explosive Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Хороша)) интерестно откуда ) а куда фото пилить не в пауэрлифтингу же )))
t04k2 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Хороша)) интерестно откуда ) а куда фото пилить не в пауэрлифтингу же ))) в свою запили))) или мне в пм А эта девочка вобще збс еще и лифтинг ппц=(((
explosive Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Да мечта вообще )) сказка ) вместе тяжелый присед делать мечта любого лифтера ) Запилю тебе в личку как возле компа буду )
t04k2 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Да мечта вообще )) сказка ) вместе тяжелый присед делать мечта любого лифтера ) Запилю тебе в личку как возле компа буду ) Договорились! Да мотивация сразу ппц)) и предтрены не нужны)))
explosive Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Договорились! Да мотивация сразу ппц)) и предтрены не нужны))) Зерг пора уже найти няшу себе ))
t04k2 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Зерг пора уже найти няшу себе )) Пора! вот нужен ее адрес поеду к ней)
explosive Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Пора! вот нужен ее адрес поеду к ней) Кстати я тебе лучше ссылку в вк кину , так проще)
t04k2 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Кстати я тебе лучше ссылку в вк кину , так проще) точно! давай лучше так
wolf Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 GuessWhoIm?! КТО Откуда???? Говори!!!!! признавайся!! я пошел пока цветы рвать на Лугах!!! ГОВОРИ!!! Кузьміна Дар'я Сергіївна учится в Луганске 11.12.1992 года рождения
explosive Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Моя одногодка )) Эх жаль что меня уже захомутали ((
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти