Пельмень Опубліковано: 29 травня 2014 Опубліковано: 29 травня 2014 сорвал мазоль чего тут не ясного Впервые такое увидел, вот и не было ясно. Хотя мне с моими несчастными 140кг в становой такого долго не увидеть :)
XXR XXX Опубліковано: 29 травня 2014 Опубліковано: 29 травня 2014 Впервые такое увидел, вот и не было ясно. Хотя мне с моими несчастными 140кг в становой такого долго не увидеть :) у меня такое бывает когда в зале сауна
Cell Опубліковано: 29 травня 2014 Опубліковано: 29 травня 2014 Пятки оторваны от пола(( пс. мне бы такой мостик...
Пельмень Опубліковано: 29 травня 2014 Опубліковано: 29 травня 2014 Такой себе мостик.... Показать Да уж.. в таком мосте и ноги может свести, и поясницу.. Как они такой мост делают, спина как у гимнастов...
XXR XXX Опубліковано: 30 травня 2014 Опубліковано: 30 травня 2014 Пятки оторваны от пола(( пс. мне бы такой мостик... не во всех федерациях это запрещенно , главное что ступни косаются помоста
4igroman Опубліковано: 30 травня 2014 Опубліковано: 30 травня 2014 не во всех федерациях это запрещенно , главное что ступни косаются помоста На Битве Титанов соревнования проводятся по правилам федерации IPF. Там достаточно жесткие правила. И к технике выполнения большие требования. Вспомните позапрошлогодний КТ, когда Ярымбашу не засчитали присед.
XXR XXX Опубліковано: 30 травня 2014 Опубліковано: 30 травня 2014 На Битве Титанов соревнования проводятся по правилам федерации IPF. Там достаточно жесткие правила. И к технике выполнения большие требования. Вспомните позапрошлогодний КТ, когда Ярымбашу не засчитали присед. ты за чем мне это пишешь?
andreyyy Опубліковано: 30 травня 2014 Опубліковано: 30 травня 2014 На Битве Титанов соревнования проводятся по правилам федерации IPF. Там достаточно жесткие правила. И к технике выполнения большие требования. Вспомните позапрошлогодний КТ, когда Ярымбашу не засчитали присед. Мы в курсе. Только при чем здесь Титаны?
t04k2 Опубліковано: 30 травня 2014 Опубліковано: 30 травня 2014 Мы в курсе. Только при чем здесь Титаны? зачем тебе такой мост?))) гони от себя эти дурные мысли)) иногда когда девочки мостятся мне сразу в голову приходит фильм, 6 демонов Эмили Роуз она тоже там "мостила"
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз