Osindi Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 щось тебе робота не чіпається взагалі.... сидіти звіряти результати протоколів.... перший крок до відписування листів спамерам, ні? Та ні, то товариш-ліфтер прислав. він протоколи вивчає.
andreyyy Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 у меня вопрос-она в бинтах, но шагала так бодро как без бинтов-это что не те бинты или не туго намотаны? Это наколенники.
Vladik Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Это наколенники. А зачем? Я прочитал что держат тепло и предохраняют связки. Ну тепло ладно, хотя соревы в южной Африке, не на северном полюсе-там же и так тепло, но как связки защищают если они не тугие? А если тугие то это ж уже экипа-нет?
XXR XXX Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 А зачем? Я прочитал что держат тепло и предохраняют связки. Ну тепло ладно, хотя соревы в южной Африке, не на северном полюсе-там же и так тепло, но как связки защищают если они не тугие? А если тугие то это ж уже экипа-нет? а если правилами предусмотренны то это экипа или нет?
XXR XXX Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Улыбнули результаты )) Чувак на первом месте наверняка ящик коньяка антидопинговому комитету выставил после объявления результатов )) ппц тебя резалты за 2006 год интересуют
andreyyy Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 А зачем? Я прочитал что держат тепло и предохраняют связки. Ну тепло ладно, хотя соревы в южной Африке, не на северном полюсе-там же и так тепло, но как связки защищают если они не тугие? А если тугие то это ж уже экипа-нет? Это классика, т.е. безэкипа. Единственное, разрешены наколенники определенные. Можно аптечные (понту нет, но и не запрещено), можно специальные для приседаний. Они дают какую-то прибавку, какую не скажу. По логике, предполагаю, что меньше бинтов. Может как медики. Мои знакомые в ИПФ пока выступают без наколенников. Сам пытался недавно расспросить про их характеристики, но они тоже что-то видели, но так чтобы сказать четко, сколько может прибавить, не могут.
Vladik Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 а если правилами предусмотренны то это экипа или нет? Если правилами то все нормально конечно... но все же-дают они прибавку-ведь так? возьму я на размер меньше, натяну-чем не бинты? В отзывах на сайте где продаются кто-то написал что +5-10 кг (врут наверно)... Ты сам пробовал их?
XXR XXX Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Если правилами то все нормально конечно... но все же-дают они прибавку-ведь так? возьму я на размер меньше, натяну-чем не бинты? В отзывах на сайте где продаются кто-то написал что +5-10 кг (врут наверно)... Ты сам пробовал их? Владик странные у тебя размышления берешь читаешь правила классического ПЛ ИПФ и вопросы отпадают нааколенники те так и одевают как ты написал через пакеты на подход, да говорят дают прибавку, сам не юзал мне не за чем
Vladik Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Это классика, т.е. безэкипа. Единственное, разрешены наколенники определенные. Можно аптечные (понту нет, но и не запрещено), можно специальные для приседаний. Они дают какую-то прибавку, какую не скажу. По логике, предполагаю, что меньше бинтов. Может как медики. Мои знакомые в ИПФ пока выступают без наколенников. Сам пытался недавно расспросить про их характеристики, но они тоже что-то видели, но так чтобы сказать четко, сколько может прибавить, не могут. Ну я видел что это классика и без экипы, потому и прашивал... Понятно. Владик странные у тебя размышления берешь читаешь правила классического ПЛ ИПФ и вопросы отпадают нааколенники те так и одевают как ты написал через пакеты на подход, да говорят дают прибавку, сам не юзал мне не за чем Да просто интересно стало. Все объяснили и я все понял. Спасибо.
Osindi Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 ппц тебя резалты за 2006 год интересуют Та ні, то товариш-ліфтер прислав. він протоколи вивчає. :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти