Перейти до публікації

Красивый спорт пауэрлифтинг!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Не думаю, что через ногу можно натянуть так туго, как замотать супержесткие 2.5-метровые бинты.

ну с инженерной точки зрения придумать решение, которое позволяло бы создать аналогичную амортизацию и при этом все равно формально считать девайс наколенником, все же можно.

• Відповіді 2,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

342

• andreyyy

238

• Outlawif

116

• NoDVa777

92

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ты присядь в туго намотанных бинтах и в наколенниках прежде, чем молоть свою чушь. Тем более в ИПФ в безэкипе нужно самому одевать наколенники перед каждым подходом. Я смотрю ты дерзкий-резкий и врываешься часто со своим аффтаритетным мнением. Я не сторонник экипы, это все полумеры, что б поднимать больше, а также индустрия спортинвентаря. Но готов ли ты со стоек снять полтонны над собой подержать?

Опубліковано:
Ты присядь в туго намотанных бинтах и в наколенниках прежде, чем молоть свою чушь.

а что мне еще сделать?

Опубліковано:
а что мне еще сделать?

С гирей на поясе стометровку проплыть. Сначала просто так, потом в наколенниках, бинтах и экипе.))

Опубліковано:
Показать
С гирей на поясе стометровку проплыть.

та епт, я сам хочу ужасно ( не 100, конечно, но хотя бы один бассейн. но в спортлайфе это никак не провернуть (
Опубліковано:

В ипф, на последем ЧУ, наколенники одевали при судьях, перед самым каждым выходом.

Хз, что они там давать могут. Как по мне, так только мешают.

Опубліковано:
Как по мне, так только мешают.
Их же не обязательно надевать.

Опубліковано:

Не обязательно.

Бытует мнение, что наколенники нужны что-бы колено греть. Больше у них нет назначений.

В них много кто выступает, но видя как их надевают, сомневаюсь что они дают прибавку в приседе, разве что психологическую... ну или + 158грамм))

Опубліковано:
Не обязательно.

Бытует мнение, что наколенники нужны что-бы колено греть. Больше у них нет назначений.

В них много кто выступает, но видя как их надевают, сомневаюсь что они дают прибавку в приседе, разве что психологическую... ну или + 158грамм))

За 50-70 евро покупают, чтобы тепло держали?

Не верится.

Думаю, что-то из них извлечь можно, хоть и не сопоставимо с бинтами.

Сам не юзал. Чисто предположения. Слишком кошерно для меня

Опубліковано:

и все равно я не считаю экипой наколенные бинты, могли бы и разрешить их, те самые 2-х метровые, добрые инзер черные с красными полосами или сине-черные титаны (но не грипперы с резиной внутри).

Как ни крути но именно комбезы для приседов и жимовые майки вот что является экипой)

Да, ИПФ просто создала два дивизиона, это true. Другой альтернативный вариант - не создавать два дивизиона, а просто убрать комбезы и майки, оставив только жесткие бинты. НО бизнес есть бизнес)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...