Перейти к содержанию

Красивый спорт пауэрлифтинг!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://powerlifting-upf.org.ua/documents/ESKU_powerlifting.pdf

У меня есть несколько вопросов:

1. Можно получить разряд только в жиме лежа (без троеборья)?

2. Можно сразу второй разряд получить, если сделаю норматив?

3. Где этот норматив делать?

4. Обязательно на какие-нибудь состязания ездить. Если да, то на какие и как туда ездить, если я не лифтер (и лифтером ставать не хочу)?

5. Можно делать в майке для жима или нужно? Результат засчитывают?

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

342

• andreyyy

238

• Outlawif

116

• NoDVa777

92

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
http://powerlifting-upf.org.ua/documents/ESKU_powerlifting.pdf

У меня есть несколько вопросов:

1. Можно получить разряд только в жиме лежа (без троеборья)?

2. Можно сразу второй разряд получить, если сделаю норматив?

3. Где этот норматив делать?

4. Обязательно на какие-нибудь состязания ездить. Если да, то на какие и как туда ездить, если я не лифтер (и лифтером ставать не хочу)?

5. Можно делать в майке для жима или нужно? Результат засчитывают?

1. хз, не в курсе)

2. без вопросов если выполнишь

3. на соревнованиях собсно.

4. разряды присваиваютсо собсно на соревнованиях. Для примера МСМК ты можешь получить только на соревнованиях международного уровня к примеру чемпионат Европы. Лифтером быть не обязательно совсем) главное чтобы силовые были в норме и техника в норме(бодибилдерский жим нехило так отличаетсо от лифтерского соревновательного, то-же и с приседом)

5. есть безэкипные, есть экипные, почитай про федерации и т.п.

зы: вообще если у тебя нормальные показатели то погугли и поспрашивай у лифтеров. Найди зал где собсно они обитают, перетри с тренером.

кстати а ты сам откуда?

Изменено пользователем Cybertattoo
Опубликовано (изменено)

С Киева.

Пока у меня показатели не очень ... за годик-два хотел бы подтянуть. Просто жим было бы реально, а вот троеборье - нет (спина).

Изменено пользователем Hammersmith
Опубликовано
Ну все раздел готов. Ты теперь модер! Можешь приступать!

а где этот раздел? чёт я его найти не могу

Опубликовано
а где этот раздел? чёт я его найти не могу

раздел был создан в свое время, провисел три дня и за исключением 3-4 постов был пуст, в следствии чего был безжалостно убит админом

Опубликовано

Админ создал огромный раздел, но этот Константин исчез с концами. Раздел провисел очень долго , но так и не дождался своего модератора.

Опубликовано
Админ создал огромный раздел, но этот Константин исчез с концами. Раздел провисел очень долго , но так и не дождался своего модератора.

Было дело, интерестная история. Так вот и делай разделы для безответственных личностей.

Клянчил этот сабж создай, создай тему Админ создал, потом это трепло раз и пропал.

П.С. Есть подозрения, что такие парни так и занимаються(((

П.С. 2.А вообще раздел для силовиков, лифтёров, тяжелоатлетов,стронгистов был бы интересен многим.

Опубликовано
Было дело, интерестная история. Так вот и делай разделы для безответственных личностей.

Клянчил этот сабж создай, создай тему Админ создал, потом это трепло раз и пропал.

П.С. Есть подозрения, что такие парни так и занимаються(((

П.С. 2.А вообще раздел для силовиков, лифтёров, тяжелоатлетов,стронгистов был бы интересен многим.

не думаю что подобный раздел приживетсяна на " качковском" форуме.....вспомнить хотябы толстого лифтера который на всех обиделся))))))

Опубликовано
не думаю что подобный раздел приживетсяна на " качковском" форуме.....вспомнить хотябы толстого лифтера который на всех обиделся))))))

О маме(-а)нтенке речь.. :laugh1:

Опубликовано

это был просто тупой необразованный некультурный человек.

так вот я думаю наоборот приживется, так как не раз наблюдал на форуме что люди интересуются повышением силы а не массы и качества. Тем более как говорится никому он не мешает, "кушать не просит")) а форуму добавит дополнительного посещения.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...