andreyyy Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 зачем тебе такой мост?))) гони от себя эти дурные мысли)) иногда когда девочки мостятся мне сразу в голову приходит фильм, 6 демонов Эмили Роуз она тоже там "мостила" не смотрел фильм. У меня ощущение как в "День Сурка". Только что набрал ответ, отправил, смотрю, Зерг ответил - захожу, а там снова последний этот пост, на который я уже отвечал.... Короче, у меня даже символический прогиб не получается (
t04k2 Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 не смотрел фильм. У меня ощущение как в "День Сурка". Только что набрал ответ, отправил, смотрю, Зерг ответил - захожу, а там снова последний этот пост, на который я уже отвечал.... Короче, у меня даже символический прогиб не получается ( у меня тоже) да и х.й с ним)) вон у Сарычева амплитуда в 2 раза больше твой и моей уверен))) но 300 жмет без экипы) а еще мне интересно как экипа не ломает такие сильные мосты? я с серьзными весами такие мосты не видел в экипе
andreyyy Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Подсобочка. Гуд морнинги. 1. Это чувак готовится к Битве Чемпионов. На штанге 195 кг. Никогда так не брал штангу, но реально даже смотреть больно <iframe width="720" height="410" src="//www.youtube.com/embed/P5sfXbKV5Ps" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> 2. Это не знаю кто. На штанге 265. <iframe width="720" height="410" src="//www.youtube.com/embed/Em4RUB1A4AM" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
MaJ0r Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Это какие-то демотиваторы, чтобы не делать данное упражнение )
andreyyy Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Железный рейтинг о зарубе на Титанах, Ярымбаше, Маланичеве и Фрейдуне <iframe width="1400" height="1050" src="//www.youtube.com/embed/iUetmECMRyc" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
dontsxe Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Есть кто пользовался голдами, 3 метра для 150-170 кг на штанге норм или не смогу продавить и досаживаться нормально?
XXR XXX Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Есть кто пользовался голдами, 3 метра для 150-170 кг на штанге норм или не смогу продавить и досаживаться нормально? 3 метра для 170 кг в приседе ? можно канешь и на 100 кг ну за чем тут вопрос в следующем что для тебя 170 кг значат и какой опыт у тебя в бинтах
dontsxe Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 3 метра для 170 кг в приседе ? можно канешь и на 100 кг ну за чем тут вопрос в следующем что для тебя 170 кг значат и какой опыт у тебя в бинтах в бинтах опыта мало, тренируюсь сейчас в титаниумах 2м, но соревы через 4 месяца. Хотим с друзьями для сорев взять бинты, просто они жирные и веса у них 250 +, а я дрыщ) Почему решили 3 метра - а почему бы и нет, если разрешено правилами))
XXR XXX Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 в бинтах опыта мало, тренируюсь сейчас в титаниумах 2м, но соревы через 4 месяца. Хотим с друзьями для сорев взять бинты, просто они жирные и веса у них 250 +, а я дрыщ) Почему решили 3 метра - а почему бы и нет, если разрешено правилами)) 2,5 бери 3м тебе не нужны ! или 3 метра бери с остатка лямки сделаешь а то если тебе их хорошенько вмотают риск баранку получить из за недоседа будит я своему товарищу 2,5 инзеры вматывал на соревах то досед был на гране ,опыта у него в 2,5 м особо не было а голды3 м ) ппц
andreyyy Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Стронгмэн Александр Пеканов. По ходу ответ Александру Грачеву?<iframe width="720" height="410" src="//www.youtube.com/embed/lOWx-HGgsOc" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти