iliv Опубліковано: 10 жовтня 2009 Опубліковано: 10 жовтня 2009 Добрый день! Я – новичок. Нужен совет опытных людей. Что есть: 22 года, 182см роста, 78 кг веса, мышцы слабые. Зрение -7 на оба глаза, истончение сетчатки на переферии, скалиоз и кифоз 2 степени. Что нужно: Хочу сильное и красивое тело в максимальные сроки без риска для здоровья. Заниматься хочу дома. Большие тренажеры (велотренажер, штанга) купить не могу. Какие тренажеры купить? По какой программе заниматься?
Olegarh_Z Опубліковано: 10 жовтня 2009 Опубліковано: 10 жовтня 2009 Если сколиоз то тебе нужно побольше упражнений на перекладине (прес, подтягивание разными хватами). Что такое кифоз не знаю, но знаю что для того чтоб стать большим и сильным тебе понадобятся и штанга, и гантели, и еще много чего. Плюс ко всему контроль опытного тренера. Так что в какой деревни ты б ни жил ищи тренажорный зал и не занимайся ерундой. Удачи в начинаниях:)
Fakir Опубліковано: 10 жовтня 2009 Опубліковано: 10 жовтня 2009 Что есть - это все бред. Если ты хочеш заниматься, тебе не станет помехой ни что. Дома максимум на что можно делать - разминаться гантелями. В каждой стране, в каждом городе, возле каждого дома есть спортивные площадки ( если в зал ходить впадло/не можется/не хочется). Брусья, турник. Про тренера уже писали, без помошника никуда.
shura Опубліковано: 11 жовтня 2009 Опубліковано: 11 жовтня 2009 22 года, 182см роста, 78 кг веса, мышцы слабые. Зрение -7 на оба глаза, истончение сетчатки на переферии, скалиоз и кифоз 2 степени. с таким зрением и спиной , взмахни рукой и скажи " а ну его ... " дома заниматься можно и довольно успешно, главное настрой . Хочу сильное и красивое тело в максимальные сроки без риска для здоровья. а я хотел х№й в 20 см , заимел и теперь х№й его знает кува пристроить ...
Хоттабыч Опубліковано: 11 жовтня 2009 Опубліковано: 11 жовтня 2009 с таким зрением и спиной , взмахни рукой и скажи " а ну его ... " дома заниматься можно и довольно успешно, главное настрой . а я хотел х№й в 20 см , заимел и теперь х№й его знает кува пристроить ... Ааааааааааааа, лаконично и главное точно. :on_the_quiet: Ну чё, парню ещё и пластику можно посоветовать, сделать)) А вообще с таким диагнозом, дома медицинскую и оздоровительную гимнастику, само то будет.
Fakir Опубліковано: 11 жовтня 2009 Опубліковано: 11 жовтня 2009 Есть вариант пойти на спортивное плавание. Разминка нормальная + для спины полезно.
peregar Опубліковано: 11 жовтня 2009 Опубліковано: 11 жовтня 2009 Было бы желание не какие проблемы не могут стать преградой. Я пол года вообше не ходил, потом полтора года больницы, ходил на кастелях. Врачи говорили что из-за моего полиартрита я через пол года ложку ко рту не поднесу. А я горд тем что жму лежа 140х4.
Хоттабыч Опубліковано: 11 жовтня 2009 Опубліковано: 11 жовтня 2009 Было бы желание не какие проблемы не могут стать преградой. Я пол года вообше не ходил, потом полтора года больницы, ходил на кастелях. Врачи говорили что из-за моего полиартрита я через пол года ложку ко рту не поднесу. А я горд тем что жму лежа 140х4. Всё правельно ты говориш, всего можно добиться. Если с умом,а то можно и в другом тихом месте оказаться.((( А самое главное, нужна сумашедшая сила ВОЛИ! Увы, без неё ничего не будет.
Nik Опубліковано: 12 жовтня 2009 Опубліковано: 12 жовтня 2009 тот кто хочет - ищет возможность! а тот кто нехочет - причину!!!!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз