XXR XXX Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Красавец!!! Титан пауэрлифтинга :JC_doubleup:
t04k2 Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Жека ша в Мариуполе тренируется? кто то есть хотя бы овер 30 лет из лифтеров Мариуполя?)
Млд Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Ребят, глупый вопрос: Хочу в обозримом будущем попробовать пожать на КМСа, в какой-нибудь федерации для натуралов (я так понимаю RAW)). Что для этого надо?)
t04k2 Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Ребят, глупый вопрос: Хочу в обозримом будущем попробовать пожать на КМСа, в какой-нибудь федерации для натуралов (я так понимаю RAW)). Что для этого надо?) Тренироваться, трико, можешь бинты для кистей взять и пояс, подать заявку и ОГОНЬ можешь и в ipf по жиму выступить но призов нету=( не интересно
Млд Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Тренироваться, трико, можешь бинты для кистей взять и пояс, подать заявку и ОГОНЬ можешь и в ipf по жиму выступить но призов нету=( не интересно Так, стоп. 1. Тренироваться - будет сделано) 2. Трико - обязательно? А без него где можно? 3. Бинты есть, пояс хз, попрошу у кого-нибудь на соревах=) 4. Подать заявку куда? Я вижу только заявки на командные соревы, а я не в команде)
t04k2 Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Так, стоп. 1. Тренироваться - будет сделано) 2. Трико - обязательно? А без него где можно? 3. Бинты есть, пояс хз, попрошу у кого-нибудь на соревах=) 4. Подать заявку куда? Я вижу только заявки на командные соревы, а я не в команде) хм с последним пунктом только в команде сталкивался не подскажу, все остальное правильно ))) Трико стоит 60грн, но можешь попросить у кого то)
MaJ0r Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Ребят, глупый вопрос: Хочу в обозримом будущем попробовать пожать на КМСа, в какой-нибудь федерации для натуралов (я так понимаю RAW)). Что для этого надо?) выбрать соревнования, наверное в Донецке не очень много желающих их проводить. Но вот у нас в Днепре было несколько недавно. Но надо взнос, последнее было GPA(или что-то такое), 180 взнос + 50 за доп.контроль, который был или нет - не знаю. И был еще турнир по многоповторному жиму и тяге, Феррум проводил. Было это просто соревнование без федераций или что-то изменилось за последнее время мне не ведомо, как и взносы ) Жали все кому не лень(значит взносов или не было или минимальные).
Млд Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 выбрать соревнования, наверное в Донецке не очень много желающих их проводить. Но вот у нас в Днепре было несколько недавно. Но надо взнос, последнее было GPA(или что-то такое), 180 взнос + 50 за доп.контроль, который был или нет - не знаю. И был еще турнир по многоповторному жиму и тяге, Феррум проводил. Было это просто соревнование без федераций или что-то изменилось за последнее время мне не ведомо, как и взносы ) Жали все кому не лень(значит взносов или не было или минимальные). На таких соревнованиях присуждают КМСов? Я читал, что только на обл. и выше. Кстати, многоповторка тоже норм, что там за нормативы при весевой 82кг?)
MaJ0r Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 На таких соревнованиях присуждают КМСов? Я читал, что только на обл. и выше. Кстати, многоповторка тоже норм, что там за нормативы при весевой 82кг?) не интересовался, там разве есть нормативы? Фиксированный вес - 75, 100, 125 у нас жмут, 150 в прошлом году было, видел.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти