XXR XXX Опубліковано: 21 грудня 2013 Опубліковано: 21 грудня 2013 возьми инзер лучше красно черный титаниум у меня на легкие веса, но инзерами можно на какие хош мотатся имха Я думал их брать , но сказали что инзер уже не те что раньше , и что титаниум будут получше. как попадешь не так давно брал инзеры эти 2 метра да не то, потом 2,5 взял метра класс тема , я не про длинну , качество отличается просто
t04k2 Опубліковано: 21 грудня 2013 Опубліковано: 21 грудня 2013 как попадешь не так давно брал инзеры эти 2 метра да не то, потом 2,5 взял метра класс тема , я не про длинну , качество отличается просто честно сказать))) висят в зале старые растянутые как сами знаете что бинты титановские наматали мне их так что работали как новые)))) сразу после новые инзер) ну разницы я не почувствовал, мне вобще кажется что они одинаковые только цвета разные и фирмы) 2 классики без особой разницы=) тут уже наверно дело во вкусе и любви к той или иной фирме)
explosive Опубліковано: 21 грудня 2013 Опубліковано: 21 грудня 2013 Ну все тогда я не прогадал )) с выбором . Спасибо )
MaxSan Опубліковано: 21 грудня 2013 Опубліковано: 21 грудня 2013 взял себе голды титановские то очень понравились.
power Опубліковано: 25 грудня 2013 Опубліковано: 25 грудня 2013 взял себе голды титановские то очень понравились. Поддержу, Signature Gold Knee Wraps, отличные бинты. Мне gjyhfdbkbcm больше чем Inzer Iron Z, Titan MaxRPM и Titan Titanium Хотя еще Metall Silver Knee Wraps очень хвалят, правда пока вживую пощупать их не удалось
dontsxe Опубліковано: 25 грудня 2013 Опубліковано: 25 грудня 2013 взял себе голды титановские то очень понравились. для покупки первых бинтов сойдут? или они уже для более опытных?)
MaxSan Опубліковано: 25 грудня 2013 Опубліковано: 25 грудня 2013 (змінено) для покупки первых бинтов сойдут? или они уже для более опытных?) думаю для более опытных, если ни разу не приседал в бинтах то лучше ирон з взять и норм будет... для меня самые лучше это: по возрастанию инзер красно черный(те что старых партий) потом инзер гриперы и самые жесткие и классные это голды титановские))) Змінено 25 грудня 2013 користувачем MaxSan
dontsxe Опубліковано: 25 грудня 2013 Опубліковано: 25 грудня 2013 думаю для более опытных, если ни разу не приседал в бинтах то лучше ирон з взять и норм будет... для меня самые лучше это: по возрастанию инзер красно черный(те что старых партий) потом инзер гриперы и самые жесткие и классные это голды титановские))) та просто говорят что инзер з уже не те что раньше( что испортились), хотя я изначально был настроен их брать))
MaxSan Опубліковано: 25 грудня 2013 Опубліковано: 25 грудня 2013 та просто говорят что инзер з уже не те что раньше( что испортились), хотя я изначально был настроен их брать)) бери гриперы тогда(те что с резинкой сверху)... но они убиваются быстро.
dontsxe Опубліковано: 25 грудня 2013 Опубліковано: 25 грудня 2013 бери гриперы тогда(те что с резинкой сверху)... но они убиваются быстро. То что быстро убиваются слышал(( А титан титаниум?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз