Vladik Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Уважаемые товарищи. У меня просьба-уделите мне 1,5 мин и в моей теме посмотрите видео приседания-мне очень бы хотелось услышать коментарии профессионалов. Почему-написал в теме.
dontsxe Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 2,5 бери 3м тебе не нужны ! или 3 метра бери с остатка лямки сделаешь а то если тебе их хорошенько вмотают риск баранку получить из за недоседа будит я своему товарищу 2,5 инзеры вматывал на соревах то досед был на гране ,опыта у него в 2,5 м особо не было а голды3 м ) ппц Один дядя, с суммой почти 1к, сказал что это дело техники, досяду или нет. А в голдах лучше пружинить или медленно опускаться?
XXR XXX Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Один дядя, с суммой почти 1к, сказал что это дело техники, досяду или нет. А в голдах лучше пружинить или медленно опускаться? между дядей с суммой 1к и тобой не одна а 3 пропасти) вопрос странный пружинить или медлленно опускатся)
dontsxe Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 между дядей с суммой 1к и тобой не одна а 3 пропасти) вопрос странный пружинить или медлленно опускатся) Он не сравнивал себя и меня, а привел пример, что девочки по 40-50 кг могут продавить и комбез и бинты, что не важно какой вес и какие бинты, главное - техника.
XXR XXX Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Он не сравнивал себя и меня, а привел пример, что девочки по 40-50 кг могут продавить и комбез и бинты, что не важно какой вес и какие бинты, главное - техника. значит у тебя все получится
wolf Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Известный украинский пауэрлифтер-вундеркинд Михаил Федоров (чемпион мира среди юношей) разбился насмерть на спортбайке. По словам Марьяны Наумовой, которая дружила с Михаилом, он очень любил свой мотоцикл и совсем недавно поменял чоппер на спортбайк. Вчера он уехал в последнюю поездку. Незадолго до смерти он оставил в социальной сети статус: "Ребят, кто хочет в ялту поехать покататься прямо сейчас". Но из этой поездки ему было несуждено вернуться живым. Михаил очень любил пауэрлифитинг и езду на мотоцикле, о чем свидетельствует один из постов, написаный им в своей официальной группе: "Объем двигателя байка должен быть равен сумме троеборья без экипы". Михаилу было всего лишь 17 лет.
andreyyy Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Я так понимаю, бесплатной онлайн-трансляции Битвы Чемпионов не предвидится?
XXR XXX Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Я так понимаю, бесплатной онлайн-трансляции Битвы Чемпионов не предвидится? неа) 5 бакарей если хош глянуть онлайн)) в ютубе повтор глянем )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти