Перейти к содержанию

Красивый спорт пауэрлифтинг!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

342

• andreyyy

238

• Outlawif

116

• NoDVa777

92

Топ авторов темы

Опубликовано

Так и "Маланичевы всякие" тоже безэкипа. 450 Малан садился еще несколько лет назад, сейчас уже по 470 было, только не знаю на соревах или нет. В экипе ИПФ у Маланичева 480 было на титанах. Это если не брать федерации, где экипы больше чем спортсмена, там уже 600 давно штурмуют.

Опубликовано

450+ - в бинтах.

415 - клаассический пл ИПФ, т.е. только наколенники.

Опубликовано
Так и "Маланичевы всякие" тоже безэкипа. 450 Малан садился еще несколько лет назад, сейчас уже по 470 было, только не знаю на соревах или нет. В экипе ИПФ у Маланичева 480 было на титанах. Это если не брать федерации, где экипы больше чем спортсмена, там уже 600 давно штурмуют.

а на Титанах разве экипа ИПФная?

Опубликовано
А, я думал это бинты на нем.

Все равно конечно, такая себе разница...

Опубликовано
А, я думал это бинты на нем.

Отредактировал название видео

Опубликовано

Жим. Многослой. 500

<iframe width="1244" height="933" src="https://www.youtube.com/embed/GGKYRX0hy3A" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Все время когда смотру сумасшедшие веса в мнногослое, мне кажется, что они не дожимают

Опубликовано
450+ - в бинтах.

ну и гонево ) как будто есть принципиальные различия и нельзя сделать супертугие и очень толстые наколенники. а некоторые еще хотят, чтобы это стало олимпийским видом спорта с таким-то количеством непоняток и вариаций. должно быть максимум 2 варианта: один нормальный - вообще без всего, второй развлекательный - вешаешь на себя все, что хочешь. а тут в наколенниках, в бинтах, в однослойном скафандре, в многослойном, со встроенным домкратом... и для всех свой мировой, мать его, рекорд!

Все время когда смотру сумасшедшие веса в мнногослое, мне кажется, что они не дожимают

это какой-то кал, а не жим лежа! этого колобка еле запихнули под штангу, гриф коснулся груди, когда угол в локтях был даже не 90 градусов, а поставили на стойкии ее, когда руки и близко не распрямились. здоровый кацап, который 325 или около того пожал без всяких маек и с нормальной амплитудой, выглядит раз в 20 более впечатляюще, чем эти полтонны, героически преодолевшие расстояние 15 см.

Опубликовано
ну и гонево ) как будто есть принципиальные различия и нельзя сделать супертугие и очень толстые наколенники.

Не думаю, что через ногу можно натянуть так туго, как замотать супержесткие 2.5-метровые бинты.

Меэжду теми наколенниками, в которых на сегодня выступают, и теми жесткими туго намотанными бинтами разница таки есть.

Если бы мне с непривычки намотали бинты как Малану, я бы, наверное заплакал ))

И наколенники SBD допускаются даже в тяжелой атлетике. А она давно в Олимпийский играх (с самого начала).

--

По многслою - истина где-то рядом)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...