XXR XXX Опубліковано: 8 листопада 2014 Опубліковано: 8 листопада 2014 Ну да, это обычный, спору нет. Но тем не менее тяговой я лично использовал. Так же как и жимовой. Заказывались из Америки. Я уточню у одного товарища ВКонтакте, он один из организаторов соревов ВПА в Днепре. П.С. хорошо потянул ) я догадываюсь кто ВПА возит свои грифы) как и для помоста так и для разминки
andreyyy Опубліковано: 8 листопада 2014 Опубліковано: 8 листопада 2014 я догадываюсь кто ВПА возит свои грифы) как и для помоста так и для разминки Кто? ) Там же несколько человек.
cybotron Опубліковано: 8 листопада 2014 Опубліковано: 8 листопада 2014 теперь я понял почему я тоже чуть не забаранил (была бы вторая "баранка" за 20 лет), гриф то жесткач ипф-стандарт был на областных сцукооо!))
andreyyy Опубліковано: 8 листопада 2014 Опубліковано: 8 листопада 2014 теперь я понял почему я тоже чуть не забаранил (была бы вторая "баранка" за 20 лет), гриф то жесткач ипф-стандарт был на областных сцукооо!)) на тяжелоатлетическом привык ?
andreyyy Опубліковано: 8 листопада 2014 Опубліковано: 8 листопада 2014 я догадываюсь кто ВПА возит свои грифы) как и для помоста так и для разминки Он ответил. С декабря прошлого года в ВПАУ появился тяговой гриф. Уотакот ) До этого тянули на обычном, т.к. тягового просто не было
XXR XXX Опубліковано: 8 листопада 2014 Опубліковано: 8 листопада 2014 Он ответил. С декабря прошлого года в ВПАУ появился тяговой гриф. Уотакот ) До этого тянули на обычном, т.к. тягового просто не было но на том видосе сентябрь 2013г выходит я еще тот тяговый не юзал) т.к. на том КУ в Мелитополе Шалоха не смог показать свою тягу полностью и жаловался на гриф)
Outlawif Опубліковано: 8 листопада 2014 Опубліковано: 8 листопада 2014 че за гриф такой ИПФ?))) Его еще просто называют "пауэрлифтерский гриф". Вот выше на Кубке Титанов - он. Можешь смотреть и просвещаться )) На мистечковых соревах часто забивают, обычную олимпийку юзают ) Хотя она в ипф ЗАПРЕЩЕНА! В ипф все запрещено! ))
XXR XXX Опубліковано: 8 листопада 2014 Опубліковано: 8 листопада 2014 Его еще просто называют "пауэрлифтерский гриф". Вот выше на Кубке Титанов - он. Можешь смотреть и просвещаться )) На мистечковых соревах часто забивают, обычную олимпийку юзают ) Хотя она в ипф ЗАПРЕЩЕНА! В ипф все запрещено! )) идиотизм лучше бы там запретили
andreyyy Опубліковано: 8 листопада 2014 Опубліковано: 8 листопада 2014 Да везде есть куча своих "странностей", что уж там )
XXR XXX Опубліковано: 8 листопада 2014 Опубліковано: 8 листопада 2014 Да везде есть куча своих "странностей", что уж там ) да ладно есть не куча так просто есть а вот в ипф)...............
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз