wolf Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Кубок Украины по пауэрлифтингу.День второй Второй соревновательный день Кубка Украины и чемпионата Украины среди студентов стал воистину интересным.В Коломые мы увидели возвращение в пауэрлифтинг Крымова Андрея.Андрей Крымов обладатель множества пристижных наград в пауэрлифтингелифтинге, он является 2х кратным чемпионом Европы, не однократно становился призером чемпионатов мира, является абсолютным чемпионом и обладателем мирового рекорда по жиму штанги лежа.Андрей вернулся после 2х летнего перерыва и выступил на национальных соревнованиях.Андрей собрал в сумме 890кг, выступая в категории до 93кг и уверенно победил в кубке Украины 2013 года.В жиме лежа Андрей показал результат в 300кг, в приседе одолел вес в 320кг, а в тяге 270кг. Вера Бобошко, представительница школы поуэрлифтинга Коломыи, установила новые рекорды Украины среди юниорок в категории до 63кг.В жиме лежа она справилась с весом в 112.5кг, а в сумме собрала 465кг, что дало ей возможно стать победительницей студенческого чемпионата Украины и Кубка Украины.Юлия Оробец, что тоже является представительницей коломыйской школы пауэрлифтинга, установила рекорды Украины во всех движениях.Ей подкорились веса в жиме - 98кг, в приседе - 172.5кг, а в тяге - 160.5кг.В сумме девушка собрала 431кг в категории до 72кг, что позволило ей стать чемпионкой Украины среди студентов. Так же на соревнованиях выступила заслуженный мастер спорта Украины - Елезевата Бирук.Она уверено победила в категии до 84кг, а в сумме собрала 550кг.
cybotron Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Крымов вернулся на помост, после дисквалификации, с жимом 300 в категории 93!
dontsxe Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 як так? Та норм. имхоя, без комбеза и бинтов там будут результаты чуть ли не в 2 раза меньше. Я конечно не сильно шарю в экипе, но думаю что она очень много прибавляет, тем более на таких весах небольших. но в ней надо еще и уметь работать..
Cell Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Та норм. имхоя, без комбеза и бинтов там будут результаты чуть ли не в 2 раза меньше. Я конечно не сильно шарю в экипе, но думаю что она очень много прибавляет, тем более на таких весах небольших. но в ней надо еще и уметь работать.. Чем меньше вес тем меньше помогае экипа. И точно не в 2 раза))) на жиме, например может 5-10 кг, в ее случае, это в лучшем случае. Не веришь, посмотри нормативы в экипе и без. Или так стараешься себя успокоить? )))
explosive Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Чем меньше вес тем меньше помогае экипа. И точно не в 2 раза))) на жиме, например может 5-10 кг, в ее случае, это в лучшем случае. Не веришь, посмотри нормативы в экипе и без. Или так стараешься себя успокоить? ))) Ну в два раза она точно не помогает, но в сумме кг 50 дает точно , не меньше , только бинты дает от 10-20 кг.
t04k2 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Ну в два раза она точно не помогает, но в сумме кг 50 дает точно , не меньше , только бинты дает от 10-20 кг. хз че там ей бинті дадут на ее кости намотаніе.... майка ей срів даст. а комбез хз как на ней работает спину может не много поддерживает=( я таких размеров не видел не разу xD ты 20кг с бинтов снимаешь?))
explosive Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 хз че там ей бинті дадут на ее кости намотаніе.... майка ей срів даст. а комбез хз как на ней работает спину может не много поддерживает=( я таких размеров не видел не разу xD ты 20кг с бинтов снимаешь?)) ну в женском пл я не сильно разбираюсь, может и меньше) ну я в медиках 10 снимал , думаю если брать жесткие инзеры, намотаться хорошо и 20 можно снять, главное чтобы спина держала. Ну у меня товарищ в металах жестких 15 снимает спокойно.
t04k2 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 ну в женском пл я не сильно разбираюсь, может и меньше) ну я в медиках 10 снимал , думаю если брать жесткие инзеры, намотаться хорошо и 20 можно снять, главное чтобы спина держала. Ну у меня товарищ в металах жестких 15 снимает спокойно. в метал сильвер?)) там ибольше снять можно)) Я вроде как и у тебя и Дениса спрашивал я уже сам запутался)) опять же бинты срыв дают)) а дальше уже сам талкаешь середину
power Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Чем меньше вес тем меньше помогае экипа. И точно не в 2 раза))) на жиме, например может 5-10 кг, в ее случае, это в лучшем случае. Не веришь, посмотри нормативы в экипе и без. Или так стараешься себя успокоить? ))) Ну в ее случае не 5-10кг, а 10-20кг в жиме прибавка. Ссылка Прибавка от экипы не зависит от весовой категории, а только от того как ты в ней тренируешься. Ну и нормативы сравнивать вообще не показатель, они что там, что там высокие если мы про проэкт ФПУ б/э говорим, если взять мужиков тяжей. То сумма МС в экипе = МСМК без экипы. И это при том, что в приседе с экипы около 100кг прибавка, в жиме от 30кг до ... (сколько Тесцов с майки снимает не все в приседе с экипы столько снимают), ну и в тяге прибавка от 20кг тоже есть (у кого дотяг мощный у того больше). Хотя есть уникальные ребята, которые что в экипе что в безэкипы дают жару. Например: Федосиенко Сергей Беляев Андрей
explosive Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 в метал сильвер?)) там ибольше снять можно)) Я вроде как и у тебя и Дениса спрашивал я уже сам запутался)) опять же бинты срыв дают)) а дальше уже сам талкаешь середину да метал силвер)) ну он пока только учиться в них. ну да в бинтах еще досесть надо )) я буду после нового года в бинтах готовиться , хочу 250 сесть в них в апреле , мае на соревах.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти