Перейти до публікації

Красивый спорт пауэрлифтинг!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Может рама нестандартная. Я в одном зале на обычном олимпийском грифе мог взяться под блины. А один раз в какой-то раме ставил штангу и прищемил кожу на руке. Вес был сильно за 200 и после приседа, очень приятные ощущения ))

• Відповіді 2,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

342

• andreyyy

238

• Outlawif

116

• NoDVa777

92

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Может тяговой.

Он длинней.

И очень эластичный.

Но тут не понятно, я не знаю как должно на 300 гнуться.

300 гнут штангу даже жесткую. Нет у нас тяговых грифов в зале в прямом понимании, но есть более жесткие китайские выдерживающие 300 и украинские(вроде более мягкие) так вот, даже на дрыщевой тяге 150-170 разница на глаз заметна. 300 на присед один чувак делал, гнул жесткий гриф нефиг делать, а не жесткий, пружинил у него сильно, т.к. взрывная техника и играл так, что чел еле себя контролировал под ним, очень сильно короче.

Опубліковано:

А у нас после зимних соревнований забыли организаторы тяговой гриф. Полгода лежал.

На нем даже 180 гнется прилично. Тоненький и насечка как напильник

Но главное преимущество, конечно - длина. В сумо можно широко стоять, носки врозь и еще запас.

А то есть у нас грифы, что мне немного не хватает.

Но, сука, если без гетр и штанов, то ноги царапает зверски

Опубліковано:

На Титанах засчитали бы только второй подход. Но все равно крутой дядька.

Опубліковано:
На Титанах засчитали бы только второй подход. Но все равно крутой дядька.

я ждал критики по поводу угла ))

Но я как бы не знаю, кто это, в какой он федерации выступает, какие там требования.

Опубліковано:

Это не критика ) Для впц нормальный угол. Ну и монолифт тут этот как бы намекает... В ИПФ точно хрен засчитали бы.

Опубліковано:
Это не критика ) Для впц нормальный угол. Ну и монолифт тут этот как бы намекает... В ИПФ точно хрен засчитали бы.

Вот с такого монолифта мне было бы удобно взять свой хват, чтобы и не под блины, и шире, чем сейчас (

У нас даже есть самодельный подвесной монолифт в зале. Ребята давно скидывались и заказывали. Можно в раме подвесить, сто сверху свисает. Но, блин, эти упоры на той же ширине, что и в силовой раме. А мне бы как раз в то место руками взяться...

Опубліковано:

Какой у чувака взрыв внизу шикарный(ну кроме 465кг). И музыка правильная в зале играет.

Опубліковано:
А у нас после зимних соревнований забыли организаторы тяговой гриф. Полгода лежал.

На нем даже 180 гнется прилично. Тоненький и насечка как напильник

Но главное преимущество, конечно - длина. В сумо можно широко стоять, носки врозь и еще запас.

А то есть у нас грифы, что мне немного не хватает.

Но, сука, если без гетр и штанов, то ноги царапает зверски

Или я чего-то не понимаю, или тот гриф о котором ты пишешь - не тяговой. Для тяги наоборот используют жесткий гриф, чтобы гнуться начинал только на очень тяжелых весах. Иначе такое прогибание дает преимущество в срыве.

Я на таком грифе большой вес не тянул, а вот товарищ делал 280 кг. Гнется вообще минимально (видео есть). Длина действительно длиннее обычного, но это скорее не специально для тяги, а вообще сам по себе лифтерский гриф. На тот момент у нас в зале были обычные совдеповские грифы. На весе за 250 гнулись уже довольно заметно, а на весах за 300 хорошо играли ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...