andreyyy Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 не интересовался, там разве есть нормативы? Фиксированный вес - 75, 100, 125 у нас жмут, 150 в прошлом году было, видел. Да, конечно, есть нормативы
MaJ0r Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Да, конечно, есть нормативы а где можно глянуть? Я так для себя отметил, что пока 100 20 раз не жму, на соревнования не пойду )
t04k2 Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 а где можно глянуть? Я так для себя отметил, что пока 100 20 раз не жму, на соревнования не пойду ) ох там ппц они жмут, когда отдыхают, не которые в локтях руки выкручивают на суставах лежит как бы..... ужас там короче
Млд Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 не интересовался, там разве есть нормативы? Фиксированный вес - 75, 100, 125 у нас жмут, 150 в прошлом году было, видел. Как-то же определяется, какой фиксированный вес жмакать. а где можно глянуть? Я так для себя отметил, что пока 100 20 раз не жму, на соревнования не пойду ) При каком весе?
andreyyy Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 а где можно глянуть? Я так для себя отметил, что пока 100 20 раз не жму, на соревнования не пойду ) А черт их знает. Там по коэффициентам считают. Гуглить нужно.
andreyyy Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Вот например gpf для МСМК - коэффициент атлетизма 75 при весе штанги 55 кг. для МС - коэффициент атлетизма 50 при весе штанги 55 кг. для КМС - коэффициент атлетизма 40 при весе штанги 55 кг. для 1-го разряда - коэффициент атлетизма 31 при весе штанги 55 кг. для 2-го разряда - коэффициент атлетизма 26 при весе штанги 55 кг. для 3-го разряда - коэффициент атлетизма 22 при весе штанги 55 кг. Коеф. = тоннаж\собств. вес Тоннаж =повторы * вес штанги На счет допинг контроля не знаю.
dontsxe Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Так, стоп. 1. Тренироваться - будет сделано) 2. Трико - обязательно? А без него где можно? 3. Бинты есть, пояс хз, попрошу у кого-нибудь на соревах=) 4. Подать заявку куда? Я вижу только заявки на командные соревы, а я не в команде) Трико сейчас почти везде обязательно. Бинты по желанию ,пояс тем более. Я вообще для себя понял недавно что без бинтов легче жать, чем с ними)) не знаю почему так, наверное привык кисть неправильно выворачивать( Команду указывать надо везде, если нет команды просто пишешь свой город.
t04k2 Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Трико сейчас почти везде обязательно. Бинты по желанию ,пояс тем более. Я вообще для себя понял недавно что без бинтов легче жать, чем с ними)) не знаю почему так, наверное привык кисть неправильно выворачивать( Команду указывать надо везде, если нет команды просто пишешь свой город. кинь фотку с замотаной кистью для жима) если можешь) заламывать ее чревато большими проблемами=( причем не только с кистью
dontsxe Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 кинь фотку с замотаной кистью для жима) если можешь) заламывать ее чревато большими проблемами=( причем не только с кистью Может конечно не так мотаю, хотя по логике вещей как надо, вот примерно так: Показать
t04k2 Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Может конечно не так мотаю, хотя по логике вещей как надо, вот примерно так: Показать норм, с такой намоткой бинтов тоже кисть выламывает?) может гриф в центре ладони лежит?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти