Перейти до публікації

Красивый спорт пауэрлифтинг!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а онлайн трансляция будит этого события?

обещали трансляцию

• Відповіді 2,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

342

• andreyyy

238

• Outlawif

116

• NoDVa777

92

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
обещали трансляцию

Будет ссылкочка на трансляцию - поделись.

Я пока заказываю поп-корн

Опубліковано:

а какого числа то конкретно будут штангу тягать эти монстры?

Опубліковано:

сам не знаю пока когда именно и по какой ссылке, сегодня посмотрю в группах. ну самое интересное думаю 23-24 будет

Опубліковано:

https://www.youtube.com/watch?v=VInE4uFa32I#t=564

лучшие тренировки Худоярова при подготовке в Сидней) если сделает там хотя бы 450-280-380, то это уже будет 1110 в одних бинтах при весе около 120кг, эта сумма всего на 10кг меньше чем действующий оллтайм Маланичева) сумма для его веса просто нереальная) хотя сам Захир планирует 470-280-400 делать :ai:

бтв он легче на 40кг чем Маланичев и на 20кг чем Лилбридж, но жмет больше них на 20-30кг

Малану нужно будет за 1200 собирать что бы по коеффициенту обойти Захира

хз что там за дозировки у Захира, но после подходов он не контролирует себя почти :ag:
уже сделали смехуечку про него и его поведение после подхода
:ap:
Опубліковано:

А какая у Захира фиксированная сумма? Он вроде в 110 раньше выступал, собирал 1000, а в 125 он что собрал?

Опубліковано:
А какая у Захира фиксированная сумма? Он вроде в 110 раньше выступал, собирал 1000, а в 125 он что собрал?

был у Захира олтайм 1000кг в 110 категории

Захир этой тонной снял олтайм Дан Грина какой был до Захира 985 кг

но потом Дан Грин быстренько через 2 месяца сделал 1002.5кг и теперь его олтайм опять))

потом Худояров хотел снять эти 1002, но получил травму спины оч серьезную и лечился долго, делал только жим,набрал с 110 до 125 и хорошо спрогрессировал в жиме и пожал 280кг уже в 125 категории с травмой спины

теперь залечился и опять троеборец, но тягу особо не делал на этой подготовке, был именно упор в присед и я прозрел как он с 400 до 460 поднял присед так быстро

Худояров ооооооочень не любит Дан Грина, я общался с Захиром)) он говорит что хочет поснимать все олтаймы Дана в 110, а потом еще слиться в 100 категорию и там снять его рекорд без бинтов)))) я не знаю как он собирается это делать конечно, сливаться с 120 в 100

но самое печальное что они не зарубятся с Дан Грином так как у Дэна теперь травма....... Дэн так хорошо начал подготовку на этот ГПА, присел 350х3 в одних наколенниках

тягу серьезно поднял. это было три месяца назад когда Худояров даже готовится не начал и все были уверены что Грин просто разорвет Худоярова, но травма случилась.. сейчас Дан Грин за месяц до сорев приседает кг 385 в бинтах и тянет максимум 350, что даже хуже его прежних результатов

но не кто не ожидал такого прогресса за такое короткое время от Худоярова, еще в начале октября Захир не важно приседал 350 в бинтах на 3-4 раза и тут через 40 дней он уже лупит 460

так что думаю что даже если бы был Дан Грин в лучшей своей форме, то Худояров все равно разорвал бы его))

Опубліковано:

NmafX8OylQE.jpg

сборная России по пути в Сидней)

Наумовой не будет, сказала проблемы с визой.хотя готовилась и пожала на последней трене 115х1 и 117х1 в касание

Опубліковано:
Наумовой не будет, сказала проблемы с визой.хотя готовилась и пожала на последней трене 115х1 и 117х1 в касание

это тоже новость хорошая

хотя как это она пропустит возможность на коленках больших дядек по сидеть ей же так нравится это

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...