Osindi Опубліковано: 8 липня 2014 Опубліковано: 8 липня 2014 щось тебе робота не чіпається взагалі.... сидіти звіряти результати протоколів.... перший крок до відписування листів спамерам, ні? Та ні, то товариш-ліфтер прислав. він протоколи вивчає.
andreyyy Опубліковано: 8 липня 2014 Опубліковано: 8 липня 2014 у меня вопрос-она в бинтах, но шагала так бодро как без бинтов-это что не те бинты или не туго намотаны? Это наколенники.
Vladik Опубліковано: 9 липня 2014 Опубліковано: 9 липня 2014 Это наколенники. А зачем? Я прочитал что держат тепло и предохраняют связки. Ну тепло ладно, хотя соревы в южной Африке, не на северном полюсе-там же и так тепло, но как связки защищают если они не тугие? А если тугие то это ж уже экипа-нет?
XXR XXX Опубліковано: 9 липня 2014 Опубліковано: 9 липня 2014 А зачем? Я прочитал что держат тепло и предохраняют связки. Ну тепло ладно, хотя соревы в южной Африке, не на северном полюсе-там же и так тепло, но как связки защищают если они не тугие? А если тугие то это ж уже экипа-нет? а если правилами предусмотренны то это экипа или нет?
XXR XXX Опубліковано: 9 липня 2014 Опубліковано: 9 липня 2014 Улыбнули результаты )) Чувак на первом месте наверняка ящик коньяка антидопинговому комитету выставил после объявления результатов )) ппц тебя резалты за 2006 год интересуют
andreyyy Опубліковано: 9 липня 2014 Опубліковано: 9 липня 2014 А зачем? Я прочитал что держат тепло и предохраняют связки. Ну тепло ладно, хотя соревы в южной Африке, не на северном полюсе-там же и так тепло, но как связки защищают если они не тугие? А если тугие то это ж уже экипа-нет? Это классика, т.е. безэкипа. Единственное, разрешены наколенники определенные. Можно аптечные (понту нет, но и не запрещено), можно специальные для приседаний. Они дают какую-то прибавку, какую не скажу. По логике, предполагаю, что меньше бинтов. Может как медики. Мои знакомые в ИПФ пока выступают без наколенников. Сам пытался недавно расспросить про их характеристики, но они тоже что-то видели, но так чтобы сказать четко, сколько может прибавить, не могут.
Vladik Опубліковано: 9 липня 2014 Опубліковано: 9 липня 2014 а если правилами предусмотренны то это экипа или нет? Если правилами то все нормально конечно... но все же-дают они прибавку-ведь так? возьму я на размер меньше, натяну-чем не бинты? В отзывах на сайте где продаются кто-то написал что +5-10 кг (врут наверно)... Ты сам пробовал их?
XXR XXX Опубліковано: 9 липня 2014 Опубліковано: 9 липня 2014 Если правилами то все нормально конечно... но все же-дают они прибавку-ведь так? возьму я на размер меньше, натяну-чем не бинты? В отзывах на сайте где продаются кто-то написал что +5-10 кг (врут наверно)... Ты сам пробовал их? Владик странные у тебя размышления берешь читаешь правила классического ПЛ ИПФ и вопросы отпадают нааколенники те так и одевают как ты написал через пакеты на подход, да говорят дают прибавку, сам не юзал мне не за чем
Vladik Опубліковано: 9 липня 2014 Опубліковано: 9 липня 2014 Это классика, т.е. безэкипа. Единственное, разрешены наколенники определенные. Можно аптечные (понту нет, но и не запрещено), можно специальные для приседаний. Они дают какую-то прибавку, какую не скажу. По логике, предполагаю, что меньше бинтов. Может как медики. Мои знакомые в ИПФ пока выступают без наколенников. Сам пытался недавно расспросить про их характеристики, но они тоже что-то видели, но так чтобы сказать четко, сколько может прибавить, не могут. Ну я видел что это классика и без экипы, потому и прашивал... Понятно. Владик странные у тебя размышления берешь читаешь правила классического ПЛ ИПФ и вопросы отпадают нааколенники те так и одевают как ты написал через пакеты на подход, да говорят дают прибавку, сам не юзал мне не за чем Да просто интересно стало. Все объяснили и я все понял. Спасибо.
Osindi Опубліковано: 9 липня 2014 Опубліковано: 9 липня 2014 ппц тебя резалты за 2006 год интересуют Та ні, то товариш-ліфтер прислав. він протоколи вивчає. :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз