Перейти к содержанию

Красивый спорт пауэрлифтинг!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как то не спортивно звучит!надо самому свои результаты поднимать а не надеяться на трико!

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

342

• andreyyy

238

• Outlawif

116

• NoDVa777

92

Топ авторов темы

Опубликовано
как то не спортивно звучит!надо самому свои результаты поднимать а не надеяться на трико!
Ну каждому свое.. Я не вижу ничего плохого в экипировочном лифтинге, но сам хочу сделать МС без экипы. В экипировочной федерации разумеется :)
Опубликовано
читай
Опубликовано

Хе, в безэкипном дивизионе я уже МС :) Ну пару-тройку кило сбросить только. На экипный придется попахать, да и весовая будет повыше...

Опубликовано

о еще и без экипы есть соревнования!там нормативы по ниже будут

Опубликовано

на сколько я понимаю экипа ж помагает поднять вес, например для ЖЛ 100 кг. дядьки на КМС вес без экипы - 162,5 кг. с экипой - 185.0, тобишь разница - 22,5 кг. - это как раз то, что помагает экипировка.

как раз с этой целью и разделены состязания - безэкипные - борьба мышц, экипа - борьба мышц и брендов спорт. фирм.

Опубликовано

ну да!так что буду равняться на без экипы!а какая у нас федерация самая авторитетная?

Опубликовано
ну да!так что буду равняться на без экипы!а какая у нас федерация самая авторитетная?

та это по идее один фиг, только лишнее попадалово на деньги, при чем экипа стоит не 3 рубля 2 копейки

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...