Перейти до публікації

Красивый спорт пауэрлифтинг!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
100 на 33 ни как не значит что ты и 170 пожмешь )

да ладно вон Фредрик Смултер-132.5- на 30 раз пожал)) и на 1 выжал 400)

• Відповіді 2,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

342

• andreyyy

238

• Outlawif

116

• NoDVa777

92

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
да ладно вон Фредрик Смултер-132.5- на 30 раз пожал)) и на 1 выжал 400)

я думаю для того кто жмет 400 не проблема 130 на 30 ну на 20 точно

Опубліковано:
да в без доп тоже химичат, так что забей) все химичат и доп контроль не помеха, если и будут брать доп контроль то врятли у тебя) хотя может ты рекорды новые поставишь все может быть

Нормативы в бездопинговых федерациях меньше, вроде как

Опубліковано:
Нормативы в бездопинговых федерациях меньше, вроде как

это не знаю, но с учетом использования его всеми получается обида) у нас 1 парень тоже обижался что не выигрывал потому что не химик=(

Опубліковано:
норм, с такой намоткой бинтов тоже кисть выламывает?) может гриф в центре ладони лежит?

наоборот не выламывает и мне из-за этого неудобно жать.)

Но все равно буду привыкать к бинтам, а то пойдут большие веса и кисти походу запоют))

Опубліковано:
наоборот не выламывает и мне из-за этого неудобно жать.)

Но все равно буду привыкать к бинтам, а то пойдут большие веса и кисти походу запоют))

не запоют, если будешь нормальный хват использовать. Это конечно индивидуально, но мой товарищ жмет 160 на 9 без бинтов, так сказать на энтузиазме. Когда готовился на соревнования, работал 180-200 с бинтами. Меня он тоже научил нормально жать, делал 110х4-3 раза с бинтами, после того как стал штангу по-другому держать, стал работать 130 на 6 без( рабочий вес ессно вырос не из-за хвата штанги) На раз бинты наматывал, но мне не помогали. Если бы жал не 150, а 180 кг, тогда наверное бы помогли, а так нет. Кисти на приседаниях, когда делал больше напрягались и выламывались.

Впрочем если бинты помогают, то почему бы их и не юзать, но просто так, потому что все лифтеры так делают - глупо. ИМХО.

Опубліковано:
не запоют, если будешь нормальный хват использовать. Это конечно индивидуально, но мой товарищ жмет 160 на 9 без бинтов, так сказать на энтузиазме. Когда готовился на соревнования, работал 180-200 с бинтами. Меня он тоже научил нормально жать, делал 110х4-3 раза с бинтами, после того как стал штангу по-другому держать, стал работать 130 на 6 без( рабочий вес ессно вырос не из-за хвата штанги) На раз бинты наматывал, но мне не помогали. Если бы жал не 150, а 180 кг, тогда наверное бы помогли, а так нет. Кисти на приседаниях, когда делал больше напрягались и выламывались.

Впрочем если бинты помогают, то почему бы их и не юзать, но просто так, потому что все лифтеры так делают - глупо. ИМХО.

Может и у меня правильный хват, который дает мне прибавку) Надо будет как-то снять жим свой.

Кстати на тяжелом приседе кистевики реально нужнее)) Но тут тоже индивидуально, смотря кто как держит штангу. Я беру узковато, поэтому на тяжелые всегда в кистях

Опубліковано:

дело в том что с кистями это пол проблемы если что то случится, может и похуже всякое случится со связками

Опубліковано:

А что у Маланичева с рукой случилось? Вроде прозвучало что-то типа "мозоль содрал"? На награждении у него вся кисть перемотана была.

Опубліковано:
А что у Маланичева с рукой случилось? Вроде прозвучало что-то типа "мозоль содрал"? На награждении у него вся кисть перемотана была.

сорвал мазоль чего тут не ясного

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...