Перейти к содержанию

Красивый спорт пауэрлифтинг!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может рама нестандартная. Я в одном зале на обычном олимпийском грифе мог взяться под блины. А один раз в какой-то раме ставил штангу и прищемил кожу на руке. Вес был сильно за 200 и после приседа, очень приятные ощущения ))

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

342

• andreyyy

238

• Outlawif

116

• NoDVa777

92

Топ авторов темы

Опубликовано
Может тяговой.

Он длинней.

И очень эластичный.

Но тут не понятно, я не знаю как должно на 300 гнуться.

300 гнут штангу даже жесткую. Нет у нас тяговых грифов в зале в прямом понимании, но есть более жесткие китайские выдерживающие 300 и украинские(вроде более мягкие) так вот, даже на дрыщевой тяге 150-170 разница на глаз заметна. 300 на присед один чувак делал, гнул жесткий гриф нефиг делать, а не жесткий, пружинил у него сильно, т.к. взрывная техника и играл так, что чел еле себя контролировал под ним, очень сильно короче.

Опубликовано

А у нас после зимних соревнований забыли организаторы тяговой гриф. Полгода лежал.

На нем даже 180 гнется прилично. Тоненький и насечка как напильник

Но главное преимущество, конечно - длина. В сумо можно широко стоять, носки врозь и еще запас.

А то есть у нас грифы, что мне немного не хватает.

Но, сука, если без гетр и штанов, то ноги царапает зверски

Опубликовано

На Титанах засчитали бы только второй подход. Но все равно крутой дядька.

Опубликовано
На Титанах засчитали бы только второй подход. Но все равно крутой дядька.

я ждал критики по поводу угла ))

Но я как бы не знаю, кто это, в какой он федерации выступает, какие там требования.

Опубликовано

Это не критика ) Для впц нормальный угол. Ну и монолифт тут этот как бы намекает... В ИПФ точно хрен засчитали бы.

Опубликовано
Это не критика ) Для впц нормальный угол. Ну и монолифт тут этот как бы намекает... В ИПФ точно хрен засчитали бы.

Вот с такого монолифта мне было бы удобно взять свой хват, чтобы и не под блины, и шире, чем сейчас (

У нас даже есть самодельный подвесной монолифт в зале. Ребята давно скидывались и заказывали. Можно в раме подвесить, сто сверху свисает. Но, блин, эти упоры на той же ширине, что и в силовой раме. А мне бы как раз в то место руками взяться...

Опубликовано

Какой у чувака взрыв внизу шикарный(ну кроме 465кг). И музыка правильная в зале играет.

Опубликовано
А у нас после зимних соревнований забыли организаторы тяговой гриф. Полгода лежал.

На нем даже 180 гнется прилично. Тоненький и насечка как напильник

Но главное преимущество, конечно - длина. В сумо можно широко стоять, носки врозь и еще запас.

А то есть у нас грифы, что мне немного не хватает.

Но, сука, если без гетр и штанов, то ноги царапает зверски

Или я чего-то не понимаю, или тот гриф о котором ты пишешь - не тяговой. Для тяги наоборот используют жесткий гриф, чтобы гнуться начинал только на очень тяжелых весах. Иначе такое прогибание дает преимущество в срыве.

Я на таком грифе большой вес не тянул, а вот товарищ делал 280 кг. Гнется вообще минимально (видео есть). Длина действительно длиннее обычного, но это скорее не специально для тяги, а вообще сам по себе лифтерский гриф. На тот момент у нас в зале были обычные совдеповские грифы. На весе за 250 гнулись уже довольно заметно, а на весах за 300 хорошо играли ))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...