Admin Опубліковано: 25 березня 2007 Опубліковано: 25 березня 2007 Хотелось спросить у вас по поводу техники этого упражнения. А именно об толчке штанги о грудь. Сам иногда такое делаю при последних повторениях в подходе, когда вижу, что самому не выжать. То есть при опускании штанги идет небольшой удар о грудь, та в свою очередь пружинит и помогает подкинуть штангу на сантиметра 3-4... Замечал, что многие так постоянно делают..! Причем ребята весьма и весьма серьезные. Итак, правильно ли это, не травмоопасно, не вридит ли здоровью и прочее...?
muravey Опубліковано: 25 березня 2007 Опубліковано: 25 березня 2007 Никогда в отбив не работаю. Лучше для меня наоборот медленно отпустить и быстро поднять. А в отбив я теряю контроль и скорость штанги высокая при косании а соответственно и тяжелее физика.
Jastore Опубліковано: 27 березня 2007 Опубліковано: 27 березня 2007 Когда штангу отбиваеш, нагрузка с груди уходит. Кста Муравей а чего ты не отбиваеш???? Я видал что на соревнованиях лифтеры отбивали еще и как)
muravey Опубліковано: 27 березня 2007 Опубліковано: 27 березня 2007 Не я люблю красиво вниз медленно и сильно вверх чуть быстрее чем опускал.
Admin Опубліковано: 27 березня 2007 Автор Опубліковано: 27 березня 2007 Мне отбив наоборот немного помагает.
muravey Опубліковано: 27 березня 2007 Опубліковано: 27 березня 2007 Незнаю я в отбив вобще не могу жать. У меня штанга когда опускается то как на подушку воздушную тоесть я добиваюсь чтоб оч тяжело опускалась и потом давлю ногами в пол с силой и она вылетает.
Admin Опубліковано: 27 березня 2007 Автор Опубліковано: 27 березня 2007 Незнаю я в отбив вобще не могу жать. У меня штанга когда опускается то как на подушку воздушную тоесть я добиваюсь чтоб оч тяжело опускалась и потом давлю ногами в пол с силой и она вылетает. А вообще на соревнованиях по лифтингу разрешается такое делать или там нужно задерживать еще немного на груди??
muravey Опубліковано: 27 березня 2007 Опубліковано: 27 березня 2007 Там задержка обязательно на груди на счет 33 про себя примерно. И если хоть пяточкой дернул все незачет!
shura Опубліковано: 27 березня 2007 Опубліковано: 27 березня 2007 Есть уникумы которые и с нехерового моста жмут , и прогрессируют . для того чтобы жим шол без отбива прикольно жать с паузой .
muravey Опубліковано: 27 березня 2007 Опубліковано: 27 березня 2007 https://baltgames.lv/v2/video/watch/5695/ Вот 300кг. А если он его отобьет прикинь че с ним станится?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз