Перейти к содержанию

Красивый спорт пауэрлифтинг!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
зачем тебе такой мост?))) гони от себя эти дурные мысли)) иногда когда девочки мостятся мне сразу в голову приходит фильм, 6 демонов Эмили Роуз она тоже там "мостила"

не смотрел фильм.

У меня ощущение как в "День Сурка". Только что набрал ответ, отправил, смотрю, Зерг ответил - захожу, а там снова последний этот пост, на который я уже отвечал....

Короче, у меня даже символический прогиб не получается (

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

342

• andreyyy

238

• Outlawif

116

• NoDVa777

92

Топ авторов темы

Опубликовано
не смотрел фильм.

У меня ощущение как в "День Сурка". Только что набрал ответ, отправил, смотрю, Зерг ответил - захожу, а там снова последний этот пост, на который я уже отвечал....

Короче, у меня даже символический прогиб не получается (

у меня тоже) да и х.й с ним)) вон у Сарычева амплитуда в 2 раза больше твой и моей уверен))) но 300 жмет без экипы)

а еще мне интересно как экипа не ломает такие сильные мосты? я с серьзными весами такие мосты не видел в экипе

Опубликовано

Подсобочка. Гуд морнинги.

1. Это чувак готовится к Битве Чемпионов. На штанге 195 кг. Никогда так не брал штангу, но реально даже смотреть больно

<iframe width="720" height="410" src="//www.youtube.com/embed/P5sfXbKV5Ps" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

2. Это не знаю кто. На штанге 265.

<iframe width="720" height="410" src="//www.youtube.com/embed/Em4RUB1A4AM" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Опубликовано

Это какие-то демотиваторы, чтобы не делать данное упражнение )

Опубликовано

Железный рейтинг о зарубе на Титанах, Ярымбаше, Маланичеве и Фрейдуне

<iframe width="1400" height="1050" src="//www.youtube.com/embed/iUetmECMRyc" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Опубликовано

Есть кто пользовался голдами, 3 метра для 150-170 кг на штанге норм или не смогу продавить и досаживаться нормально?

Опубликовано
Есть кто пользовался голдами, 3 метра для 150-170 кг на штанге норм или не смогу продавить и досаживаться нормально?

3 метра для 170 кг в приседе ? можно канешь и на 100 кг ну за чем

тут вопрос в следующем

что для тебя 170 кг значат и какой опыт у тебя в бинтах

Опубликовано
3 метра для 170 кг в приседе ? можно канешь и на 100 кг ну за чем

тут вопрос в следующем

что для тебя 170 кг значат и какой опыт у тебя в бинтах

в бинтах опыта мало, тренируюсь сейчас в титаниумах 2м, но соревы через 4 месяца. Хотим с друзьями для сорев взять бинты, просто они жирные и веса у них 250 +, а я дрыщ) Почему решили 3 метра - а почему бы и нет, если разрешено правилами))

Опубликовано
в бинтах опыта мало, тренируюсь сейчас в титаниумах 2м, но соревы через 4 месяца. Хотим с друзьями для сорев взять бинты, просто они жирные и веса у них 250 +, а я дрыщ) Почему решили 3 метра - а почему бы и нет, если разрешено правилами))

2,5 бери 3м тебе не нужны !

или 3 метра бери с остатка лямки сделаешь

а то если тебе их хорошенько вмотают риск баранку получить из за недоседа будит

я своему товарищу 2,5 инзеры вматывал на соревах то досед был на гране ,опыта у него в 2,5 м особо не было

а голды3 м ) ппц

Опубликовано

Стронгмэн Александр Пеканов.

По ходу ответ Александру Грачеву?

<iframe width="720" height="410" src="//www.youtube.com/embed/lOWx-HGgsOc" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...