sal Опубліковано: 12 квітня 2015 Опубліковано: 12 квітня 2015 Не думаю, что через ногу можно натянуть так туго, как замотать супержесткие 2.5-метровые бинты. ну с инженерной точки зрения придумать решение, которое позволяло бы создать аналогичную амортизацию и при этом все равно формально считать девайс наколенником, все же можно.
Daddy BOSS Опубліковано: 12 квітня 2015 Опубліковано: 12 квітня 2015 Ты присядь в туго намотанных бинтах и в наколенниках прежде, чем молоть свою чушь. Тем более в ИПФ в безэкипе нужно самому одевать наколенники перед каждым подходом. Я смотрю ты дерзкий-резкий и врываешься часто со своим аффтаритетным мнением. Я не сторонник экипы, это все полумеры, что б поднимать больше, а также индустрия спортинвентаря. Но готов ли ты со стоек снять полтонны над собой подержать?
sal Опубліковано: 12 квітня 2015 Опубліковано: 12 квітня 2015 Ты присядь в туго намотанных бинтах и в наколенниках прежде, чем молоть свою чушь. а что мне еще сделать?
inimak Опубліковано: 12 квітня 2015 Опубліковано: 12 квітня 2015 а что мне еще сделать? С гирей на поясе стометровку проплыть. Сначала просто так, потом в наколенниках, бинтах и экипе.))
sal Опубліковано: 12 квітня 2015 Опубліковано: 12 квітня 2015 Показать С гирей на поясе стометровку проплыть. та епт, я сам хочу ужасно ( не 100, конечно, но хотя бы один бассейн. но в спортлайфе это никак не провернуть (
Cell Опубліковано: 13 квітня 2015 Опубліковано: 13 квітня 2015 В ипф, на последем ЧУ, наколенники одевали при судьях, перед самым каждым выходом. Хз, что они там давать могут. Как по мне, так только мешают.
Outlawif Опубліковано: 13 квітня 2015 Опубліковано: 13 квітня 2015 Как по мне, так только мешают. Их же не обязательно надевать.
Cell Опубліковано: 13 квітня 2015 Опубліковано: 13 квітня 2015 Не обязательно. Бытует мнение, что наколенники нужны что-бы колено греть. Больше у них нет назначений. В них много кто выступает, но видя как их надевают, сомневаюсь что они дают прибавку в приседе, разве что психологическую... ну или + 158грамм))
andreyyy Опубліковано: 13 квітня 2015 Опубліковано: 13 квітня 2015 Не обязательно. Бытует мнение, что наколенники нужны что-бы колено греть. Больше у них нет назначений. В них много кто выступает, но видя как их надевают, сомневаюсь что они дают прибавку в приседе, разве что психологическую... ну или + 158грамм)) За 50-70 евро покупают, чтобы тепло держали? Не верится. Думаю, что-то из них извлечь можно, хоть и не сопоставимо с бинтами. Сам не юзал. Чисто предположения. Слишком кошерно для меня
cybotron Опубліковано: 13 квітня 2015 Опубліковано: 13 квітня 2015 и все равно я не считаю экипой наколенные бинты, могли бы и разрешить их, те самые 2-х метровые, добрые инзер черные с красными полосами или сине-черные титаны (но не грипперы с резиной внутри). Как ни крути но именно комбезы для приседов и жимовые майки вот что является экипой) Да, ИПФ просто создала два дивизиона, это true. Другой альтернативный вариант - не создавать два дивизиона, а просто убрать комбезы и майки, оставив только жесткие бинты. НО бизнес есть бизнес)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз