Outlawif Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Так и "Маланичевы всякие" тоже безэкипа. 450 Малан садился еще несколько лет назад, сейчас уже по 470 было, только не знаю на соревах или нет. В экипе ИПФ у Маланичева 480 было на титанах. Это если не брать федерации, где экипы больше чем спортсмена, там уже 600 давно штурмуют.
andreyyy Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 450+ - в бинтах. 415 - клаассический пл ИПФ, т.е. только наколенники.
MaJ0r Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Так и "Маланичевы всякие" тоже безэкипа. 450 Малан садился еще несколько лет назад, сейчас уже по 470 было, только не знаю на соревах или нет. В экипе ИПФ у Маланичева 480 было на титанах. Это если не брать федерации, где экипы больше чем спортсмена, там уже 600 давно штурмуют. а на Титанах разве экипа ИПФная?
sashko86 Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 а на Титанах разве экипа ИПФная? Да.
Outlawif Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 415 - клаассический пл ИПФ, т.е. только наколенники. А, я думал это бинты на нем. Все равно конечно, такая себе разница...
andreyyy Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 А, я думал это бинты на нем. Отредактировал название видео
andreyyy Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Жим. Многослой. 500 <iframe width="1244" height="933" src="https://www.youtube.com/embed/GGKYRX0hy3A" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Все время когда смотру сумасшедшие веса в мнногослое, мне кажется, что они не дожимают
sal Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 450+ - в бинтах. 415 - клаассический пл ИПФ, т.е. только наколенники. ну и гонево ) как будто есть принципиальные различия и нельзя сделать супертугие и очень толстые наколенники. а некоторые еще хотят, чтобы это стало олимпийским видом спорта с таким-то количеством непоняток и вариаций. должно быть максимум 2 варианта: один нормальный - вообще без всего, второй развлекательный - вешаешь на себя все, что хочешь. а тут в наколенниках, в бинтах, в однослойном скафандре, в многослойном, со встроенным домкратом... и для всех свой мировой, мать его, рекорд! Все время когда смотру сумасшедшие веса в мнногослое, мне кажется, что они не дожимают это какой-то кал, а не жим лежа! этого колобка еле запихнули под штангу, гриф коснулся груди, когда угол в локтях был даже не 90 градусов, а поставили на стойкии ее, когда руки и близко не распрямились. здоровый кацап, который 325 или около того пожал без всяких маек и с нормальной амплитудой, выглядит раз в 20 более впечатляюще, чем эти полтонны, героически преодолевшие расстояние 15 см.
andreyyy Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 ну и гонево ) как будто есть принципиальные различия и нельзя сделать супертугие и очень толстые наколенники. Не думаю, что через ногу можно натянуть так туго, как замотать супержесткие 2.5-метровые бинты. Меэжду теми наколенниками, в которых на сегодня выступают, и теми жесткими туго намотанными бинтами разница таки есть. Если бы мне с непривычки намотали бинты как Малану, я бы, наверное заплакал )) И наколенники SBD допускаются даже в тяжелой атлетике. А она давно в Олимпийский играх (с самого начала). -- По многслою - истина где-то рядом)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти