Перейти к содержанию

Красивый спорт пауэрлифтинг!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да метал силвер)) ну он пока только учиться в них.

ну да в бинтах еще досесть надо ))

я буду после нового года в бинтах готовиться , хочу 250 сесть в них в апреле , мае на соревах.

тут главнео не самому их матать))) если будут пару мотальщиков мощных крутить тебе, то витка на 3 больше сделают))

то еще кил 20+ но в них нужно еще сесть будет))

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

342

• andreyyy

238

• Outlawif

116

• NoDVa777

92

Топ авторов темы

Опубликовано
тут главнео не самому их матать))) если будут пару мотальщиков мощных крутить тебе, то витка на 3 больше сделают))

то еще кил 20+ но в них нужно еще сесть будет))

ну я о том же , сесть это больше проблема чем встать ) мотальщиков я найду))

у меня лично проблем с доседом нету, я ныряю жопой в пол почти) , а потом спокойно встаю , у кого как кто то досесть не может.

Опубликовано
Ну в ее случае не 5-10кг, а 10-20кг в жиме прибавка.

Ссылка

Прибавка от экипы не зависит от весовой категории, а только от того как ты в ней тренируешься.

Ну и нормативы сравнивать вообще не показатель, они что там, что там высокие если мы про проэкт ФПУ б/э говорим, если взять мужиков тяжей. То сумма МС в экипе = МСМК без экипы. И это при том, что в приседе с экипы около 100кг прибавка, в жиме от 30кг до ... (сколько Тесцов с майки снимает не все в приседе с экипы столько снимают), ну и в тяге прибавка от 20кг тоже есть (у кого дотяг мощный у того больше).

Хотя есть уникальные ребята, которые что в экипе что в безэкипы дают жару.

Например:

Федосиенко Сергей

Беляев Андрей

Только не забывай что эта девочка весит до 47кг. Там той прибавки у нее кот наплакал.

Опубликовано
Только не забывай что эта девочка весит до 47кг. Там той прибавки у нее кот наплакал.

Я же ссылку привел. Жим б/э 75кг в майке 92.5кг, сколько прибавка? не думаю что она без экипы больше 100кг присядет.

У нас девочки тренируются, я знаю сколько им экипа дает))

Опубликовано

100 кг прибавка в присіданні з екіпи?

я все вірно зрозумів

Опубликовано (изменено)
100 кг прибавка в присіданні з екіпи?

я все вірно зрозумів

Совершенно верно :bs:

Только не надо понимать это так что человек приседает все время без экипы, а на соревнования, такой херакс бинты намотал, трико одел и +100кг сразу присел. Экипу надо наработать, технику поймать, и самое главное что бы голова весов не боялась, потому что сколько ты встанешь без экипы ты и так чувствуешь, а вот сколько в экипе...это уже интрига)))

Изменено пользователем PoweR
Опубликовано

Да ну не верю в 100 кг в приседе) ну бинты 20 кг, комбез 50 , не больше , плюс еще учиться надо садиться . Ну блин тяжело поверить. Тогда если так посчитать в жиме майка кг 50, на приседе 100 кг, и на тяге кг 50. Космос какой то)

Опубликовано
Да ну не верю в 100 кг в приседе) ну бинты 20 кг, комбез 50 , не больше , плюс еще учиться надо садиться . Ну блин тяжело поверить. Тогда если так посчитать в жиме майка кг 50, на приседе 100 кг, и на тяге кг 50. Космос какой то)

Да на прниседе так и дает 1 слой некоторые особо умелы и больше могу снять с комбеза=)

Майки тоже 50кг дать могут) гланое что бы сил хвтило додавить ее))

А вот тяга самое интересное)) мне кажется тежелей всего привыкнуть))) и дыхание не сбить) а когда влезают на размер 2 меньше вобще не представляю как))) они тянут

Опубликовано
Да на прниседе так и дает 1 слой некоторые особо умелы и больше могу снять с комбеза=)

Майки тоже 50кг дать могут) гланое что бы сил хвтило додавить ее))

А вот тяга самое интересное)) мне кажется тежелей всего привыкнуть))) и дыхание не сбить) а когда влезают на размер 2 меньше вобще не представляю как))) они тянут

Майки и больше 50кг могут давать, но тут такой момент, ребята не жмут максимумы без маек, по сути нарабатывается только дожим в майке, хотя опять же есть уникумы, которые и без майки много жмут.

В тяге главное что бы дотяг был мощный тогда и прибавка большая будет, а если дотяга нет и спина слабая, то трико до колен кинуло и ноги выпрямились, и все.Обычно для тяги более свободный комбез, если очень мелкий, ты нормально не подсядешь, и спину не обтянешь.

Опубликовано

имхо, я вообще не понимаю зачем нужна экипа. Зачем увеличивать свой результат за счет какой-то резины? Коленные бинты - единственное что нужно. А так, многие жмут 250 + без екипы и все норм. Так же в приседе и тяге. Зачем?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...