Перейти до публікації

Красивый спорт пауэрлифтинг!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

как то не спортивно звучит!надо самому свои результаты поднимать а не надеяться на трико!

• Відповіді 2,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

342

• andreyyy

238

• Outlawif

116

• NoDVa777

92

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
как то не спортивно звучит!надо самому свои результаты поднимать а не надеяться на трико!
Ну каждому свое.. Я не вижу ничего плохого в экипировочном лифтинге, но сам хочу сделать МС без экипы. В экипировочной федерации разумеется :)
Опубліковано:
читай
Опубліковано:

Хе, в безэкипном дивизионе я уже МС :) Ну пару-тройку кило сбросить только. На экипный придется попахать, да и весовая будет повыше...

Опубліковано:

о еще и без экипы есть соревнования!там нормативы по ниже будут

Опубліковано:

на сколько я понимаю экипа ж помагает поднять вес, например для ЖЛ 100 кг. дядьки на КМС вес без экипы - 162,5 кг. с экипой - 185.0, тобишь разница - 22,5 кг. - это как раз то, что помагает экипировка.

как раз с этой целью и разделены состязания - безэкипные - борьба мышц, экипа - борьба мышц и брендов спорт. фирм.

Опубліковано:

ну да!так что буду равняться на без экипы!а какая у нас федерация самая авторитетная?

Опубліковано:
ну да!так что буду равняться на без экипы!а какая у нас федерация самая авторитетная?

та это по идее один фиг, только лишнее попадалово на деньги, при чем экипа стоит не 3 рубля 2 копейки

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...