Перейти до публікації

Красивый спорт пауэрлифтинг!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Кубок Украины по пауэрлифтингу.День второй

Второй соревновательный день Кубка Украины и чемпионата Украины среди студентов стал воистину интересным.В Коломые мы увидели возвращение в пауэрлифтинг Крымова Андрея.Андрей Крымов обладатель множества пристижных наград в пауэрлифтингелифтинге, он является 2х кратным чемпионом Европы, не однократно становился призером чемпионатов мира, является абсолютным чемпионом и обладателем мирового рекорда по жиму штанги лежа.Андрей вернулся после 2х летнего перерыва и выступил на национальных соревнованиях.Андрей собрал в сумме 890кг, выступая в категории до 93кг и уверенно победил в кубке Украины 2013 года.В жиме лежа Андрей показал результат в 300кг, в приседе одолел вес в 320кг, а в тяге 270кг.

Вера Бобошко, представительница школы поуэрлифтинга Коломыи, установила новые рекорды Украины среди юниорок в категории до 63кг.В жиме лежа она справилась с весом в 112.5кг, а в сумме собрала 465кг, что дало ей возможно стать победительницей студенческого чемпионата Украины и Кубка Украины.Юлия Оробец, что тоже является представительницей коломыйской школы пауэрлифтинга, установила рекорды Украины во всех движениях.Ей подкорились веса в жиме - 98кг, в приседе - 172.5кг, а в тяге - 160.5кг.В сумме девушка собрала 431кг в категории до 72кг, что позволило ей стать чемпионкой Украины среди студентов.

Так же на соревнованиях выступила заслуженный мастер спорта Украины - Елезевата Бирук.Она уверено победила в категии до 84кг, а в сумме собрала 550кг.

69f3861270df2d8477206b9a62aea687_(1).jpg

c298369f74484719812bc69aee526457_(2).jpg

72b6ade99745f9a05a3f124c4fdec531_(1).jpg

7ccdfc090e14b3a79fc37820c321b483_(1).jpg

67325a5b6000e37991e4ebbef3be27c3_(1).jpg

b0a549bb32f57db3947e4af649194d31.jpg

3abe15a7ab9b9123aa2e18934ce34402.jpg

5f335f199683d4d3d9e2be4f5adec829.jpg

• Відповіді 2,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

342

• andreyyy

238

• Outlawif

116

• NoDVa777

92

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Крымов вернулся на помост, после дисквалификации, с жимом 300 в категории 93!

Опубліковано:
як так?

Та норм. имхоя, без комбеза и бинтов там будут результаты чуть ли не в 2 раза меньше.

Я конечно не сильно шарю в экипе, но думаю что она очень много прибавляет, тем более на таких весах небольших.

но в ней надо еще и уметь работать..

Опубліковано:
Та норм. имхоя, без комбеза и бинтов там будут результаты чуть ли не в 2 раза меньше.

Я конечно не сильно шарю в экипе, но думаю что она очень много прибавляет, тем более на таких весах небольших.

но в ней надо еще и уметь работать..

Чем меньше вес тем меньше помогае экипа. И точно не в 2 раза))) на жиме, например может 5-10 кг, в ее случае, это в лучшем случае. Не веришь, посмотри нормативы в экипе и без.

Или так стараешься себя успокоить? )))

Опубліковано:
Чем меньше вес тем меньше помогае экипа. И точно не в 2 раза))) на жиме, например может 5-10 кг, в ее случае, это в лучшем случае. Не веришь, посмотри нормативы в экипе и без.

Ну в два раза она точно не помогает, но в сумме кг 50 дает точно , не меньше , только бинты дает от 10-20 кг.

Опубліковано:
Ну в два раза она точно не помогает, но в сумме кг 50 дает точно , не меньше , только бинты дает от 10-20 кг.

хз че там ей бинті дадут на ее кости намотаніе.... майка ей срів даст. а комбез хз как на ней работает спину может не много поддерживает=( я таких размеров не видел не разу xD

ты 20кг с бинтов снимаешь?))

Опубліковано:
хз че там ей бинті дадут на ее кости намотаніе.... майка ей срів даст. а комбез хз как на ней работает спину может не много поддерживает=( я таких размеров не видел не разу xD

ты 20кг с бинтов снимаешь?))

ну в женском пл я не сильно разбираюсь, может и меньше)

ну я в медиках 10 снимал , думаю если брать жесткие инзеры, намотаться хорошо и 20 можно снять, главное чтобы спина держала.

Ну у меня товарищ в металах жестких 15 снимает спокойно.

Опубліковано:
ну в женском пл я не сильно разбираюсь, может и меньше)

ну я в медиках 10 снимал , думаю если брать жесткие инзеры, намотаться хорошо и 20 можно снять, главное чтобы спина держала.

Ну у меня товарищ в металах жестких 15 снимает спокойно.

в метал сильвер?)) там ибольше снять можно))

Я вроде как и у тебя и Дениса спрашивал я уже сам запутался)) опять же бинты срыв дают)) а дальше уже сам талкаешь середину

Опубліковано:

Ну в ее случае не 5-10кг, а 10-20кг в жиме прибавка.

Ссылка

Прибавка от экипы не зависит от весовой категории, а только от того как ты в ней тренируешься.

Ну и нормативы сравнивать вообще не показатель, они что там, что там высокие если мы про проэкт ФПУ б/э говорим, если взять мужиков тяжей. То сумма МС в экипе = МСМК без экипы. И это при том, что в приседе с экипы около 100кг прибавка, в жиме от 30кг до ... (сколько Тесцов с майки снимает не все в приседе с экипы столько снимают), ну и в тяге прибавка от 20кг тоже есть (у кого дотяг мощный у того больше).

Хотя есть уникальные ребята, которые что в экипе что в безэкипы дают жару.

Например:

Федосиенко Сергей

Беляев Андрей

Опубліковано:
в метал сильвер?)) там ибольше снять можно))

Я вроде как и у тебя и Дениса спрашивал я уже сам запутался)) опять же бинты срыв дают)) а дальше уже сам талкаешь середину

да метал силвер)) ну он пока только учиться в них.

ну да в бинтах еще досесть надо ))

я буду после нового года в бинтах готовиться , хочу 250 сесть в них в апреле , мае на соревах.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...