Перейти до публікації

Красивый спорт пауэрлифтинг!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
возьми инзер лучше красно черный

титаниум у меня на легкие веса, но инзерами можно на какие хош мотатся имха

Я думал их брать , но сказали что инзер уже не те что раньше , и что титаниум будут получше.

как попадешь

не так давно брал инзеры эти 2 метра да не то, потом 2,5 взял метра класс тема , я не про длинну , качество отличается просто

• Відповіді 2,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

342

• andreyyy

238

• Outlawif

116

• NoDVa777

92

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
как попадешь

не так давно брал инзеры эти 2 метра да не то, потом 2,5 взял метра класс тема , я не про длинну , качество отличается просто

честно сказать))) висят в зале старые растянутые как сами знаете что бинты титановские наматали мне их так что работали как новые)))) сразу после новые инзер) ну разницы я не почувствовал, мне вобще кажется что они одинаковые только цвета разные и фирмы)

2 классики без особой разницы=) тут уже наверно дело во вкусе и любви к той или иной фирме)

Опубліковано:

Ну все тогда я не прогадал )) с выбором . Спасибо )

Опубліковано:

взял себе голды титановские то очень понравились.

Опубліковано:

Поддержу, Signature Gold Knee Wraps, отличные бинты. Мне gjyhfdbkbcm больше чем Inzer Iron Z, Titan MaxRPM и Titan Titanium

Хотя еще Metall Silver Knee Wraps очень хвалят, правда пока вживую пощупать их не удалось

Опубліковано:

для покупки первых бинтов сойдут?

или они уже для более опытных?)

Опубліковано: (змінено)
для покупки первых бинтов сойдут?

или они уже для более опытных?)

думаю для более опытных, если ни разу не приседал в бинтах то лучше ирон з взять и норм будет...

для меня самые лучше это: по возрастанию инзер красно черный(те что старых партий) потом инзер гриперы и самые жесткие и классные это голды титановские)))

Змінено користувачем MaxSan
Опубліковано:
думаю для более опытных, если ни разу не приседал в бинтах то лучше ирон з взять и норм будет...

для меня самые лучше это: по возрастанию инзер красно черный(те что старых партий) потом инзер гриперы и самые жесткие и классные это голды титановские)))

та просто говорят что инзер з уже не те что раньше( что испортились), хотя я изначально был настроен их брать))

Опубліковано:
та просто говорят что инзер з уже не те что раньше( что испортились), хотя я изначально был настроен их брать))

бери гриперы тогда(те что с резинкой сверху)... но они убиваются быстро.

Опубліковано:
бери гриперы тогда(те что с резинкой сверху)... но они убиваются быстро.

То что быстро убиваются слышал((

А титан титаниум?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...