Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да уж...

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

13

• muravey

13

• Nik

7

• shura

5

Топ авторов темы

• Admin

Admin 13 публикаций

• muravey

muravey 13 публикаций

• Nik

Nik 7 публикаций

• shura

shura 5 публикаций

Опубликовано
Хотелось спросить у вас по поводу техники этого упражнения. А именно об толчке штанги о грудь. Сам иногда такое делаю при последних повторениях в подходе, когда вижу, что самому не выжать. То есть при опускании штанги идет небольшой удар о грудь, та в свою очередь пружинит и помогает подкинуть штангу на сантиметра 3-4... Замечал, что многие так постоянно делают..! Причем ребята весьма и весьма серьезные. Итак, правильно ли это, не травмоопасно, не вридит ли здоровью и прочее...?

ЕТО НЕ ПРАВИЛЬНО-ПОСКОЛЬКУ СНИМАЕТ НАГРУЗКУ С ЦЕЛЕВІХ МІШЦ!

И МОЖНО НЕ РОЗЩИТАТЬ И ТРАВМИРОВАТЬ РЕБРА!

НА ВСЕХ СОРЕВНОВАНИЯХ НУЖНО МЕДЛЕННО ОПУСКАТЬ ШТАНГУ! B)

Опубликовано

Вот в ролике про жимовика с прикольной музычкой подглядел упражнения попробывал и в понедельник 120 кг 5Х5 просто вылетала. Надо 150 без майки сделать разорви меня гром и в майке кил 160-170 :angry:

Вот Гошик поднял жим хорошо вот ещеб чут чуть и 110 но он кудась пропал. Нече щас зато кач у него пойдет хороший.

Мож мне частной практикой заняться камуто результаты подгонять силовые а потом хай качаются?

Опубликовано
Вот в ролике про жимовика с прикольной музычкой подглядел упражнения попробывал и в понедельник 120 кг 5Х5 просто вылетала. Надо 150 без майки сделать разорви меня гром и в майке кил 160-170 :angry:

Вот Гошик поднял жим хорошо вот ещеб чут чуть и 110 но он кудась пропал. Нече щас зато кач у него пойдет хороший.

Мож мне частной практикой заняться камуто результаты подгонять силовые а потом хай качаются?

Ну а че! Открой зал свой.. типа там "У Муравья" ;)

Опубликовано

Да это мичта пока. Но все впереди. А название прикольное надо взять на примету ;)

Опубликовано
Да это мичта пока. Но все впереди. А название прикольное надо взять на примету ;)

Ага.. или там "Muravey'S GYM" :)

Я помню голову ломал как сайт назвать... Блин названий 5 придумал.. но как глянул все 5 были уже заняты... от так как-то пришло в голову IronFlex... :blush:

Опубликовано

бицепс 110 кг в стиле хуяк )и190 кг с мега отрівом жопы Всё это Реф такой расийский уникум и полный натурал ,не употребляет даже спортивного питания .

Опубликовано
190 кг с мега отрівом жопы и

Это не серьезный жим это даже не жим а толкание штанги от пупа!

А с подъемом на бицепс я уже видел там и бицепс то не работает!

Но ваще молочага старается всем чето доказать пусть пробует!

Опубликовано

Да не я говорю красавчик я не против генэтика позволяет сам он кил 100 весит.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...