sal Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Шо я не так делаю?Жму "Копировать код видео" в контекстном меню в ВК и вставляю. Показать<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=-24776055&id=171458415&hash=" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> Хреново, что в предварительном просмотре нельзя видео смотреть. Так бы понял, что не вставляется, и не создавал бы сообщение просто вконтакте говно, ставь с нормальных сайтов видосы
Cell Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Все, меняю гражданство обратно и еду к вам! Так же есть по поднятию на бицепс, отжиманию на брусьях и подтягиванию с весом. Говорят что скоро появится по жиму ногами (в экипе и без), по разгибанию и сгибанию ног (двоеборье, так же будет и отдельными упражнениями) в тренажере, и конечно пуловер (нужна будет специальная обувь что бы через лавку не переваливаться, название не придумали еще). Категории будут не только весовые и возрастные, но еще и понтовые. Чем больше взносы, тем меньше норматив для выполнения КМС и МС. Все это сделано для того, что бы поддерживать развитие спорта.
XXR XXX Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Так же есть по поднятию на бицепс, отжиманию на брусьях и подтягиванию с весом. Говорят что скоро появится по жиму ногами (в экипе и без), по разгибанию и сгибанию ног (двоеборье, так же будет и отдельными упражнениями) в тренажере, и конечно пуловер (нужна будет специальная обувь что бы через лавку не переваливаться, название не придумали еще). Категории будут не только весовые и возрастные, но еще и понтовые. Чем больше взносы, тем меньше норматив для выполнения КМС и МС. Все это сделано для того, что бы поддерживать развитие спорта. этак тебя торкнуло по жиму то давно отдельно проводят а чем присед хуже
Cell Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Абсолютно ничем. Я только за! Это же для развития спорта все. Я ЗА его популизацию. Как ты мог про меня такие гадости подумать? Вот я свою федерацию тоже планирую открывать. Жим ногами лежа в смитте и сведение рук, на грудь, в кроссовере. Взносы будут не большие: 200грн - ЧО, 300 - ЧУ, 400 - ЧЕ, 500 - ЧМ, Межпланетные и межгалактические - 1000 и 1500грн соответственно. Все соревы проводим в Полтаве. Всех приглашаю!
MaJ0r Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Абсолютно ничем. Я только за! Это же для развития спорта все. Я ЗА его популизацию. Как ты мог про меня такие гадости подумать? Вот я свою федерацию тоже планирую открывать. Жим ногами лежа в смитте и сведение рук, на грудь, в кроссовере. Взносы будут не большие: 200грн - ЧО, 300 - ЧУ, 400 - ЧЕ, 500 - ЧМ, Межпланетные и межгалактические - 1000 и 1500грн соответственно. Все соревы проводим в Полтаве. Всех приглашаю! Вроде и первое апреля, а юмор твой как-то злой ) Если это конечно юмор.
XXR XXX Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Абсолютно ничем. Я только за! Это же для развития спорта все. Я ЗА его популизацию. Как ты мог про меня такие гадости подумать? Вот я свою федерацию тоже планирую открывать. Жим ногами лежа в смитте и сведение рук, на грудь, в кроссовере. Взносы будут не большие: 200грн - ЧО, 300 - ЧУ, 400 - ЧЕ, 500 - ЧМ, Межпланетные и межгалактические - 1000 и 1500грн соответственно. Все соревы проводим в Полтаве. Всех приглашаю! :dc:
andreyyy Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Сегодня Головинский дебютировал в троеборье на ЧУ WPC с интереснейшей суммой. Показать270-270-270 :zhet: Видео пока не выкладывали. Просто магия чисел ))
MaJ0r Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Сегодня Головинский дебютировал в троеборье на ЧУ WPC с интереснейшей суммой. Показать270-270-270 :zhet: Видео пока не выкладывали. Просто магия чисел )) чего-то мало(присед и тяга)
andreyyy Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Видео <iframe width="640" height="390" src="https://www.youtube.com/embed/sZD9FIziarw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти