XXR XXX Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Зерг, учись пользоваться тегом "YouTube" )) Андрюха ты лучше скажи осенью в твоем городе КУ ВПА ты там буш?)
andreyyy Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Андрюха ты лучше скажи осенью в твоем городе КУ ВПА ты там буш?) Планирую. Но только пожать. Если не будет очередной травмы, то выступлю вне зависимости от того, в какой буду форме.
XXR XXX Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Планирую. Но только пожать. Если не будет очередной травмы, то выступлю вне зависимости от того, в какой буду форме. супер) удачной подготовки что бы без травм пы.сы. +1 мотальщик :JC_doubleup: Андр. ты мотать бинты могешь)?
andreyyy Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 супер) удачной подготовки что бы без травм пы.сы. +1 мотальщик :JC_doubleup: Та я сам в троеборье не иду как раз потому что ссу мотаться ))) Все боюсь что из дрожащих рук выпадут туго смотанные бинты или не успею во время намотаться или еще какой косяк. Но чем смогу помогу. Вот когда в университете выступал, так все тренер делал. Я спокойный как удав сидел на лавке, он волнуется, суетится что там к чему, сколько кто заявил, в нужное время хватает одну ногу, мотает так, что я скулил, другую, подали руку, одели пояс, дали нашатырь, надавали по ушам - как раз меня вызывают. Никакого волнения и ненужной суеты )
XXR XXX Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Та я сам в троеборье не иду как раз потому что ссу мотаться ))) Все боюсь что из дрожащих рук выпадут туго смотанные бинты или не успею во время намотаться или еще какой косяк. Но чем смогу помогу. Вот когда в университете выступал, так все тренер делал. Я спокойный как удав сидел на лавке, он волнуется, суетится что там к чему, сколько кто заявил, в нужное время хватает одну ногу, мотает так, что я скулил, другую, подали руку, одели пояс, дали нашатырь, надавали по ушам - как раз меня вызывают. Никакого волнения и ненужной суеты ) блин да ты ж в своем городе чего мотальщика себе не найдешь, самому жесть,как надо ты 100% не замотаешся сам, я щас на тренях мучаюсь ппц, пока себе намотаю уже и сил приседать нету) ну да с тренером легко) я тоже планирую оч рядом то) дай Бог что бы ни малейшей травмы не случилось,будит просто до слез обидно рядом и не выступить
andreyyy Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Андр. ты мотать бинты могешь)? Кому-то двумя руками со всей силы сто лет не мотал. Как бы не налажал
XXR XXX Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Кому-то двумя руками со всей силы сто лет не мотал. Как бы не налажал да не со мной полюбас кого то возьму, просто одному тоже тяжко да я тя просто приколол) не напрягаю но вдруг че) а ты там)
andreyyy Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 да не со мной полюбас кого то возьму, просто одному тоже тяжко да я тя просто приколол) не напрягаю но вдруг че) а ты там) ок. Вдруг че - я там ) У нас в зале недавно появилась машинка наконец-то для смотки. Я не приседал месяц, приводящую на становой потянул. В пятницу наконец-то решил начать приседать, взял бинты, решил попробовать нормально смотать (хоть и сам, но все равно потуже будет). А ее уже успели поломать ( Два подхода мотал руками. Пока скрутил, намотал - уже со лба пот на пол капает.
XXR XXX Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 ок. Вдруг че - я там ) У нас в зале недавно появилась машинка наконец-то для смотки. Я не приседал месяц, приводящую на становой потянул. В пятницу наконец-то решил начать приседать, взял бинты, решил попробовать нормально смотать (хоть и сам, но все равно потуже будет). А ее уже успели поломать ( Два подхода мотал руками. Пока скрутил, намотал - уже со лба пот на пол капает. мне под заказ сделали машинку без подшибника, мотается канешь чутка туговато, но эту машинку сломать не возможно))
andreyyy Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 мне под заказ сделали машинку без подшибника, мотается канешь чутка туговато, но эту машинку сломать не возможно)) Резьбу сорвали и погнули этот стержень с резьбой. Невозможно прикрутить к чему-то (лавке или тренажеру) - на месте прокручивается закрутка.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти