Перейти до публікації

Красивый спорт пауэрлифтинг!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

https://powerlifting-upf.org.ua/documents/ESKU_powerlifting.pdf

У меня есть несколько вопросов:

1. Можно получить разряд только в жиме лежа (без троеборья)?

2. Можно сразу второй разряд получить, если сделаю норматив?

3. Где этот норматив делать?

4. Обязательно на какие-нибудь состязания ездить. Если да, то на какие и как туда ездить, если я не лифтер (и лифтером ставать не хочу)?

5. Можно делать в майке для жима или нужно? Результат засчитывают?

• Відповіді 2,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

342

• andreyyy

238

• Outlawif

116

• NoDVa777

92

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
https://powerlifting-upf.org.ua/documents/ESKU_powerlifting.pdf

У меня есть несколько вопросов:

1. Можно получить разряд только в жиме лежа (без троеборья)?

2. Можно сразу второй разряд получить, если сделаю норматив?

3. Где этот норматив делать?

4. Обязательно на какие-нибудь состязания ездить. Если да, то на какие и как туда ездить, если я не лифтер (и лифтером ставать не хочу)?

5. Можно делать в майке для жима или нужно? Результат засчитывают?

1. хз, не в курсе)

2. без вопросов если выполнишь

3. на соревнованиях собсно.

4. разряды присваиваютсо собсно на соревнованиях. Для примера МСМК ты можешь получить только на соревнованиях международного уровня к примеру чемпионат Европы. Лифтером быть не обязательно совсем) главное чтобы силовые были в норме и техника в норме(бодибилдерский жим нехило так отличаетсо от лифтерского соревновательного, то-же и с приседом)

5. есть безэкипные, есть экипные, почитай про федерации и т.п.

зы: вообще если у тебя нормальные показатели то погугли и поспрашивай у лифтеров. Найди зал где собсно они обитают, перетри с тренером.

кстати а ты сам откуда?

Змінено користувачем Cybertattoo
Опубліковано: (змінено)

С Киева.

Пока у меня показатели не очень ... за годик-два хотел бы подтянуть. Просто жим было бы реально, а вот троеборье - нет (спина).

Змінено користувачем Hammersmith
Опубліковано:
Ну все раздел готов. Ты теперь модер! Можешь приступать!

а где этот раздел? чёт я его найти не могу

Опубліковано:
а где этот раздел? чёт я его найти не могу

раздел был создан в свое время, провисел три дня и за исключением 3-4 постов был пуст, в следствии чего был безжалостно убит админом

Опубліковано:

Админ создал огромный раздел, но этот Константин исчез с концами. Раздел провисел очень долго , но так и не дождался своего модератора.

Опубліковано:
Админ создал огромный раздел, но этот Константин исчез с концами. Раздел провисел очень долго , но так и не дождался своего модератора.

Было дело, интерестная история. Так вот и делай разделы для безответственных личностей.

Клянчил этот сабж создай, создай тему Админ создал, потом это трепло раз и пропал.

П.С. Есть подозрения, что такие парни так и занимаються(((

П.С. 2.А вообще раздел для силовиков, лифтёров, тяжелоатлетов,стронгистов был бы интересен многим.

Опубліковано:
Было дело, интерестная история. Так вот и делай разделы для безответственных личностей.

Клянчил этот сабж создай, создай тему Админ создал, потом это трепло раз и пропал.

П.С. Есть подозрения, что такие парни так и занимаються(((

П.С. 2.А вообще раздел для силовиков, лифтёров, тяжелоатлетов,стронгистов был бы интересен многим.

не думаю что подобный раздел приживетсяна на " качковском" форуме.....вспомнить хотябы толстого лифтера который на всех обиделся))))))

Опубліковано:
не думаю что подобный раздел приживетсяна на " качковском" форуме.....вспомнить хотябы толстого лифтера который на всех обиделся))))))

О маме(-а)нтенке речь.. :laugh1:

Опубліковано:

это был просто тупой необразованный некультурный человек.

так вот я думаю наоборот приживется, так как не раз наблюдал на форуме что люди интересуются повышением силы а не массы и качества. Тем более как говорится никому он не мешает, "кушать не просит")) а форуму добавит дополнительного посещения.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...