Hammer Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 http://powerlifting-upf.org.ua/documents/ESKU_powerlifting.pdf У меня есть несколько вопросов: 1. Можно получить разряд только в жиме лежа (без троеборья)? 2. Можно сразу второй разряд получить, если сделаю норматив? 3. Где этот норматив делать? 4. Обязательно на какие-нибудь состязания ездить. Если да, то на какие и как туда ездить, если я не лифтер (и лифтером ставать не хочу)? 5. Можно делать в майке для жима или нужно? Результат засчитывают?
Cybertattoo Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) http://powerlifting-upf.org.ua/documents/ESKU_powerlifting.pdf У меня есть несколько вопросов: 1. Можно получить разряд только в жиме лежа (без троеборья)? 2. Можно сразу второй разряд получить, если сделаю норматив? 3. Где этот норматив делать? 4. Обязательно на какие-нибудь состязания ездить. Если да, то на какие и как туда ездить, если я не лифтер (и лифтером ставать не хочу)? 5. Можно делать в майке для жима или нужно? Результат засчитывают? 1. хз, не в курсе) 2. без вопросов если выполнишь 3. на соревнованиях собсно. 4. разряды присваиваютсо собсно на соревнованиях. Для примера МСМК ты можешь получить только на соревнованиях международного уровня к примеру чемпионат Европы. Лифтером быть не обязательно совсем) главное чтобы силовые были в норме и техника в норме(бодибилдерский жим нехило так отличаетсо от лифтерского соревновательного, то-же и с приседом) 5. есть безэкипные, есть экипные, почитай про федерации и т.п. зы: вообще если у тебя нормальные показатели то погугли и поспрашивай у лифтеров. Найди зал где собсно они обитают, перетри с тренером. кстати а ты сам откуда? Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Cybertattoo
Hammer Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) С Киева. Пока у меня показатели не очень ... за годик-два хотел бы подтянуть. Просто жим было бы реально, а вот троеборье - нет (спина). Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Hammersmith
sphinks Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Ну все раздел готов. Ты теперь модер! Можешь приступать! а где этот раздел? чёт я его найти не могу
yobilovus Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 а где этот раздел? чёт я его найти не могу раздел был создан в свое время, провисел три дня и за исключением 3-4 постов был пуст, в следствии чего был безжалостно убит админом
SHOTA Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Админ создал огромный раздел, но этот Константин исчез с концами. Раздел провисел очень долго , но так и не дождался своего модератора.
Хоттабыч Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Админ создал огромный раздел, но этот Константин исчез с концами. Раздел провисел очень долго , но так и не дождался своего модератора. Было дело, интерестная история. Так вот и делай разделы для безответственных личностей. Клянчил этот сабж создай, создай тему Админ создал, потом это трепло раз и пропал. П.С. Есть подозрения, что такие парни так и занимаються((( П.С. 2.А вообще раздел для силовиков, лифтёров, тяжелоатлетов,стронгистов был бы интересен многим.
Nik Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Было дело, интерестная история. Так вот и делай разделы для безответственных личностей. Клянчил этот сабж создай, создай тему Админ создал, потом это трепло раз и пропал. П.С. Есть подозрения, что такие парни так и занимаються((( П.С. 2.А вообще раздел для силовиков, лифтёров, тяжелоатлетов,стронгистов был бы интересен многим. не думаю что подобный раздел приживетсяна на " качковском" форуме.....вспомнить хотябы толстого лифтера который на всех обиделся))))))
Хоттабыч Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 не думаю что подобный раздел приживетсяна на " качковском" форуме.....вспомнить хотябы толстого лифтера который на всех обиделся)))))) О маме(-а)нтенке речь.. :laugh1:
sphinks Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 не думаю что подобный раздел приживетсяна на " качковском" форуме.....вспомнить хотябы толстого лифтера который на всех обиделся)))))) это был просто тупой необразованный некультурный человек. так вот я думаю наоборот приживется, так как не раз наблюдал на форуме что люди интересуются повышением силы а не массы и качества. Тем более как говорится никому он не мешает, "кушать не просит")) а форуму добавит дополнительного посещения.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти