XXR XXX Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 возьми инзер лучше красно черный титаниум у меня на легкие веса, но инзерами можно на какие хош мотатся имха Я думал их брать , но сказали что инзер уже не те что раньше , и что титаниум будут получше. как попадешь не так давно брал инзеры эти 2 метра да не то, потом 2,5 взял метра класс тема , я не про длинну , качество отличается просто
t04k2 Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 как попадешь не так давно брал инзеры эти 2 метра да не то, потом 2,5 взял метра класс тема , я не про длинну , качество отличается просто честно сказать))) висят в зале старые растянутые как сами знаете что бинты титановские наматали мне их так что работали как новые)))) сразу после новые инзер) ну разницы я не почувствовал, мне вобще кажется что они одинаковые только цвета разные и фирмы) 2 классики без особой разницы=) тут уже наверно дело во вкусе и любви к той или иной фирме)
explosive Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Ну все тогда я не прогадал )) с выбором . Спасибо )
MaxSan Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 взял себе голды титановские то очень понравились.
power Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 взял себе голды титановские то очень понравились. Поддержу, Signature Gold Knee Wraps, отличные бинты. Мне gjyhfdbkbcm больше чем Inzer Iron Z, Titan MaxRPM и Titan Titanium Хотя еще Metall Silver Knee Wraps очень хвалят, правда пока вживую пощупать их не удалось
dontsxe Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 взял себе голды титановские то очень понравились. для покупки первых бинтов сойдут? или они уже для более опытных?)
MaxSan Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) для покупки первых бинтов сойдут? или они уже для более опытных?) думаю для более опытных, если ни разу не приседал в бинтах то лучше ирон з взять и норм будет... для меня самые лучше это: по возрастанию инзер красно черный(те что старых партий) потом инзер гриперы и самые жесткие и классные это голды титановские))) Изменено 25 декабря, 2013 пользователем MaxSan
dontsxe Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 думаю для более опытных, если ни разу не приседал в бинтах то лучше ирон з взять и норм будет... для меня самые лучше это: по возрастанию инзер красно черный(те что старых партий) потом инзер гриперы и самые жесткие и классные это голды титановские))) та просто говорят что инзер з уже не те что раньше( что испортились), хотя я изначально был настроен их брать))
MaxSan Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 та просто говорят что инзер з уже не те что раньше( что испортились), хотя я изначально был настроен их брать)) бери гриперы тогда(те что с резинкой сверху)... но они убиваются быстро.
dontsxe Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 бери гриперы тогда(те что с резинкой сверху)... но они убиваются быстро. То что быстро убиваются слышал(( А титан титаниум?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти