t04k2 Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 100 на 33 ни как не значит что ты и 170 пожмешь ) да ладно вон Фредрик Смултер-132.5- на 30 раз пожал)) и на 1 выжал 400)
XXR XXX Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 да ладно вон Фредрик Смултер-132.5- на 30 раз пожал)) и на 1 выжал 400) я думаю для того кто жмет 400 не проблема 130 на 30 ну на 20 точно
Млд Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 да в без доп тоже химичат, так что забей) все химичат и доп контроль не помеха, если и будут брать доп контроль то врятли у тебя) хотя может ты рекорды новые поставишь все может быть Нормативы в бездопинговых федерациях меньше, вроде как
t04k2 Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Нормативы в бездопинговых федерациях меньше, вроде как это не знаю, но с учетом использования его всеми получается обида) у нас 1 парень тоже обижался что не выигрывал потому что не химик=(
dontsxe Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 норм, с такой намоткой бинтов тоже кисть выламывает?) может гриф в центре ладони лежит? наоборот не выламывает и мне из-за этого неудобно жать.) Но все равно буду привыкать к бинтам, а то пойдут большие веса и кисти походу запоют))
MaJ0r Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 наоборот не выламывает и мне из-за этого неудобно жать.) Но все равно буду привыкать к бинтам, а то пойдут большие веса и кисти походу запоют)) не запоют, если будешь нормальный хват использовать. Это конечно индивидуально, но мой товарищ жмет 160 на 9 без бинтов, так сказать на энтузиазме. Когда готовился на соревнования, работал 180-200 с бинтами. Меня он тоже научил нормально жать, делал 110х4-3 раза с бинтами, после того как стал штангу по-другому держать, стал работать 130 на 6 без( рабочий вес ессно вырос не из-за хвата штанги) На раз бинты наматывал, но мне не помогали. Если бы жал не 150, а 180 кг, тогда наверное бы помогли, а так нет. Кисти на приседаниях, когда делал больше напрягались и выламывались. Впрочем если бинты помогают, то почему бы их и не юзать, но просто так, потому что все лифтеры так делают - глупо. ИМХО.
dontsxe Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 не запоют, если будешь нормальный хват использовать. Это конечно индивидуально, но мой товарищ жмет 160 на 9 без бинтов, так сказать на энтузиазме. Когда готовился на соревнования, работал 180-200 с бинтами. Меня он тоже научил нормально жать, делал 110х4-3 раза с бинтами, после того как стал штангу по-другому держать, стал работать 130 на 6 без( рабочий вес ессно вырос не из-за хвата штанги) На раз бинты наматывал, но мне не помогали. Если бы жал не 150, а 180 кг, тогда наверное бы помогли, а так нет. Кисти на приседаниях, когда делал больше напрягались и выламывались. Впрочем если бинты помогают, то почему бы их и не юзать, но просто так, потому что все лифтеры так делают - глупо. ИМХО. Может и у меня правильный хват, который дает мне прибавку) Надо будет как-то снять жим свой. Кстати на тяжелом приседе кистевики реально нужнее)) Но тут тоже индивидуально, смотря кто как держит штангу. Я беру узковато, поэтому на тяжелые всегда в кистях
t04k2 Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 дело в том что с кистями это пол проблемы если что то случится, может и похуже всякое случится со связками
Пельмень Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 А что у Маланичева с рукой случилось? Вроде прозвучало что-то типа "мозоль содрал"? На награждении у него вся кисть перемотана была.
XXR XXX Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 А что у Маланичева с рукой случилось? Вроде прозвучало что-то типа "мозоль содрал"? На награждении у него вся кисть перемотана была. сорвал мазоль чего тут не ясного
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти