Пельмень Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 сорвал мазоль чего тут не ясного Впервые такое увидел, вот и не было ясно. Хотя мне с моими несчастными 140кг в становой такого долго не увидеть :)
XXR XXX Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Впервые такое увидел, вот и не было ясно. Хотя мне с моими несчастными 140кг в становой такого долго не увидеть :) у меня такое бывает когда в зале сауна
Cell Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Пятки оторваны от пола(( пс. мне бы такой мостик...
Пельмень Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Такой себе мостик.... Показать Да уж.. в таком мосте и ноги может свести, и поясницу.. Как они такой мост делают, спина как у гимнастов...
XXR XXX Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Пятки оторваны от пола(( пс. мне бы такой мостик... не во всех федерациях это запрещенно , главное что ступни косаются помоста
4igroman Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 не во всех федерациях это запрещенно , главное что ступни косаются помоста На Битве Титанов соревнования проводятся по правилам федерации IPF. Там достаточно жесткие правила. И к технике выполнения большие требования. Вспомните позапрошлогодний КТ, когда Ярымбашу не засчитали присед.
XXR XXX Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 На Битве Титанов соревнования проводятся по правилам федерации IPF. Там достаточно жесткие правила. И к технике выполнения большие требования. Вспомните позапрошлогодний КТ, когда Ярымбашу не засчитали присед. ты за чем мне это пишешь?
andreyyy Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 На Битве Титанов соревнования проводятся по правилам федерации IPF. Там достаточно жесткие правила. И к технике выполнения большие требования. Вспомните позапрошлогодний КТ, когда Ярымбашу не засчитали присед. Мы в курсе. Только при чем здесь Титаны?
t04k2 Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Мы в курсе. Только при чем здесь Титаны? зачем тебе такой мост?))) гони от себя эти дурные мысли)) иногда когда девочки мостятся мне сразу в голову приходит фильм, 6 демонов Эмили Роуз она тоже там "мостила"
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти