Mikon Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 С удовольствием возьмусь освещать раздел о пауэрлифтинге. Сам вроде "в теме". Могу освещать события различных федераций
Admin Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 С удовольствием возьмусь освещать раздел о пауэрлифтинге. Сам вроде "в теме". Могу освещать события различных федераций Если есть желание, могу создать не тему, а целый форум (раздел) по паурлифтингу. Будешь модером.
Mikon Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Если есть желание, могу создать не тему, а целый форум (раздел) по паурлифтингу. Будешь модером. Давай попробуем.
rydvan Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 мдя.. и сколько там хоть было весу на том видео.. Вот что бывает когда связки не поспевают за мышцами, т.е когда человек слишком быстро набирает вес, и форсирует события..
Хоттабыч Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 13 декабря 2009 года в г. Симферополь Крымская Республиканская Ассоциация Пауэрлифтинга и Экстремального жима совместно с Рескомспортом АР Крым проводит III Открытый Чемпионат АР Крым по Русскому жиму. Место поведения: г. Симферополь СК «Дружба» по ул. Киевской 115 (ДКП). Начало соревнований в 12.00. Спортсмены будут соревноваться в следующих номинациях: - Женщины (всех возрастов) – штанга 30кг - Женщины (всех возрастов) – штанга, равная половине собственного веса. - Юноши (13-20 лет) – штанга, равная собственному весу атлета. - Юниоры (20-24 года) – штанга 75кг. - Мужчины (всех возрастов) – штанга 75кг, 100кг и 150кг. - Ветераны: Мастер-с 1 (40-50 лет) – штанга 55кг и 75 кг Мастер-с 2 (50-60 лет) – штанга 55кг. Мастер-с 3 (60-70 лет) – штанга 55кг. Победителей ждут призы и красивая наградная атрибутика.
Хоттабыч Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 19 декабря 2009 года в г. Николаев, Украина пройдет ежегодный турнир по становой тяге "Максимальная тяга - 3". «Уже третий год подряд, в декабре, в николаевском спортклубе "Совершенство" соберутся померятся силой мастера становой тяги из разных уголков Украины» - рассказал "Железному миру" Виктор Скакунов, председатель правления Николаевской областной общественной ассоциации силовых видов спорта. «Будем рады видеть на нашем турнире гостей и из ближнего зарубежья, это придаст турниру зрелищности - продолжил Виктор. Правила соревнований очень просты - спортсмены будут соревноваться в трех весовых категориях до 75 кг, до 100 кг и свыше 100 кг и будут иметь неограниченное количество попыток до двух неудачных, также разрешено использование лямок и крючков.
Mikon Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Так что, Админ, даешь мне раздел? А то как то все заглохло?
Admin Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Так что, Админ, даешь мне раздел? А то как то все заглохло? Как раз готовлю раздел.
Mikon Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Ок. Буду ждать. Дашь знать как можно приступать.
Admin Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Ок. Буду ждать. Дашь знать как можно приступать. Ну все раздел готов. Ты теперь модер! Можешь приступать!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти