Егорычъ Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 как то не спортивно звучит!надо самому свои результаты поднимать а не надеяться на трико!
Outlawif Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 как то не спортивно звучит!надо самому свои результаты поднимать а не надеяться на трико! Ну каждому свое.. Я не вижу ничего плохого в экипировочном лифтинге, но сам хочу сделать МС без экипы. В экипировочной федерации разумеется :)
SHOTA Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 а где бы нормативы почитать? http://powerlifting.jino-net.ru/norms.html
Outlawif Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Хе, в безэкипном дивизионе я уже МС :) Ну пару-тройку кило сбросить только. На экипный придется попахать, да и весовая будет повыше...
Егорычъ Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 о еще и без экипы есть соревнования!там нормативы по ниже будут
yobilovus Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 на сколько я понимаю экипа ж помагает поднять вес, например для ЖЛ 100 кг. дядьки на КМС вес без экипы - 162,5 кг. с экипой - 185.0, тобишь разница - 22,5 кг. - это как раз то, что помагает экипировка. как раз с этой целью и разделены состязания - безэкипные - борьба мышц, экипа - борьба мышц и брендов спорт. фирм.
Егорычъ Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 ну да!так что буду равняться на без экипы!а какая у нас федерация самая авторитетная?
yobilovus Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 ну да!так что буду равняться на без экипы!а какая у нас федерация самая авторитетная? та это по идее один фиг, только лишнее попадалово на деньги, при чем экипа стоит не 3 рубля 2 копейки
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти