Перейти до публікації

Красивый спорт пауэрлифтинг!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
щось тебе робота не чіпається взагалі....

сидіти звіряти результати протоколів.... перший крок до відписування листів спамерам, ні?

Та ні, то товариш-ліфтер прислав. він протоколи вивчає.

• Відповіді 2,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

342

• andreyyy

238

• Outlawif

116

• NoDVa777

92

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
у меня вопрос-она в бинтах, но шагала так бодро как без бинтов-это что не те бинты или не туго намотаны?

Это наколенники.

Опубліковано:
Это наколенники.

А зачем? Я прочитал что держат тепло и предохраняют связки. Ну тепло ладно, хотя соревы в южной Африке, не на северном полюсе-там же и так тепло, но как связки защищают если они не тугие? А если тугие то это ж уже экипа-нет?

Опубліковано:
А зачем? Я прочитал что держат тепло и предохраняют связки. Ну тепло ладно, хотя соревы в южной Африке, не на северном полюсе-там же и так тепло, но как связки защищают если они не тугие? А если тугие то это ж уже экипа-нет?

а если правилами предусмотренны то это экипа или нет?

Опубліковано:
Улыбнули результаты )) Чувак на первом месте наверняка ящик коньяка антидопинговому комитету выставил после объявления результатов ))

ппц тебя резалты за 2006 год интересуют

Опубліковано:

Это классика, т.е. безэкипа.

Единственное, разрешены наколенники определенные. Можно аптечные (понту нет, но и не запрещено), можно специальные для приседаний. Они дают какую-то прибавку, какую не скажу. По логике, предполагаю, что меньше бинтов. Может как медики.

Мои знакомые в ИПФ пока выступают без наколенников. Сам пытался недавно расспросить про их характеристики, но они тоже что-то видели, но так чтобы сказать четко, сколько может прибавить, не могут.

Опубліковано:
а если правилами предусмотренны то это экипа или нет?

Если правилами то все нормально конечно... но все же-дают они прибавку-ведь так? возьму я на размер меньше, натяну-чем не бинты? В отзывах на сайте где продаются кто-то написал что +5-10 кг (врут наверно)... Ты сам пробовал их?

Опубліковано:
Если правилами то все нормально конечно... но все же-дают они прибавку-ведь так? возьму я на размер меньше, натяну-чем не бинты? В отзывах на сайте где продаются кто-то написал что +5-10 кг (врут наверно)... Ты сам пробовал их?

Владик странные у тебя размышления

берешь читаешь правила классического ПЛ ИПФ и вопросы отпадают

нааколенники те так и одевают как ты написал через пакеты на подход, да говорят дают прибавку, сам не юзал мне не за чем

Опубліковано:
Это классика, т.е. безэкипа.

Единственное, разрешены наколенники определенные. Можно аптечные (понту нет, но и не запрещено), можно специальные для приседаний. Они дают какую-то прибавку, какую не скажу. По логике, предполагаю, что меньше бинтов. Может как медики.

Мои знакомые в ИПФ пока выступают без наколенников. Сам пытался недавно расспросить про их характеристики, но они тоже что-то видели, но так чтобы сказать четко, сколько может прибавить, не могут.

Ну я видел что это классика и без экипы, потому и прашивал... Понятно.

Владик странные у тебя размышления

берешь читаешь правила классического ПЛ ИПФ и вопросы отпадают

нааколенники те так и одевают как ты написал через пакеты на подход, да говорят дают прибавку, сам не юзал мне не за чем

Да просто интересно стало. Все объяснили и я все понял. Спасибо.

Опубліковано:
ппц тебя резалты за 2006 год интересуют

Та ні, то товариш-ліфтер прислав. він протоколи вивчає.

:)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...