Перейти к содержанию

Красивый спорт пауэрлифтинг!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

342

• andreyyy

238

• Outlawif

116

• NoDVa777

92

Топ авторов темы

Опубликовано
ochenpro понятна твоя ирония, результат офигенный и кажется странным, но по блинам у него четко считается 450 кг, что конечно не исключает возможных манипуляций )
Опубликовано
ochenpro понятна твоя ирония, результат офигенный и кажется странным, но по блинам у него четко считается 450 кг, что конечно не исключает возможных манипуляций )
он сам потом сказал что любит потроллить публику такими фейковыми видосами)

ну он конечно не слабый все равно и поверю что его максимум в лямках в районе 370 что видно на этом видео с нормальными блинами, а при весе 110 - 370 достаточно серьезный результат хоть и в лямках

Опубликовано
он сам потом сказал что любит потроллить публику такими фейковыми видосами)

ну он конечно не слабый все равно и поверю что его максимум в лямках в районе 370 что видно на этом видео с нормальными блинами, а при весе 110 - 370 достаточно серьезный результат хоть и в лямках

Видать пропустил этот момент. Интересно он этой музыкой тоже троллит или на полном серьезе тренируется под нее? )

Опубликовано
ахах еще помню радовали Грачева видосы где он <a href="http://cityadspix.com/tsclick-MIQCWPUV-GECAQBFF?url=http%3A%2F%2Fwww.sotmarket.ru%2Fproduct%2Fnova-tour-odeialo-450.html&sa=mh&sa1=&sa2=&sa3=&sa4=&sa5=&bt=20&pt=9&lt=2&tl=3&sa=mh&sa1=&sa2=&sa3=&sa4=&sa5=&im=ODI1LTAtMTQxNjQ1ODE2Ni0xMDc0NjU4NQ%3D%3D&fid=NDQ1NzU2Nzc1&prdct=390e3c03310a&kw=450%20%D1%81" target="_blank" alt="Одеяло с подголовником 450 XL" title="Одеяло с подголовником 450 XL" style="">450 с</a> пола в лямках тянет

https://www.youtube.com/watch?v=fhchtbtdjPk&index=17&list=UUOK_TL4TR5QaLGfy0lBxQ_g

уже бы 500 нацепил и Дикуля рекорд снял бы штоле :ag:

ага

только вот по протоколам вроде более 350 в экипе у него не было) а тут 450 бац

Опубликовано

я не могу ручаться на 100% за Грачева, но почему не может сильно прибавить бывший чемпион мира (или призер, не помню) ВПЦ, молодой мужик, фанат пауэрлифтинга, на курсах более 6 грнамм теста в неделю?

Это последнейшее дело для спортсмена выкладывать фейки. Да даже просто написать "я потянул столько -то" без заморочек с фековыми блинами-грифами - последнее дело. Что циркачу нормально, то спортсмену не очень. Мне это кажется менее вероятным, чем сильная прибавка за короткий срок и слабость кистей.

Хват его подводил даже когда он выступал. У меня есть интервью, где он на ЧМ переживал именно за хват. Это было давно. Естественно, что если на третьем подходе он всегда боится, выдержат ли кисти, он поднимет в лямках больше, чем без них.

Скептицизм - то нормально, но откуда такая железная уверенность, что это обман?

Про троллинг он говорил в другом контексте. Он не говорил о фейковых видео, он говорил мол сами решайте.

Короче, если бы Захир не выступал, я уверен, все бы тоже основываясь на видео с тренировок, говорили, что у него блины надувные.

Опубликовано
Короче, если бы Захир не выступал, я уверен, все бы тоже основываясь на видео с тренировок, говорили, что у него блины надувные.

ну ведь для этого и проводятся официяльные соревы для выявление сильнейших

Опубликовано
на курсах более 6 грнамм теста в неделю?
Спонсирую тебя тестом по грамму в день, на полгода. Посмотрим, добавишь ли ты 100кг в тяге... Не добавишь - вернешь тесто ))

А тем более экс-чемпион, который когда-то своей планки уже достиг, или был очень близко от нее, такая сумасшедшая прибавка выглядит неверноятной. Да и видео не внушает доверия. 450 тянуло не так много людей, даже в экипе. Олимпийский гриф чуть пополам не складывается на таких тягах. Тянут это все монстры по 180 кило весом. Ну да ладно...

Опубликовано
Спонсирую тебя тестом по грамму в день, на полгода. Посмотрим, добавишь ли ты 100кг в тяге... Не добавишь - вернешь тесто ))

А тем более экс-чемпион, который когда-то своей планки уже достиг, или был очень близко от нее, такая сумасшедшая прибавка выглядит неверноятной. Да и видео не внушает доверия. 450 тянуло не так много людей, даже в экипе. Олимпийский гриф чуть пополам не складывается на таких тягах. Тянут это все монстры по 180 кило весом. Ну да ладно...

В меня хоть ведро влей, туго идет как-то все.

Ну да ладно...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...