MaxSan Опубліковано: 17 грудня 2013 Опубліковано: 17 грудня 2013 А нет такой же, только со сроками обнаружения?))) ахахаха я вчера такой тренеру задал вопрос)))))))))))
MaxSan Опубліковано: 17 грудня 2013 Опубліковано: 17 грудня 2013 Что скажите по этому поводу)? сейчас вроде в C4 Extreme нету герани?
t04k2 Опубліковано: 17 грудня 2013 Опубліковано: 17 грудня 2013 сейчас вроде в C4 Extreme нету герани? Да во многих ее нет, но и работают они посредственно.... лично меня мало прдетренов берет, а так что бы ппц как на форуме тут описывают не 1 не взял.... с геранью или без, или не чего или передоз)) вот и все
explosive Опубліковано: 20 грудня 2013 Опубліковано: 20 грудня 2013 Ребят что скажете решил брать себе коленные бинты титан титаниум. Это будут первые бинты мои . Как они вообще.
t04k2 Опубліковано: 20 грудня 2013 Опубліковано: 20 грудня 2013 Ребят что скажете решил брать себе коленные бинты титан титаниум. Это будут первые бинты мои . Как они вообще. Супер) плохого не чего о них не скажешь) классика) как и инзер Кистевики у меня такие долго были
explosive Опубліковано: 20 грудня 2013 Опубліковано: 20 грудня 2013 Супер) плохого не чего о них не скажешь) классика) как и инзер Кистевики у меня такие долго были Зерг спасибо за дельный совет . Я вот экипируюсь на весну потихоньку ))
t04k2 Опубліковано: 20 грудня 2013 Опубліковано: 20 грудня 2013 Зерг спасибо за дельный совет . Я вот экипируюсь на весну потихоньку )) Правильно) меньше шанс словить что то плохое))
XXR XXX Опубліковано: 21 грудня 2013 Опубліковано: 21 грудня 2013 Что скажите по этому поводу)? на ВАДика нам плевать , мы честные парни )) Ребят что скажете решил брать себе коленные бинты титан титаниум. Это будут первые бинты мои . Как они вообще. возьми инзер лучше красно черный титаниум у меня на легкие веса, но инзерами можно на какие хош мотатся имха
explosive Опубліковано: 21 грудня 2013 Опубліковано: 21 грудня 2013 (змінено) возьми инзер лучше красно черный титаниум у меня на легкие веса, но инзерами можно на какие хош мотатся имха Я думал их брать , но сказали что инзер уже не те что раньше , и что титаниум будут получше. Змінено 21 грудня 2013 користувачем explosive
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз