sal Опубліковано: 1 квітня 2015 Опубліковано: 1 квітня 2015 Шо я не так делаю?Жму "Копировать код видео" в контекстном меню в ВК и вставляю. Показать<iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=-24776055&id=171458415&hash=" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> Хреново, что в предварительном просмотре нельзя видео смотреть. Так бы понял, что не вставляется, и не создавал бы сообщение просто вконтакте говно, ставь с нормальных сайтов видосы
Cell Опубліковано: 1 квітня 2015 Опубліковано: 1 квітня 2015 Все, меняю гражданство обратно и еду к вам! Так же есть по поднятию на бицепс, отжиманию на брусьях и подтягиванию с весом. Говорят что скоро появится по жиму ногами (в экипе и без), по разгибанию и сгибанию ног (двоеборье, так же будет и отдельными упражнениями) в тренажере, и конечно пуловер (нужна будет специальная обувь что бы через лавку не переваливаться, название не придумали еще). Категории будут не только весовые и возрастные, но еще и понтовые. Чем больше взносы, тем меньше норматив для выполнения КМС и МС. Все это сделано для того, что бы поддерживать развитие спорта.
XXR XXX Опубліковано: 1 квітня 2015 Опубліковано: 1 квітня 2015 Так же есть по поднятию на бицепс, отжиманию на брусьях и подтягиванию с весом. Говорят что скоро появится по жиму ногами (в экипе и без), по разгибанию и сгибанию ног (двоеборье, так же будет и отдельными упражнениями) в тренажере, и конечно пуловер (нужна будет специальная обувь что бы через лавку не переваливаться, название не придумали еще). Категории будут не только весовые и возрастные, но еще и понтовые. Чем больше взносы, тем меньше норматив для выполнения КМС и МС. Все это сделано для того, что бы поддерживать развитие спорта. этак тебя торкнуло по жиму то давно отдельно проводят а чем присед хуже
Cell Опубліковано: 1 квітня 2015 Опубліковано: 1 квітня 2015 Абсолютно ничем. Я только за! Это же для развития спорта все. Я ЗА его популизацию. Как ты мог про меня такие гадости подумать? Вот я свою федерацию тоже планирую открывать. Жим ногами лежа в смитте и сведение рук, на грудь, в кроссовере. Взносы будут не большие: 200грн - ЧО, 300 - ЧУ, 400 - ЧЕ, 500 - ЧМ, Межпланетные и межгалактические - 1000 и 1500грн соответственно. Все соревы проводим в Полтаве. Всех приглашаю!
MaJ0r Опубліковано: 1 квітня 2015 Опубліковано: 1 квітня 2015 Абсолютно ничем. Я только за! Это же для развития спорта все. Я ЗА его популизацию. Как ты мог про меня такие гадости подумать? Вот я свою федерацию тоже планирую открывать. Жим ногами лежа в смитте и сведение рук, на грудь, в кроссовере. Взносы будут не большие: 200грн - ЧО, 300 - ЧУ, 400 - ЧЕ, 500 - ЧМ, Межпланетные и межгалактические - 1000 и 1500грн соответственно. Все соревы проводим в Полтаве. Всех приглашаю! Вроде и первое апреля, а юмор твой как-то злой ) Если это конечно юмор.
XXR XXX Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 Абсолютно ничем. Я только за! Это же для развития спорта все. Я ЗА его популизацию. Как ты мог про меня такие гадости подумать? Вот я свою федерацию тоже планирую открывать. Жим ногами лежа в смитте и сведение рук, на грудь, в кроссовере. Взносы будут не большие: 200грн - ЧО, 300 - ЧУ, 400 - ЧЕ, 500 - ЧМ, Межпланетные и межгалактические - 1000 и 1500грн соответственно. Все соревы проводим в Полтаве. Всех приглашаю! :dc:
andreyyy Опубліковано: 5 квітня 2015 Опубліковано: 5 квітня 2015 Сегодня Головинский дебютировал в троеборье на ЧУ WPC с интереснейшей суммой. Показать270-270-270 :zhet: Видео пока не выкладывали. Просто магия чисел ))
MaJ0r Опубліковано: 5 квітня 2015 Опубліковано: 5 квітня 2015 Сегодня Головинский дебютировал в троеборье на ЧУ WPC с интереснейшей суммой. Показать270-270-270 :zhet: Видео пока не выкладывали. Просто магия чисел )) чего-то мало(присед и тяга)
andreyyy Опубліковано: 5 квітня 2015 Опубліковано: 5 квітня 2015 Видео <iframe width="640" height="390" src="https://www.youtube.com/embed/sZD9FIziarw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз