Vladik Опубліковано: 11 червня 2014 Опубліковано: 11 червня 2014 Уважаемые товарищи. У меня просьба-уделите мне 1,5 мин и в моей теме посмотрите видео приседания-мне очень бы хотелось услышать коментарии профессионалов. Почему-написал в теме.
dontsxe Опубліковано: 11 червня 2014 Опубліковано: 11 червня 2014 2,5 бери 3м тебе не нужны ! или 3 метра бери с остатка лямки сделаешь а то если тебе их хорошенько вмотают риск баранку получить из за недоседа будит я своему товарищу 2,5 инзеры вматывал на соревах то досед был на гране ,опыта у него в 2,5 м особо не было а голды3 м ) ппц Один дядя, с суммой почти 1к, сказал что это дело техники, досяду или нет. А в голдах лучше пружинить или медленно опускаться?
XXR XXX Опубліковано: 12 червня 2014 Опубліковано: 12 червня 2014 Один дядя, с суммой почти 1к, сказал что это дело техники, досяду или нет. А в голдах лучше пружинить или медленно опускаться? между дядей с суммой 1к и тобой не одна а 3 пропасти) вопрос странный пружинить или медлленно опускатся)
dontsxe Опубліковано: 12 червня 2014 Опубліковано: 12 червня 2014 между дядей с суммой 1к и тобой не одна а 3 пропасти) вопрос странный пружинить или медлленно опускатся) Он не сравнивал себя и меня, а привел пример, что девочки по 40-50 кг могут продавить и комбез и бинты, что не важно какой вес и какие бинты, главное - техника.
XXR XXX Опубліковано: 13 червня 2014 Опубліковано: 13 червня 2014 Он не сравнивал себя и меня, а привел пример, что девочки по 40-50 кг могут продавить и комбез и бинты, что не важно какой вес и какие бинты, главное - техника. значит у тебя все получится
wolf Опубліковано: 16 червня 2014 Опубліковано: 16 червня 2014 Известный украинский пауэрлифтер-вундеркинд Михаил Федоров (чемпион мира среди юношей) разбился насмерть на спортбайке. По словам Марьяны Наумовой, которая дружила с Михаилом, он очень любил свой мотоцикл и совсем недавно поменял чоппер на спортбайк. Вчера он уехал в последнюю поездку. Незадолго до смерти он оставил в социальной сети статус: "Ребят, кто хочет в ялту поехать покататься прямо сейчас". Но из этой поездки ему было несуждено вернуться живым. Михаил очень любил пауэрлифитинг и езду на мотоцикле, о чем свидетельствует один из постов, написаный им в своей официальной группе: "Объем двигателя байка должен быть равен сумме троеборья без экипы". Михаилу было всего лишь 17 лет.
andreyyy Опубліковано: 20 червня 2014 Опубліковано: 20 червня 2014 Я так понимаю, бесплатной онлайн-трансляции Битвы Чемпионов не предвидится?
XXR XXX Опубліковано: 20 червня 2014 Опубліковано: 20 червня 2014 Я так понимаю, бесплатной онлайн-трансляции Битвы Чемпионов не предвидится? неа) 5 бакарей если хош глянуть онлайн)) в ютубе повтор глянем )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз