Перейти до публікації

Жим лежа

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Да уж...

• Відповіді 54
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

13

• muravey

13

• Nik

7

• shura

5

Кращі автори в цій темі

• Admin

Admin 13 публікацій

• muravey

muravey 13 публікацій

• Nik

Nik 7 публікацій

• shura

shura 5 публікацій

Опубліковано:
Хотелось спросить у вас по поводу техники этого упражнения. А именно об толчке штанги о грудь. Сам иногда такое делаю при последних повторениях в подходе, когда вижу, что самому не выжать. То есть при опускании штанги идет небольшой удар о грудь, та в свою очередь пружинит и помогает подкинуть штангу на сантиметра 3-4... Замечал, что многие так постоянно делают..! Причем ребята весьма и весьма серьезные. Итак, правильно ли это, не травмоопасно, не вридит ли здоровью и прочее...?

ЕТО НЕ ПРАВИЛЬНО-ПОСКОЛЬКУ СНИМАЕТ НАГРУЗКУ С ЦЕЛЕВІХ МІШЦ!

И МОЖНО НЕ РОЗЩИТАТЬ И ТРАВМИРОВАТЬ РЕБРА!

НА ВСЕХ СОРЕВНОВАНИЯХ НУЖНО МЕДЛЕННО ОПУСКАТЬ ШТАНГУ! B)

Опубліковано:

Вот в ролике про жимовика с прикольной музычкой подглядел упражнения попробывал и в понедельник 120 кг 5Х5 просто вылетала. Надо 150 без майки сделать разорви меня гром и в майке кил 160-170 :angry:

Вот Гошик поднял жим хорошо вот ещеб чут чуть и 110 но он кудась пропал. Нече щас зато кач у него пойдет хороший.

Мож мне частной практикой заняться камуто результаты подгонять силовые а потом хай качаются?

Опубліковано:
Вот в ролике про жимовика с прикольной музычкой подглядел упражнения попробывал и в понедельник 120 кг 5Х5 просто вылетала. Надо 150 без майки сделать разорви меня гром и в майке кил 160-170 :angry:

Вот Гошик поднял жим хорошо вот ещеб чут чуть и 110 но он кудась пропал. Нече щас зато кач у него пойдет хороший.

Мож мне частной практикой заняться камуто результаты подгонять силовые а потом хай качаются?

Ну а че! Открой зал свой.. типа там "У Муравья" ;)

Опубліковано:

Да это мичта пока. Но все впереди. А название прикольное надо взять на примету ;)

Опубліковано:
Да это мичта пока. Но все впереди. А название прикольное надо взять на примету ;)

Ага.. или там "Muravey'S GYM" :)

Я помню голову ломал как сайт назвать... Блин названий 5 придумал.. но как глянул все 5 были уже заняты... от так как-то пришло в голову IronFlex... :blush:

Опубліковано:

бицепс 110 кг в стиле хуяк )и190 кг с мега отрівом жопы Всё это Реф такой расийский уникум и полный натурал ,не употребляет даже спортивного питания .

Опубліковано:
190 кг с мега отрівом жопы и

Это не серьезный жим это даже не жим а толкание штанги от пупа!

А с подъемом на бицепс я уже видел там и бицепс то не работает!

Но ваще молочага старается всем чето доказать пусть пробует!

Опубліковано:

Да не я говорю красавчик я не против генэтика позволяет сам он кил 100 весит.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...