Перейти до публікації

Красивый спорт пауэрлифтинг!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Красавец!!!

YSJL0pqDTng.jpg

Титан пауэрлифтинга :JC_doubleup:

• Відповіді 2,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

342

• andreyyy

238

• Outlawif

116

• NoDVa777

92

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Жека ша в Мариуполе тренируется? кто то есть хотя бы овер 30 лет из лифтеров Мариуполя?)

Опубліковано:

в Донецке.(

Опубліковано:

Ребят, глупый вопрос:

Хочу в обозримом будущем попробовать пожать на КМСа, в какой-нибудь федерации для натуралов (я так понимаю RAW)). Что для этого надо?)

Опубліковано:
Ребят, глупый вопрос:

Хочу в обозримом будущем попробовать пожать на КМСа, в какой-нибудь федерации для натуралов (я так понимаю RAW)). Что для этого надо?)

Тренироваться, трико, можешь бинты для кистей взять и пояс, подать заявку и ОГОНЬ

можешь и в ipf по жиму выступить но призов нету=( не интересно

Опубліковано:
Тренироваться, трико, можешь бинты для кистей взять и пояс, подать заявку и ОГОНЬ

можешь и в ipf по жиму выступить но призов нету=( не интересно

Так, стоп.

1. Тренироваться - будет сделано)

2. Трико - обязательно? А без него где можно?

3. Бинты есть, пояс хз, попрошу у кого-нибудь на соревах=)

4. Подать заявку куда? Я вижу только заявки на командные соревы, а я не в команде)

Опубліковано:
Так, стоп.

1. Тренироваться - будет сделано)

2. Трико - обязательно? А без него где можно?

3. Бинты есть, пояс хз, попрошу у кого-нибудь на соревах=)

4. Подать заявку куда? Я вижу только заявки на командные соревы, а я не в команде)

хм с последним пунктом только в команде сталкивался не подскажу, все остальное правильно ))) Трико стоит 60грн, но можешь попросить у кого то)

Опубліковано:
Ребят, глупый вопрос:

выбрать соревнования, наверное в Донецке не очень много желающих их проводить. Но вот у нас в Днепре было несколько недавно. Но надо взнос, последнее было GPA(или что-то такое), 180 взнос + 50 за доп.контроль, который был или нет - не знаю. И был еще турнир по многоповторному жиму и тяге, Феррум проводил. Было это просто соревнование без федераций или что-то изменилось за последнее время мне не ведомо, как и взносы ) Жали все кому не лень(значит взносов или не было или минимальные).

Опубліковано:
выбрать соревнования, наверное в Донецке не очень много желающих их проводить. Но вот у нас в Днепре было несколько недавно. Но надо взнос, последнее было GPA(или что-то такое), 180 взнос + 50 за доп.контроль, который был или нет - не знаю. И был еще турнир по многоповторному жиму и тяге, Феррум проводил. Было это просто соревнование без федераций или что-то изменилось за последнее время мне не ведомо, как и взносы ) Жали все кому не лень(значит взносов или не было или минимальные).

На таких соревнованиях присуждают КМСов? Я читал, что только на обл. и выше.

Кстати, многоповторка тоже норм, что там за нормативы при весевой 82кг?)

Опубліковано:
На таких соревнованиях присуждают КМСов? Я читал, что только на обл. и выше.

Кстати, многоповторка тоже норм, что там за нормативы при весевой 82кг?)

не интересовался, там разве есть нормативы? Фиксированный вес - 75, 100, 125 у нас жмут, 150 в прошлом году было, видел.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...