andreyyy Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Захир на тренировке Одни бинты <iframe width="412" height="310" src="//www.youtube.com/embed/Y5W7yQ_dewk" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Я думал, там комбез был помимо бинтов... Чет тупанул
Outlawif Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Я с легким скептицизмом отношусь к тренировочным рекордам ) Но поглядим. В комбезе Малан и поболе приседал. Мне собсно техника его нравится, там присед вообще жопой в пол...
andreyyy Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Я с легким скептицизмом отношусь к тренировочным рекордам ) Но поглядим. В комбезе Малан и поболе приседал. Мне собсно техника его нравится, там присед вообще жопой в пол... Так это и не рекорд, пока на тренировке. Я ж написал, что "намеревается побить". Угол у Малана лучше. Базара нет. Малан вообще кравасава Но если Захиру засчитывают так, то нет ему смысла садиться глубже. Поглядим.
XXR XXX Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Я думал, там комбез был помимо бинтов... Захир намеревается побить вы бы весовую сравнили малана и захира)
55Pavilion Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Захир на тренировке Одни бинты а што это он в конце ролика на камеру ругаетцо?? на кого хоть скалитца?
cybotron Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Завтра начнется Чемпионат мира по пауэрлифтингу IPF. 03 − 08 Nov 2014 World Open Championships Aurora / USA выступления Сборной Украины: 4 листопада ,вівторок 14.00 Дерев"янко Анастасія, Клименко Катерина (обидві в/к до 52 кг) 18.00 Горячок Анатолій (в/к до 74 кг); 5 листопада ,середа 17.00 Рисєв Володимир, Наньєв Андрій (обидва в/к до 83 кг); 6 листопада, четвер 10.00 Буланий Михайло, Білий Сергій (обидва в/к до 93 кг) 14.00 Соловйова Лариса (в/к до 63 кг); 7 листопада п"ятниця 14.00 Довганюк Вадим (в/к до 105 кг) 18.00 Козлова Олена (в/к до 84 кг), Оробець Інна (в/к понад 84 кг); 8 листопада, субота 11.00 Рокочий Олексій, Бичков Олексій (обидва в/к до 120 кг). онлайн-трансляция
bibika Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Захир на тренировкеОдни бинты Показать <iframe width="412" height="310" src="//www.youtube.com/embed/Y5W7yQ_dewk" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Чет тупанул А как по мне на видео угла нет - параллель. И вот эта страховка зарубежная, меня всегда бесит. Хрен поймешь рядом он держит руки возле блина или поддерживает его. Еще эти волосы...
andreyyy Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Беня делает скоростной присед с трешкой https://www.youtube.com/watch?v=qEZZQ7jIJGg У нас в зале, видимо, грифы чуток короче. Не получалось у меня браться под блины за рамой. Немного не хватало места и руками бы бился о раму, когда ставил бы на стойки.
MaJ0r Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Андрей похоже ты прав про грифы. Смотри сколько блинов(пусть и тонких) и еще сколько места на грифе осталось.
andreyyy Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Андрей похоже ты прав про грифы. Смотри сколько блинов(пусть и тонких) и еще сколько места на грифе осталось. Может тяговой. Он длинней. И очень эластичный. Но тут не понятно, я не знаю как должно на 300 гнуться.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти