Hammer Опубліковано: 11 квітня 2010 Опубліковано: 11 квітня 2010 https://powerlifting-upf.org.ua/documents/ESKU_powerlifting.pdf У меня есть несколько вопросов: 1. Можно получить разряд только в жиме лежа (без троеборья)? 2. Можно сразу второй разряд получить, если сделаю норматив? 3. Где этот норматив делать? 4. Обязательно на какие-нибудь состязания ездить. Если да, то на какие и как туда ездить, если я не лифтер (и лифтером ставать не хочу)? 5. Можно делать в майке для жима или нужно? Результат засчитывают?
Cybertattoo Опубліковано: 11 квітня 2010 Опубліковано: 11 квітня 2010 (змінено) https://powerlifting-upf.org.ua/documents/ESKU_powerlifting.pdf У меня есть несколько вопросов: 1. Можно получить разряд только в жиме лежа (без троеборья)? 2. Можно сразу второй разряд получить, если сделаю норматив? 3. Где этот норматив делать? 4. Обязательно на какие-нибудь состязания ездить. Если да, то на какие и как туда ездить, если я не лифтер (и лифтером ставать не хочу)? 5. Можно делать в майке для жима или нужно? Результат засчитывают? 1. хз, не в курсе) 2. без вопросов если выполнишь 3. на соревнованиях собсно. 4. разряды присваиваютсо собсно на соревнованиях. Для примера МСМК ты можешь получить только на соревнованиях международного уровня к примеру чемпионат Европы. Лифтером быть не обязательно совсем) главное чтобы силовые были в норме и техника в норме(бодибилдерский жим нехило так отличаетсо от лифтерского соревновательного, то-же и с приседом) 5. есть безэкипные, есть экипные, почитай про федерации и т.п. зы: вообще если у тебя нормальные показатели то погугли и поспрашивай у лифтеров. Найди зал где собсно они обитают, перетри с тренером. кстати а ты сам откуда? Змінено 11 квітня 2010 користувачем Cybertattoo
Hammer Опубліковано: 11 квітня 2010 Опубліковано: 11 квітня 2010 (змінено) С Киева. Пока у меня показатели не очень ... за годик-два хотел бы подтянуть. Просто жим было бы реально, а вот троеборье - нет (спина). Змінено 11 квітня 2010 користувачем Hammersmith
sphinks Опубліковано: 12 квітня 2010 Опубліковано: 12 квітня 2010 Ну все раздел готов. Ты теперь модер! Можешь приступать! а где этот раздел? чёт я его найти не могу
yobilovus Опубліковано: 12 квітня 2010 Опубліковано: 12 квітня 2010 а где этот раздел? чёт я его найти не могу раздел был создан в свое время, провисел три дня и за исключением 3-4 постов был пуст, в следствии чего был безжалостно убит админом
SHOTA Опубліковано: 12 квітня 2010 Опубліковано: 12 квітня 2010 Админ создал огромный раздел, но этот Константин исчез с концами. Раздел провисел очень долго , но так и не дождался своего модератора.
Хоттабыч Опубліковано: 12 квітня 2010 Опубліковано: 12 квітня 2010 Админ создал огромный раздел, но этот Константин исчез с концами. Раздел провисел очень долго , но так и не дождался своего модератора. Было дело, интерестная история. Так вот и делай разделы для безответственных личностей. Клянчил этот сабж создай, создай тему Админ создал, потом это трепло раз и пропал. П.С. Есть подозрения, что такие парни так и занимаються((( П.С. 2.А вообще раздел для силовиков, лифтёров, тяжелоатлетов,стронгистов был бы интересен многим.
Nik Опубліковано: 12 квітня 2010 Опубліковано: 12 квітня 2010 Было дело, интерестная история. Так вот и делай разделы для безответственных личностей. Клянчил этот сабж создай, создай тему Админ создал, потом это трепло раз и пропал. П.С. Есть подозрения, что такие парни так и занимаються((( П.С. 2.А вообще раздел для силовиков, лифтёров, тяжелоатлетов,стронгистов был бы интересен многим. не думаю что подобный раздел приживетсяна на " качковском" форуме.....вспомнить хотябы толстого лифтера который на всех обиделся))))))
Хоттабыч Опубліковано: 12 квітня 2010 Опубліковано: 12 квітня 2010 не думаю что подобный раздел приживетсяна на " качковском" форуме.....вспомнить хотябы толстого лифтера который на всех обиделся)))))) О маме(-а)нтенке речь.. :laugh1:
sphinks Опубліковано: 13 квітня 2010 Опубліковано: 13 квітня 2010 не думаю что подобный раздел приживетсяна на " качковском" форуме.....вспомнить хотябы толстого лифтера который на всех обиделся)))))) это был просто тупой необразованный некультурный человек. так вот я думаю наоборот приживется, так как не раз наблюдал на форуме что люди интересуются повышением силы а не массы и качества. Тем более как говорится никому он не мешает, "кушать не просит")) а форуму добавит дополнительного посещения.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз