Admin Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Добавить не сложно, просто не хотелось бы, чтобы висел пустой раздел.
Nik Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Добавить не сложно, просто не хотелось бы, чтобы висел пустой раздел. вот именно.....кагбы пропустовал раздел и пипец....никто ниче....
Cybertattoo Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Добавить не сложно, просто не хотелось бы, чтобы висел пустой раздел. Админ, может есть смысл добавить просто один раздел "Силовой тренинг"?. Если приживетсо нормально то уже думать о развитии. у мну к примеру есть неплохие программы на развитие силы считающиеся классикой пауэрлифтинга, да и вообще тема заслуживает жить)(из-за одного жирного неадеквата обижатсо на лифтеров я думаю бессмысленно)
yobilovus Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 а как в пауэрлифтинге вес считается? например - жим, становая и присед по 50 кг., тоесть у меня 150 кг. в общем зачете. а как это замеряеться, на 1 раз, или лучший из 3 раз или как?
Outlawif Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 а как в пауэрлифтинге вес считается? Правила слизаны с олимпийского вейтлифтинга, ака тяжелой атлетики :) Спорцмен должен заявить вес на все три движения (и/или сумму). После чего в некоторых пределах он может этот вес изменять, в ТА например, можно начать с веса на 20 кг меньше заявленного. В ПЛ у разных федераций разные правила, ну это надо уточнять в протоколе. Далее спортсмену дается 3 подхода. По лучшему подходу определяется результат движения. Каждый раз, вне зависимости от результата (зачет/не зачет) спортсмен имеет право попросить на следующий подход больший вес. Снижать вес нельзя. По сумме трех зачетов определяется зачетная сумма (масло масляное и все такое...). Можно попросить дополнительный, четвертый подход в движении, для установления личного или какого другого рекорда конкретно в этом движении, рекорд в зачет попадет, а в сумму - нет (ну в случае удачи ессно).
yobilovus Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Правила слизаны с олимпийского вейтлифтинга, ака тяжелой атлетики :) спасибо. моя ближайшая цель - 300
Outlawif Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 моя ближайшая цель - 300 На присед или жим? :Koshechka_08:
yobilovus Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 очень смешно ближайшая цель - общий зачет 300 кг. следующая - 360 кг.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти