Outlawif Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 хотя как это она пропустит возможность на коленках больших дядек по сидеть ей же так нравится это Ну так ей уже пора начинать дядями интересоваться )
XXR XXX Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Ну так ей уже пора начинать дядями интересоваться ) когда папа скажет надо за партию и ЛНР вот тогда и начнет! пока только жим и дети с днр ну и зюганов интересны
Тарас Ф. Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Наумовой не будет, сказала проблемы с визой.хотя готовилась и пожала на последней трене 115х1 и 117х1 в касание Попала на санкції? ДНР всім життя ламає. Дивлюся Солодов присутній в делегації. Буде виступати? Після травми про нього майже нічого не чути.
cybotron Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 возможно Солодов будет просто выводящим Беляева.
ochenpro Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 мне тоже кажется Солодов выводящим будет просто
ochenpro Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 свежая фоточка с мира ГПА с инстаграма Магнуссона а под ней написано о Сарычеве: deadlift83: Could not fit him on the group photo. So he gets his own - "не могу вместить его в групповое фото, по этому вот его личное" и прикрепленная фотка Сарычева от Бени Показать Сарычев такой огромный что на фотках уже не помещается :ap: :ap: :ap:
Outlawif Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Константинов серьезный такой )) Шо там Беня, полтонны еще не потянул?
XXR XXX Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Константинов серьезный такой )) Шо там Беня, полтонны еще не потянул? имха но врятли кто то сможет это сделать мне даже кажется что Беня врятли уже и свой олтайм побьет пы.сы. и пишите GPA я пока отдуплил что за ГПА .......))
Outlawif Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 но врятли кто то сможет это сделать Это типа как 300 в толчке - непробиваемый потолок?
XXR XXX Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Это типа как 300 в толчке - непробиваемый потолок? ну вес не реальный, да кто 460 тянул без экипы за все года ПЛ только Бени удалось это) даже 450 я не помню тягу да и Бени последние время больше 440 вроде в лямках не тянул) ну это я так интуитивно предположил тяга чистая статика если РАВ как объеба*** движение тут хз) хотя может когда то появится монстр тяги и снимет олтайм Бени и 500 вытянет )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти