XXR XXX Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Ну да, это обычный, спору нет. Но тем не менее тяговой я лично использовал. Так же как и жимовой. Заказывались из Америки. Я уточню у одного товарища ВКонтакте, он один из организаторов соревов ВПА в Днепре. П.С. хорошо потянул ) я догадываюсь кто ВПА возит свои грифы) как и для помоста так и для разминки
andreyyy Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 я догадываюсь кто ВПА возит свои грифы) как и для помоста так и для разминки Кто? ) Там же несколько человек.
cybotron Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 теперь я понял почему я тоже чуть не забаранил (была бы вторая "баранка" за 20 лет), гриф то жесткач ипф-стандарт был на областных сцукооо!))
andreyyy Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 теперь я понял почему я тоже чуть не забаранил (была бы вторая "баранка" за 20 лет), гриф то жесткач ипф-стандарт был на областных сцукооо!)) на тяжелоатлетическом привык ?
andreyyy Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 я догадываюсь кто ВПА возит свои грифы) как и для помоста так и для разминки Он ответил. С декабря прошлого года в ВПАУ появился тяговой гриф. Уотакот ) До этого тянули на обычном, т.к. тягового просто не было
XXR XXX Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Он ответил. С декабря прошлого года в ВПАУ появился тяговой гриф. Уотакот ) До этого тянули на обычном, т.к. тягового просто не было но на том видосе сентябрь 2013г выходит я еще тот тяговый не юзал) т.к. на том КУ в Мелитополе Шалоха не смог показать свою тягу полностью и жаловался на гриф)
Outlawif Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 че за гриф такой ИПФ?))) Его еще просто называют "пауэрлифтерский гриф". Вот выше на Кубке Титанов - он. Можешь смотреть и просвещаться )) На мистечковых соревах часто забивают, обычную олимпийку юзают ) Хотя она в ипф ЗАПРЕЩЕНА! В ипф все запрещено! ))
XXR XXX Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Его еще просто называют "пауэрлифтерский гриф". Вот выше на Кубке Титанов - он. Можешь смотреть и просвещаться )) На мистечковых соревах часто забивают, обычную олимпийку юзают ) Хотя она в ипф ЗАПРЕЩЕНА! В ипф все запрещено! )) идиотизм лучше бы там запретили
andreyyy Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Да везде есть куча своих "странностей", что уж там )
XXR XXX Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Да везде есть куча своих "странностей", что уж там ) да ладно есть не куча так просто есть а вот в ипф)...............
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти