ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 2 квітня 2007 Опубліковано: 2 квітня 2007 Хотелось спросить у вас по поводу техники этого упражнения. А именно об толчке штанги о грудь. Сам иногда такое делаю при последних повторениях в подходе, когда вижу, что самому не выжать. То есть при опускании штанги идет небольшой удар о грудь, та в свою очередь пружинит и помогает подкинуть штангу на сантиметра 3-4... Замечал, что многие так постоянно делают..! Причем ребята весьма и весьма серьезные. Итак, правильно ли это, не травмоопасно, не вридит ли здоровью и прочее...? ЕТО НЕ ПРАВИЛЬНО-ПОСКОЛЬКУ СНИМАЕТ НАГРУЗКУ С ЦЕЛЕВІХ МІШЦ! И МОЖНО НЕ РОЗЩИТАТЬ И ТРАВМИРОВАТЬ РЕБРА! НА ВСЕХ СОРЕВНОВАНИЯХ НУЖНО МЕДЛЕННО ОПУСКАТЬ ШТАНГУ! B)
muravey Опубліковано: 3 квітня 2007 Опубліковано: 3 квітня 2007 Вот в ролике про жимовика с прикольной музычкой подглядел упражнения попробывал и в понедельник 120 кг 5Х5 просто вылетала. Надо 150 без майки сделать разорви меня гром и в майке кил 160-170 :angry: Вот Гошик поднял жим хорошо вот ещеб чут чуть и 110 но он кудась пропал. Нече щас зато кач у него пойдет хороший. Мож мне частной практикой заняться камуто результаты подгонять силовые а потом хай качаются?
Admin Опубліковано: 4 квітня 2007 Автор Опубліковано: 4 квітня 2007 Вот в ролике про жимовика с прикольной музычкой подглядел упражнения попробывал и в понедельник 120 кг 5Х5 просто вылетала. Надо 150 без майки сделать разорви меня гром и в майке кил 160-170 :angry: Вот Гошик поднял жим хорошо вот ещеб чут чуть и 110 но он кудась пропал. Нече щас зато кач у него пойдет хороший. Мож мне частной практикой заняться камуто результаты подгонять силовые а потом хай качаются? Ну а че! Открой зал свой.. типа там "У Муравья" ;)
muravey Опубліковано: 4 квітня 2007 Опубліковано: 4 квітня 2007 Да это мичта пока. Но все впереди. А название прикольное надо взять на примету ;)
Admin Опубліковано: 4 квітня 2007 Автор Опубліковано: 4 квітня 2007 Да это мичта пока. Но все впереди. А название прикольное надо взять на примету ;) Ага.. или там "Muravey'S GYM" :) Я помню голову ломал как сайт назвать... Блин названий 5 придумал.. но как глянул все 5 были уже заняты... от так как-то пришло в голову IronFlex... :blush:
shura Опубліковано: 4 квітня 2007 Опубліковано: 4 квітня 2007 бицепс 110 кг в стиле хуяк )и190 кг с мега отрівом жопы Всё это Реф такой расийский уникум и полный натурал ,не употребляет даже спортивного питания .
muravey Опубліковано: 4 квітня 2007 Опубліковано: 4 квітня 2007 190 кг с мега отрівом жопы и Это не серьезный жим это даже не жим а толкание штанги от пупа! А с подъемом на бицепс я уже видел там и бицепс то не работает! Но ваще молочага старается всем чето доказать пусть пробует!
shura Опубліковано: 4 квітня 2007 Опубліковано: 4 квітня 2007 ну чисто он жмёт 160-170 кг и на бицепс 70-80 кг =)
muravey Опубліковано: 4 квітня 2007 Опубліковано: 4 квітня 2007 Да не я говорю красавчик я не против генэтика позволяет сам он кил 100 весит.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз