andreyyy Опубліковано: 27 травня 2014 Опубліковано: 27 травня 2014 не интересовался, там разве есть нормативы? Фиксированный вес - 75, 100, 125 у нас жмут, 150 в прошлом году было, видел. Да, конечно, есть нормативы
MaJ0r Опубліковано: 27 травня 2014 Опубліковано: 27 травня 2014 Да, конечно, есть нормативы а где можно глянуть? Я так для себя отметил, что пока 100 20 раз не жму, на соревнования не пойду )
t04k2 Опубліковано: 27 травня 2014 Опубліковано: 27 травня 2014 а где можно глянуть? Я так для себя отметил, что пока 100 20 раз не жму, на соревнования не пойду ) ох там ппц они жмут, когда отдыхают, не которые в локтях руки выкручивают на суставах лежит как бы..... ужас там короче
Млд Опубліковано: 27 травня 2014 Опубліковано: 27 травня 2014 не интересовался, там разве есть нормативы? Фиксированный вес - 75, 100, 125 у нас жмут, 150 в прошлом году было, видел. Как-то же определяется, какой фиксированный вес жмакать. а где можно глянуть? Я так для себя отметил, что пока 100 20 раз не жму, на соревнования не пойду ) При каком весе?
andreyyy Опубліковано: 27 травня 2014 Опубліковано: 27 травня 2014 а где можно глянуть? Я так для себя отметил, что пока 100 20 раз не жму, на соревнования не пойду ) А черт их знает. Там по коэффициентам считают. Гуглить нужно.
andreyyy Опубліковано: 27 травня 2014 Опубліковано: 27 травня 2014 Вот например gpf для МСМК - коэффициент атлетизма 75 при весе штанги 55 кг. для МС - коэффициент атлетизма 50 при весе штанги 55 кг. для КМС - коэффициент атлетизма 40 при весе штанги 55 кг. для 1-го разряда - коэффициент атлетизма 31 при весе штанги 55 кг. для 2-го разряда - коэффициент атлетизма 26 при весе штанги 55 кг. для 3-го разряда - коэффициент атлетизма 22 при весе штанги 55 кг. Коеф. = тоннаж\собств. вес Тоннаж =повторы * вес штанги На счет допинг контроля не знаю.
dontsxe Опубліковано: 27 травня 2014 Опубліковано: 27 травня 2014 Так, стоп. 1. Тренироваться - будет сделано) 2. Трико - обязательно? А без него где можно? 3. Бинты есть, пояс хз, попрошу у кого-нибудь на соревах=) 4. Подать заявку куда? Я вижу только заявки на командные соревы, а я не в команде) Трико сейчас почти везде обязательно. Бинты по желанию ,пояс тем более. Я вообще для себя понял недавно что без бинтов легче жать, чем с ними)) не знаю почему так, наверное привык кисть неправильно выворачивать( Команду указывать надо везде, если нет команды просто пишешь свой город.
t04k2 Опубліковано: 27 травня 2014 Опубліковано: 27 травня 2014 Трико сейчас почти везде обязательно. Бинты по желанию ,пояс тем более. Я вообще для себя понял недавно что без бинтов легче жать, чем с ними)) не знаю почему так, наверное привык кисть неправильно выворачивать( Команду указывать надо везде, если нет команды просто пишешь свой город. кинь фотку с замотаной кистью для жима) если можешь) заламывать ее чревато большими проблемами=( причем не только с кистью
dontsxe Опубліковано: 28 травня 2014 Опубліковано: 28 травня 2014 кинь фотку с замотаной кистью для жима) если можешь) заламывать ее чревато большими проблемами=( причем не только с кистью Может конечно не так мотаю, хотя по логике вещей как надо, вот примерно так: Показать
t04k2 Опубліковано: 28 травня 2014 Опубліковано: 28 травня 2014 Может конечно не так мотаю, хотя по логике вещей как надо, вот примерно так: Показать норм, с такой намоткой бинтов тоже кисть выламывает?) может гриф в центре ладони лежит?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз