Admin Опубликовано 25 марта, 2007 Опубликовано 25 марта, 2007 Хотелось спросить у вас по поводу техники этого упражнения. А именно об толчке штанги о грудь. Сам иногда такое делаю при последних повторениях в подходе, когда вижу, что самому не выжать. То есть при опускании штанги идет небольшой удар о грудь, та в свою очередь пружинит и помогает подкинуть штангу на сантиметра 3-4... Замечал, что многие так постоянно делают..! Причем ребята весьма и весьма серьезные. Итак, правильно ли это, не травмоопасно, не вридит ли здоровью и прочее...?
muravey Опубликовано 25 марта, 2007 Опубликовано 25 марта, 2007 Никогда в отбив не работаю. Лучше для меня наоборот медленно отпустить и быстро поднять. А в отбив я теряю контроль и скорость штанги высокая при косании а соответственно и тяжелее физика.
Jastore Опубликовано 27 марта, 2007 Опубликовано 27 марта, 2007 Когда штангу отбиваеш, нагрузка с груди уходит. Кста Муравей а чего ты не отбиваеш???? Я видал что на соревнованиях лифтеры отбивали еще и как)
muravey Опубликовано 27 марта, 2007 Опубликовано 27 марта, 2007 Не я люблю красиво вниз медленно и сильно вверх чуть быстрее чем опускал.
Admin Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Опубликовано 27 марта, 2007 Мне отбив наоборот немного помагает.
muravey Опубликовано 27 марта, 2007 Опубликовано 27 марта, 2007 Незнаю я в отбив вобще не могу жать. У меня штанга когда опускается то как на подушку воздушную тоесть я добиваюсь чтоб оч тяжело опускалась и потом давлю ногами в пол с силой и она вылетает.
Admin Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Опубликовано 27 марта, 2007 Незнаю я в отбив вобще не могу жать. У меня штанга когда опускается то как на подушку воздушную тоесть я добиваюсь чтоб оч тяжело опускалась и потом давлю ногами в пол с силой и она вылетает. А вообще на соревнованиях по лифтингу разрешается такое делать или там нужно задерживать еще немного на груди??
muravey Опубликовано 27 марта, 2007 Опубликовано 27 марта, 2007 Там задержка обязательно на груди на счет 33 про себя примерно. И если хоть пяточкой дернул все незачет!
shura Опубликовано 27 марта, 2007 Опубликовано 27 марта, 2007 Есть уникумы которые и с нехерового моста жмут , и прогрессируют . для того чтобы жим шол без отбива прикольно жать с паузой .
muravey Опубликовано 27 марта, 2007 Опубликовано 27 марта, 2007 http://baltgames.lv/v2/video/watch/5695/ Вот 300кг. А если он его отобьет прикинь че с ним станится?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти