t04k2 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 да метал силвер)) ну он пока только учиться в них. ну да в бинтах еще досесть надо )) я буду после нового года в бинтах готовиться , хочу 250 сесть в них в апреле , мае на соревах. тут главнео не самому их матать))) если будут пару мотальщиков мощных крутить тебе, то витка на 3 больше сделают)) то еще кил 20+ но в них нужно еще сесть будет))
explosive Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 тут главнео не самому их матать))) если будут пару мотальщиков мощных крутить тебе, то витка на 3 больше сделают)) то еще кил 20+ но в них нужно еще сесть будет)) ну я о том же , сесть это больше проблема чем встать ) мотальщиков я найду)) у меня лично проблем с доседом нету, я ныряю жопой в пол почти) , а потом спокойно встаю , у кого как кто то досесть не может.
Cell Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Ну в ее случае не 5-10кг, а 10-20кг в жиме прибавка. Ссылка Прибавка от экипы не зависит от весовой категории, а только от того как ты в ней тренируешься. Ну и нормативы сравнивать вообще не показатель, они что там, что там высокие если мы про проэкт ФПУ б/э говорим, если взять мужиков тяжей. То сумма МС в экипе = МСМК без экипы. И это при том, что в приседе с экипы около 100кг прибавка, в жиме от 30кг до ... (сколько Тесцов с майки снимает не все в приседе с экипы столько снимают), ну и в тяге прибавка от 20кг тоже есть (у кого дотяг мощный у того больше). Хотя есть уникальные ребята, которые что в экипе что в безэкипы дают жару. Например: Федосиенко Сергей Беляев Андрей Только не забывай что эта девочка весит до 47кг. Там той прибавки у нее кот наплакал.
power Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Только не забывай что эта девочка весит до 47кг. Там той прибавки у нее кот наплакал. Я же ссылку привел. Жим б/э 75кг в майке 92.5кг, сколько прибавка? не думаю что она без экипы больше 100кг присядет. У нас девочки тренируются, я знаю сколько им экипа дает))
yobilovus Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 100 кг прибавка в присіданні з екіпи? я все вірно зрозумів
power Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) 100 кг прибавка в присіданні з екіпи? я все вірно зрозумів Совершенно верно :bs: Только не надо понимать это так что человек приседает все время без экипы, а на соревнования, такой херакс бинты намотал, трико одел и +100кг сразу присел. Экипу надо наработать, технику поймать, и самое главное что бы голова весов не боялась, потому что сколько ты встанешь без экипы ты и так чувствуешь, а вот сколько в экипе...это уже интрига))) Изменено 6 декабря, 2013 пользователем PoweR
explosive Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Да ну не верю в 100 кг в приседе) ну бинты 20 кг, комбез 50 , не больше , плюс еще учиться надо садиться . Ну блин тяжело поверить. Тогда если так посчитать в жиме майка кг 50, на приседе 100 кг, и на тяге кг 50. Космос какой то)
t04k2 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Да ну не верю в 100 кг в приседе) ну бинты 20 кг, комбез 50 , не больше , плюс еще учиться надо садиться . Ну блин тяжело поверить. Тогда если так посчитать в жиме майка кг 50, на приседе 100 кг, и на тяге кг 50. Космос какой то) Да на прниседе так и дает 1 слой некоторые особо умелы и больше могу снять с комбеза=) Майки тоже 50кг дать могут) гланое что бы сил хвтило додавить ее)) А вот тяга самое интересное)) мне кажется тежелей всего привыкнуть))) и дыхание не сбить) а когда влезают на размер 2 меньше вобще не представляю как))) они тянут
power Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Да на прниседе так и дает 1 слой некоторые особо умелы и больше могу снять с комбеза=) Майки тоже 50кг дать могут) гланое что бы сил хвтило додавить ее)) А вот тяга самое интересное)) мне кажется тежелей всего привыкнуть))) и дыхание не сбить) а когда влезают на размер 2 меньше вобще не представляю как))) они тянут Майки и больше 50кг могут давать, но тут такой момент, ребята не жмут максимумы без маек, по сути нарабатывается только дожим в майке, хотя опять же есть уникумы, которые и без майки много жмут. В тяге главное что бы дотяг был мощный тогда и прибавка большая будет, а если дотяга нет и спина слабая, то трико до колен кинуло и ноги выпрямились, и все.Обычно для тяги более свободный комбез, если очень мелкий, ты нормально не подсядешь, и спину не обтянешь.
dontsxe Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 имхо, я вообще не понимаю зачем нужна экипа. Зачем увеличивать свой результат за счет какой-то резины? Коленные бинты - единственное что нужно. А так, многие жмут 250 + без екипы и все норм. Так же в приседе и тяге. Зачем?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти