Егорычъ Опубліковано: 18 січня 2011 Опубліковано: 18 січня 2011 как то не спортивно звучит!надо самому свои результаты поднимать а не надеяться на трико!
Outlawif Опубліковано: 18 січня 2011 Опубліковано: 18 січня 2011 как то не спортивно звучит!надо самому свои результаты поднимать а не надеяться на трико! Ну каждому свое.. Я не вижу ничего плохого в экипировочном лифтинге, но сам хочу сделать МС без экипы. В экипировочной федерации разумеется :)
SHOTA Опубліковано: 18 січня 2011 Опубліковано: 18 січня 2011 а где бы нормативы почитать? https://powerlifting.jino-net.ru/norms.html
Outlawif Опубліковано: 18 січня 2011 Опубліковано: 18 січня 2011 Хе, в безэкипном дивизионе я уже МС :) Ну пару-тройку кило сбросить только. На экипный придется попахать, да и весовая будет повыше...
Егорычъ Опубліковано: 18 січня 2011 Опубліковано: 18 січня 2011 о еще и без экипы есть соревнования!там нормативы по ниже будут
yobilovus Опубліковано: 18 січня 2011 Опубліковано: 18 січня 2011 на сколько я понимаю экипа ж помагает поднять вес, например для ЖЛ 100 кг. дядьки на КМС вес без экипы - 162,5 кг. с экипой - 185.0, тобишь разница - 22,5 кг. - это как раз то, что помагает экипировка. как раз с этой целью и разделены состязания - безэкипные - борьба мышц, экипа - борьба мышц и брендов спорт. фирм.
Егорычъ Опубліковано: 18 січня 2011 Опубліковано: 18 січня 2011 ну да!так что буду равняться на без экипы!а какая у нас федерация самая авторитетная?
yobilovus Опубліковано: 18 січня 2011 Опубліковано: 18 січня 2011 ну да!так что буду равняться на без экипы!а какая у нас федерация самая авторитетная? та это по идее один фиг, только лишнее попадалово на деньги, при чем экипа стоит не 3 рубля 2 копейки
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз