Перейти к содержанию

Красивый спорт пауэрлифтинг!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спонсирую тебя тестом по грамму в день, на полгода. Посмотрим, добавишь ли ты 100кг в тяге... Не добавишь - вернешь тесто ))

А тем более экс-чемпион, который когда-то своей планки уже достиг, или был очень близко от нее, такая сумасшедшая прибавка выглядит неверноятной. Да и видео не внушает доверия. 450 тянуло не так много людей, даже в экипе. Олимпийский гриф чуть пополам не складывается на таких тягах. Тянут это все монстры по 180 кило весом. Ну да ладно...

++++

окромя того

Грачев жаловался на позвоночник который как многим ведомо когда то сильно у него пострадал на соревах в приседе

и эти 450 могли просто физиологически ему аукнутся

кстате после того видоса его спросили может на БЧ

он ответил что мол такие штуки типо тяг 450 больше не хочет и будит работать с гораздо меньшими весами менее 350 на порядок)

кста Кирил давай твое предложение наоборт махнем )

ты мне за пол года делаешь тягу мою +100 а я тя тестом по грамму на пол года))

а?)

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

342

• andreyyy

238

• Outlawif

116

• NoDVa777

92

Топ авторов темы

Опубликовано

Результат по видео принимать будете ? )

Опубликовано
ты мне за пол года делаешь тягу мою +100 а я тя тестом по грамму на пол года))
Та спонсором я еще могу быть, а вот валшебнегом не научился пока )
Мы тебе поверим )

Опубликовано

та бред это про реальные 450, меня вообще кумарит немного Грачев этот, стоит только посмотреть его видосы на канале чем он на тренировках занимается - ПОЛНЫЙ АНАНИЗМ

эти полуприседы по 400 кг с амплитудой 5 см, наклоны с 300кг с амплитудой 10см, просто отрывы с стоек по 450кг

не когда не поверю что занимаясь такой дрочкой в зале вообще хоть в чем-то можно спрогрессировать, а тем более выйти на уровень топ тягуна Магнуссона какой весит 180кг и потянуть столько же только при весе 110, ага

для меня загадка как он так занимаясь вообще наработал даже свои 370кг какие он в лямках может потянуть с нормальными блинами, видно что раньше были нормальные трени - не то что сейчас видно на его канале

и фарма тут не при чем, хоть 10грамм ставь в неделю - без правильных тренировок толку не будет

Грачев своими видео мне напомнил еще одного "очень сильного" мужика

ну как по мне то это только не нормальные люди могут заниматься так

Опубликовано

ты про многоповторку ?

та бред это про реальные 450, меня вообще кумарит немного Грачев этот, стоит только посмотреть его видосы на канале чем он на тренировках занимается - ПОЛНЫЙ АНАНИЗМ

эти полуприседы по 400 кг с амплитудой 5 см, наклоны с 300кг с амплитудой 10см, просто отрывы с стоек по 450кг

не когда не поверю что занимаясь такой дрочкой в зале вообще хоть в чем-то можно спрогрессировать, а тем более выйти на уровень топ тягуна Магнуссона какой весит 180кг и потянуть столько же только при весе 110, ага

для меня загадка как он так занимаясь вообще наработал даже свои 370кг какие он в лямках может потянуть с нормальными блинами, видно что раньше были нормальные трени - не то что сейчас видно на его канале

и фарма тут не при чем, хоть 10грамм ставь в неделю - без правильных тренировок толку не будет

Грачев своими видео мне напомнил еще одного "очень сильного" мужика

ну как по мне то это только не нормальные люди могут заниматься так

ну вапщето Грачев выступал в ВПЦц в многослои и мало кто делает базу в полной амплитуде там и не только базу им это ни к чему

я его если че не оправдываю

Опубликовано
ты про многоповторку ?

Не, про результат +100 за год.

Шутка типо

Опубликовано
еще одного "очень сильного" мужика
А хто ето? Он мой кумир ))

Опубликовано

та не)) не полная амплитуда у них это сокращение в жиме и приседе максимум на 5-10см от полной амплитуды, в жиме за счет брусков, а в приседе за счет приседов на лавку разной высоты

а у Грачева всего 5 см амплитуды) это разные вещи

из впцшников так не кто не занимается. у меня друг с жимом 330 при весе 110 в трехслойке!!! с бруска 5 см в касание выжимает 370кг, а с груди максимум 330 на соревах и 340 не дожимает просто

вот тебе и майка, вроде бы этот скафандр трехслойный должен сам выталкивать первые 5 см с груди вообще без помощи мышц практически и судя с дожимов 370 с маленького бруска должен и под паузу их без проблем жать, но не тут то было

так что играясь такими полуприседами с 10см амплитуды и одними дожимами 5 см амплитуды ты не наработаешь ничего

Опубликовано
А хто ето? Он мой кумир ))

не знаю) зайди на его канал, видно русский какой-то

там много таких видео :pod_stolom:

Опубликовано

Он сейчас после травмы частичными надрачивает.

Да и как-то никто из нас даже 350 не тянули, может все же знает что делает, а?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...