andreyyy Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Еще вроде в десткой ТА блины интересные. И в кросфите
Outlawif Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Ну не то чтобы детской, просто тренировочные блины. Аллюминиевые пятерки и десятки, полноразмерные, с виду на 20 кило. Чтобы со стандартной высоты штангу брать новичкам. А еще есть пятнашки размером точно как полтинники, эти не знаю зачем сделаны ) Может, чтобы имитировать толщину набранных блинов, хотя мне это не кажется очень важным.
cybotron Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 народ приезжал с Кубка Украины и жаловались что жесткость ФПУ\ИПФ грифа часто приводит к "баранкам". Поэтому первые подходы лучше заказывать меньше от планируемых...на всяк выпадок)
bibika Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 народ приезжал с Кубка Украины и жаловались что жесткость ФПУ\ИПФ грифа часто приводит к "баранкам". Поэтому первые подходы лучше заказывать меньше от планируемых...на всяк выпадок) Вот-вот. Я сам на эти грабли и наступил. И получил баранку в тяге... )) Хоть это было давно, но обидно по сей день.
bibika Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D1%82%....8F.D0.B3.D0.B8 Для приседа очень толстый жесткий гриф. Как всегда в ипф забанен ) До 32мм толщиной, на 400 легонько так, нехотя поигрывает. И выше тоже ) Теперь все ясно. Замки там обычные, гриф 25 ) Он же 2.4 (олимпийка 2.2), при этом олимпийка 28мм, а он 30-32, более жесткий, и втулки под блины у него вообще капец длинные, рабочая поверхность еще меньше, чем у олимпийки. ЗЫ Кстати, в ИПФ один гриф на все 3 движения, она и правда более жесткая, чем олимпийская. Офигенно видно разницу с предыдущими видео: https://www.youtube.com/watch?v=fKN7BROQYkI Но это не специальный тяговый гриф, это просто ИПФ гриф, он один. Я за IPF и писал, потому как остальные федерации так серьезно не воспринимаю. Все же условия куда более жесткие и справедливые в IPF, хотя и куча "административного" маразма есть.
Outlawif Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Мне тоже ИПФ больше нравится. Хотя с жесткостью судейства иногда явные перегибы на соревах высокого уровня, судей хочется прибить )) Но там один гриф, от остальных ничем не отличается, т.е. спецом жесткого для тяги нету, он одинаково жесткий везде.
XXR XXX Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Мне тоже ИПФ больше нравится. Хотя с жесткостью судейства иногда явные перегибы на соревах высокого уровня, судей хочется прибить )) Но там один гриф, от остальных ничем не отличается, т.е. спецом жесткого для тяги нету, он одинаково жесткий везде. че за гриф такой ИПФ?))) новая модель грифов в мире? кстате я на помосте еще не видел тягой гриф) даже не знаю как отличить ) имха но эту сказку придумали атлеты или руководство ипф) что в других федерациях ттягу тянут тяговым грифом а у нас мол на всю тройку один, сколько в впа выступал один тоже был хотя может модель "тяговая" была :laugh1:
andreyyy Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 че за гриф такой ИПФ?))) новая модель грифов в мире? кстате я на помосте еще не видел тягой гриф) даже не знаю как отличить ) имха но эту сказку придумали атлеты или руководство ипф) что в других федерациях ттягу тянут тяговым грифом а у нас мол на всю тройку один, сколько в впа выступал один тоже был хотя может модель "тяговая" была :laugh1: Странно. У нас даже на области был тяговой гриф. После области его и забыли в зале и он полгода лежал. Когда не хватало грифов, я просил им попользоваться. На КУ ВПА я тягу не смотрел, но думаю, что наверняка тоже он был. Кстати после КУ его и забрали организаторы. Это просто редкость - гриф тяговой. Специально из Америки заказывать нужно. Отличить легко - он тоньше. И на твоем весе будет гнуться.
XXR XXX Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Странно. У нас даже на области был тяговой гриф. После области его и забыли в зале и он полгода лежал. Когда не хватало грифов, я просил им попользоваться. На КУ ВПА я тягу не смотрел, но думаю, что наверняка тоже он был. Кстати после КУ его и забрали организаторы. Это просто редкость - гриф тяговой. Специально из Америки заказывать нужно. Отличить легко - он тоньше. И на твоем весе будет гнуться. вот гриф с прошлого КУ после него неделю пальцы болели он толще явно тех грифов с которыми я тогда тренировался https://www.youtube.com/watch?v=_giyQf1c15s пы.сы. видосик можно удалить потом такой же гриф у нас и на чемпионате Полтавской области юзают и похожим я начал делать тягу в новом зале попервой было оч непривычно а щас вроде нормальный гриф кажется им же и приседаем жмем иногда товарищ едит тянуть в старый зал где раньше занимались там много олимпийский грифов т.к. зал специализируется на ТА то там тянуть проще теми грифами, но когда я такими тянул на соревах я уже и забыл
andreyyy Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Ну да, это обычный, спору нет. Но тем не менее тяговой я лично использовал. Так же как и жимовой. Заказывались из Америки. Я уточню у одного товарища ВКонтакте, он один из организаторов соревов ВПА в Днепре. П.С. хорошо потянул )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти