способности пор кожи по его выведению, они закупориваются, эти железы воспаляются, там размножается патогенная микрофлора, появляются прыщи, фурункулы и тому подобное. Тоже в общем-то все знают, что это вполне себе побочка от фармы, известная и в некоторых случаях труднопоборимая. Но с перхотью одни механизмы.

Болд слишком низкоандрогенный, а тесто видимо просто повезло. Есть зависимость и от дозировки, и от препаратов, и еще много всего, что называется словосочетанием, от которого меня коробит уже "индивидуальные особенности". Сродство конкретного препарата с андрогенными рецепторами, уровень конвертации теста в дгт и тд и тп. Один препарат может вызывать, другой не вызывать, по крайне мере для на определенных дозировках, а может и вообще.

Окей, спасибо за инфу.

Я почему-то думал что перхоть именно из-за нагрузки на желчный лезет.

Опубликовано
Я более жесткого удара по ЖКТ как от орального оксика больше не встречал.

Метил - просто семечки в сравнении.

3 раза начинал и очень быстро бросал, т.к. тупо не выдерживал.

вишь как оно все сугубо индивидуально - у меня вот наоборот, от метана буквально через 1,5-2 недели уже сильный холестаз и печеночные пробы взлетают, а от окси за 6-7 недель ни изжогинки, ни холестазика и печень лишь "чуток напряжена" ) Только от него через месяц все мышцы начинают оч быстро "Забиваться", а на 7-й неделе даже электрической зубной щеткой трудно зубы чистить - переднюю дельту сводит намертво (обычной чистить не смог, потому что бицепс раньше дельты умирает :zhet: )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...