Mikon Опубліковано: 22 листопада 2009 Опубліковано: 22 листопада 2009 С удовольствием возьмусь освещать раздел о пауэрлифтинге. Сам вроде "в теме". Могу освещать события различных федераций
Admin Опубліковано: 22 листопада 2009 Опубліковано: 22 листопада 2009 С удовольствием возьмусь освещать раздел о пауэрлифтинге. Сам вроде "в теме". Могу освещать события различных федераций Если есть желание, могу создать не тему, а целый форум (раздел) по паурлифтингу. Будешь модером.
Mikon Опубліковано: 22 листопада 2009 Опубліковано: 22 листопада 2009 Если есть желание, могу создать не тему, а целый форум (раздел) по паурлифтингу. Будешь модером. Давай попробуем.
rydvan Опубліковано: 24 листопада 2009 Опубліковано: 24 листопада 2009 мдя.. и сколько там хоть было весу на том видео.. Вот что бывает когда связки не поспевают за мышцами, т.е когда человек слишком быстро набирает вес, и форсирует события..
Хоттабыч Опубліковано: 25 листопада 2009 Опубліковано: 25 листопада 2009 13 декабря 2009 года в г. Симферополь Крымская Республиканская Ассоциация Пауэрлифтинга и Экстремального жима совместно с Рескомспортом АР Крым проводит III Открытый Чемпионат АР Крым по Русскому жиму. Место поведения: г. Симферополь СК «Дружба» по ул. Киевской 115 (ДКП). Начало соревнований в 12.00. Спортсмены будут соревноваться в следующих номинациях: - Женщины (всех возрастов) – штанга 30кг - Женщины (всех возрастов) – штанга, равная половине собственного веса. - Юноши (13-20 лет) – штанга, равная собственному весу атлета. - Юниоры (20-24 года) – штанга 75кг. - Мужчины (всех возрастов) – штанга 75кг, 100кг и 150кг. - Ветераны: Мастер-с 1 (40-50 лет) – штанга 55кг и 75 кг Мастер-с 2 (50-60 лет) – штанга 55кг. Мастер-с 3 (60-70 лет) – штанга 55кг. Победителей ждут призы и красивая наградная атрибутика.
Хоттабыч Опубліковано: 25 листопада 2009 Опубліковано: 25 листопада 2009 19 декабря 2009 года в г. Николаев, Украина пройдет ежегодный турнир по становой тяге "Максимальная тяга - 3". «Уже третий год подряд, в декабре, в николаевском спортклубе "Совершенство" соберутся померятся силой мастера становой тяги из разных уголков Украины» - рассказал "Железному миру" Виктор Скакунов, председатель правления Николаевской областной общественной ассоциации силовых видов спорта. «Будем рады видеть на нашем турнире гостей и из ближнего зарубежья, это придаст турниру зрелищности - продолжил Виктор. Правила соревнований очень просты - спортсмены будут соревноваться в трех весовых категориях до 75 кг, до 100 кг и свыше 100 кг и будут иметь неограниченное количество попыток до двух неудачных, также разрешено использование лямок и крючков.
Mikon Опубліковано: 29 листопада 2009 Опубліковано: 29 листопада 2009 Так что, Админ, даешь мне раздел? А то как то все заглохло?
Admin Опубліковано: 1 грудня 2009 Опубліковано: 1 грудня 2009 Так что, Админ, даешь мне раздел? А то как то все заглохло? Как раз готовлю раздел.
Mikon Опубліковано: 1 грудня 2009 Опубліковано: 1 грудня 2009 Ок. Буду ждать. Дашь знать как можно приступать.
Admin Опубліковано: 19 грудня 2009 Опубліковано: 19 грудня 2009 Ок. Буду ждать. Дашь знать как можно приступать. Ну все раздел готов. Ты теперь модер! Можешь приступать!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз