XXR XXX Опубліковано: 27 травня 2014 Опубліковано: 27 травня 2014 Красавец!!! Титан пауэрлифтинга :JC_doubleup:
t04k2 Опубліковано: 27 травня 2014 Опубліковано: 27 травня 2014 Жека ша в Мариуполе тренируется? кто то есть хотя бы овер 30 лет из лифтеров Мариуполя?)
Млд Опубліковано: 27 травня 2014 Опубліковано: 27 травня 2014 Ребят, глупый вопрос: Хочу в обозримом будущем попробовать пожать на КМСа, в какой-нибудь федерации для натуралов (я так понимаю RAW)). Что для этого надо?)
t04k2 Опубліковано: 27 травня 2014 Опубліковано: 27 травня 2014 Ребят, глупый вопрос: Хочу в обозримом будущем попробовать пожать на КМСа, в какой-нибудь федерации для натуралов (я так понимаю RAW)). Что для этого надо?) Тренироваться, трико, можешь бинты для кистей взять и пояс, подать заявку и ОГОНЬ можешь и в ipf по жиму выступить но призов нету=( не интересно
Млд Опубліковано: 27 травня 2014 Опубліковано: 27 травня 2014 Тренироваться, трико, можешь бинты для кистей взять и пояс, подать заявку и ОГОНЬ можешь и в ipf по жиму выступить но призов нету=( не интересно Так, стоп. 1. Тренироваться - будет сделано) 2. Трико - обязательно? А без него где можно? 3. Бинты есть, пояс хз, попрошу у кого-нибудь на соревах=) 4. Подать заявку куда? Я вижу только заявки на командные соревы, а я не в команде)
t04k2 Опубліковано: 27 травня 2014 Опубліковано: 27 травня 2014 Так, стоп. 1. Тренироваться - будет сделано) 2. Трико - обязательно? А без него где можно? 3. Бинты есть, пояс хз, попрошу у кого-нибудь на соревах=) 4. Подать заявку куда? Я вижу только заявки на командные соревы, а я не в команде) хм с последним пунктом только в команде сталкивался не подскажу, все остальное правильно ))) Трико стоит 60грн, но можешь попросить у кого то)
MaJ0r Опубліковано: 27 травня 2014 Опубліковано: 27 травня 2014 Ребят, глупый вопрос: Хочу в обозримом будущем попробовать пожать на КМСа, в какой-нибудь федерации для натуралов (я так понимаю RAW)). Что для этого надо?) выбрать соревнования, наверное в Донецке не очень много желающих их проводить. Но вот у нас в Днепре было несколько недавно. Но надо взнос, последнее было GPA(или что-то такое), 180 взнос + 50 за доп.контроль, который был или нет - не знаю. И был еще турнир по многоповторному жиму и тяге, Феррум проводил. Было это просто соревнование без федераций или что-то изменилось за последнее время мне не ведомо, как и взносы ) Жали все кому не лень(значит взносов или не было или минимальные).
Млд Опубліковано: 27 травня 2014 Опубліковано: 27 травня 2014 выбрать соревнования, наверное в Донецке не очень много желающих их проводить. Но вот у нас в Днепре было несколько недавно. Но надо взнос, последнее было GPA(или что-то такое), 180 взнос + 50 за доп.контроль, который был или нет - не знаю. И был еще турнир по многоповторному жиму и тяге, Феррум проводил. Было это просто соревнование без федераций или что-то изменилось за последнее время мне не ведомо, как и взносы ) Жали все кому не лень(значит взносов или не было или минимальные). На таких соревнованиях присуждают КМСов? Я читал, что только на обл. и выше. Кстати, многоповторка тоже норм, что там за нормативы при весевой 82кг?)
MaJ0r Опубліковано: 27 травня 2014 Опубліковано: 27 травня 2014 На таких соревнованиях присуждают КМСов? Я читал, что только на обл. и выше. Кстати, многоповторка тоже норм, что там за нормативы при весевой 82кг?) не интересовался, там разве есть нормативы? Фиксированный вес - 75, 100, 125 у нас жмут, 150 в прошлом году было, видел.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз