Outlawif Опубліковано: 19 листопада 2014 Опубліковано: 19 листопада 2014 хотя как это она пропустит возможность на коленках больших дядек по сидеть ей же так нравится это Ну так ей уже пора начинать дядями интересоваться )
XXR XXX Опубліковано: 19 листопада 2014 Опубліковано: 19 листопада 2014 Ну так ей уже пора начинать дядями интересоваться ) когда папа скажет надо за партию и ЛНР вот тогда и начнет! пока только жим и дети с днр ну и зюганов интересны
Тарас Ф. Опубліковано: 19 листопада 2014 Опубліковано: 19 листопада 2014 Наумовой не будет, сказала проблемы с визой.хотя готовилась и пожала на последней трене 115х1 и 117х1 в касание Попала на санкції? ДНР всім життя ламає. Дивлюся Солодов присутній в делегації. Буде виступати? Після травми про нього майже нічого не чути.
cybotron Опубліковано: 19 листопада 2014 Опубліковано: 19 листопада 2014 возможно Солодов будет просто выводящим Беляева.
ochenpro Опубліковано: 19 листопада 2014 Опубліковано: 19 листопада 2014 мне тоже кажется Солодов выводящим будет просто
ochenpro Опубліковано: 19 листопада 2014 Опубліковано: 19 листопада 2014 свежая фоточка с мира ГПА с инстаграма Магнуссона а под ней написано о Сарычеве: deadlift83: Could not fit him on the group photo. So he gets his own - "не могу вместить его в групповое фото, по этому вот его личное" и прикрепленная фотка Сарычева от Бени Показать Сарычев такой огромный что на фотках уже не помещается :ap: :ap: :ap:
Outlawif Опубліковано: 19 листопада 2014 Опубліковано: 19 листопада 2014 Константинов серьезный такой )) Шо там Беня, полтонны еще не потянул?
XXR XXX Опубліковано: 19 листопада 2014 Опубліковано: 19 листопада 2014 Константинов серьезный такой )) Шо там Беня, полтонны еще не потянул? имха но врятли кто то сможет это сделать мне даже кажется что Беня врятли уже и свой олтайм побьет пы.сы. и пишите GPA я пока отдуплил что за ГПА .......))
Outlawif Опубліковано: 19 листопада 2014 Опубліковано: 19 листопада 2014 но врятли кто то сможет это сделать Это типа как 300 в толчке - непробиваемый потолок?
XXR XXX Опубліковано: 19 листопада 2014 Опубліковано: 19 листопада 2014 Это типа как 300 в толчке - непробиваемый потолок? ну вес не реальный, да кто 460 тянул без экипы за все года ПЛ только Бени удалось это) даже 450 я не помню тягу да и Бени последние время больше 440 вроде в лямках не тянул) ну это я так интуитивно предположил тяга чистая статика если РАВ как объеба*** движение тут хз) хотя может когда то появится монстр тяги и снимет олтайм Бени и 500 вытянет )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз