andreyyy Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 та лямки то еще такое. если б надо мной шварц стоял и кричал, я б тонну с перепугу вытянул.
sal Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 малый все верно написал, ставлю класс. бля, этот Эдди еще и чемпионом Англии по плаванию среди юношей был. наверное, килограммов 100 с тех пор набрал.
andreyyy Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Захир - 375 во 2 подходе. На 390 сорвал мозоль, лопнула кожа и выронил штангу https://www.youtube.com/embed/FE4nKk0rr1M
Славко Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Мужики приходите на соревнования в эту субботу 20-22 марта г.Киев - Чемпионат Украины по пауэрлифтингу и отдельным упражнениям UPC среди аматоров и профессионалов. Местоположение:11в, Героев Севастополя ул. Начало:20 марта в 16:00 Окончание:22 марта в 20:00
sal Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 а это какая версия? с прибамбасами, помогающими жать на 100 кг больше, или без? )
XXR XXX Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 а это какая версия? с прибамбасами, помогающими жать на 100 кг больше, или без? ) одел бы ты такой прибамбас и поппробуй пожать хотя б на 50 кг больше и не забудь отписать про ощущения ) там экипа и без будит. и прально не версия) а дивизион)
sal Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 одел бы ты такой прибамбас и поппробуй пожать хотя б на 50 кг больше и не забудь отписать про ощущения ) не, я пожалуй пас ) ну мне просто поднимание тяжестей с прибамбасами каким-то беспонтовым кажется. такие ухищрения хороши на стройке, например, а в спорте надо исключительно своими силами. имхо.
XXR XXX Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 не, я пожалуй пас ) ну мне просто поднимание тяжестей с прибамбасами каким-то беспонтовым кажется. такие ухищрения хороши на стройке, например, а в спорте надо исключительно своими силами. имхо. а что нету костюмов очки и остального в плаванье ?
sal Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 а что нету костюмов очки и остального в плаванье ? костюмы были, но их запретили и правильно сделали. а очки скорости не добавляют - просто чтоб глаза не болели. как обувь для лифтера, например.
Cell Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Хотя в экипе никогда не работал (только в бинтах коленных), но видел какие, у ребят, синяки от тех маек. Не так это просто... Многие отказались от экипы, и перешли в безэкипу, о чем говорит кол-во участников в экипе и без.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти