andreyyy Опубліковано: 27 жовтня 2014 Опубліковано: 27 жовтня 2014 Захир на тренировке Одни бинты <iframe width="412" height="310" src="//www.youtube.com/embed/Y5W7yQ_dewk" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Я думал, там комбез был помимо бинтов... Чет тупанул
Outlawif Опубліковано: 27 жовтня 2014 Опубліковано: 27 жовтня 2014 Я с легким скептицизмом отношусь к тренировочным рекордам ) Но поглядим. В комбезе Малан и поболе приседал. Мне собсно техника его нравится, там присед вообще жопой в пол...
andreyyy Опубліковано: 28 жовтня 2014 Опубліковано: 28 жовтня 2014 Я с легким скептицизмом отношусь к тренировочным рекордам ) Но поглядим. В комбезе Малан и поболе приседал. Мне собсно техника его нравится, там присед вообще жопой в пол... Так это и не рекорд, пока на тренировке. Я ж написал, что "намеревается побить". Угол у Малана лучше. Базара нет. Малан вообще кравасава Но если Захиру засчитывают так, то нет ему смысла садиться глубже. Поглядим.
XXR XXX Опубліковано: 28 жовтня 2014 Опубліковано: 28 жовтня 2014 Я думал, там комбез был помимо бинтов... Захир намеревается побить вы бы весовую сравнили малана и захира)
55Pavilion Опубліковано: 29 жовтня 2014 Опубліковано: 29 жовтня 2014 Захир на тренировке Одни бинты а што это он в конце ролика на камеру ругаетцо?? на кого хоть скалитца?
cybotron Опубліковано: 2 листопада 2014 Опубліковано: 2 листопада 2014 Завтра начнется Чемпионат мира по пауэрлифтингу IPF. 03 − 08 Nov 2014 World Open Championships Aurora / USA выступления Сборной Украины: 4 листопада ,вівторок 14.00 Дерев"янко Анастасія, Клименко Катерина (обидві в/к до 52 кг) 18.00 Горячок Анатолій (в/к до 74 кг); 5 листопада ,середа 17.00 Рисєв Володимир, Наньєв Андрій (обидва в/к до 83 кг); 6 листопада, четвер 10.00 Буланий Михайло, Білий Сергій (обидва в/к до 93 кг) 14.00 Соловйова Лариса (в/к до 63 кг); 7 листопада п"ятниця 14.00 Довганюк Вадим (в/к до 105 кг) 18.00 Козлова Олена (в/к до 84 кг), Оробець Інна (в/к понад 84 кг); 8 листопада, субота 11.00 Рокочий Олексій, Бичков Олексій (обидва в/к до 120 кг). онлайн-трансляция
bibika Опубліковано: 3 листопада 2014 Опубліковано: 3 листопада 2014 Захир на тренировкеОдни бинты Показать <iframe width="412" height="310" src="//www.youtube.com/embed/Y5W7yQ_dewk" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Чет тупанул А как по мне на видео угла нет - параллель. И вот эта страховка зарубежная, меня всегда бесит. Хрен поймешь рядом он держит руки возле блина или поддерживает его. Еще эти волосы...
andreyyy Опубліковано: 5 листопада 2014 Опубліковано: 5 листопада 2014 Беня делает скоростной присед с трешкой https://www.youtube.com/watch?v=qEZZQ7jIJGg У нас в зале, видимо, грифы чуток короче. Не получалось у меня браться под блины за рамой. Немного не хватало места и руками бы бился о раму, когда ставил бы на стойки.
MaJ0r Опубліковано: 5 листопада 2014 Опубліковано: 5 листопада 2014 Андрей похоже ты прав про грифы. Смотри сколько блинов(пусть и тонких) и еще сколько места на грифе осталось.
andreyyy Опубліковано: 5 листопада 2014 Опубліковано: 5 листопада 2014 Андрей похоже ты прав про грифы. Смотри сколько блинов(пусть и тонких) и еще сколько места на грифе осталось. Может тяговой. Он длинней. И очень эластичный. Но тут не понятно, я не знаю как должно на 300 гнуться.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз