sal Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Не думаю, что через ногу можно натянуть так туго, как замотать супержесткие 2.5-метровые бинты. ну с инженерной точки зрения придумать решение, которое позволяло бы создать аналогичную амортизацию и при этом все равно формально считать девайс наколенником, все же можно.
Daddy BOSS Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Ты присядь в туго намотанных бинтах и в наколенниках прежде, чем молоть свою чушь. Тем более в ИПФ в безэкипе нужно самому одевать наколенники перед каждым подходом. Я смотрю ты дерзкий-резкий и врываешься часто со своим аффтаритетным мнением. Я не сторонник экипы, это все полумеры, что б поднимать больше, а также индустрия спортинвентаря. Но готов ли ты со стоек снять полтонны над собой подержать?
sal Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Ты присядь в туго намотанных бинтах и в наколенниках прежде, чем молоть свою чушь. а что мне еще сделать?
inimak Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 а что мне еще сделать? С гирей на поясе стометровку проплыть. Сначала просто так, потом в наколенниках, бинтах и экипе.))
sal Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Показать С гирей на поясе стометровку проплыть. та епт, я сам хочу ужасно ( не 100, конечно, но хотя бы один бассейн. но в спортлайфе это никак не провернуть (
Cell Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 В ипф, на последем ЧУ, наколенники одевали при судьях, перед самым каждым выходом. Хз, что они там давать могут. Как по мне, так только мешают.
Outlawif Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Как по мне, так только мешают. Их же не обязательно надевать.
Cell Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Не обязательно. Бытует мнение, что наколенники нужны что-бы колено греть. Больше у них нет назначений. В них много кто выступает, но видя как их надевают, сомневаюсь что они дают прибавку в приседе, разве что психологическую... ну или + 158грамм))
andreyyy Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Не обязательно. Бытует мнение, что наколенники нужны что-бы колено греть. Больше у них нет назначений. В них много кто выступает, но видя как их надевают, сомневаюсь что они дают прибавку в приседе, разве что психологическую... ну или + 158грамм)) За 50-70 евро покупают, чтобы тепло держали? Не верится. Думаю, что-то из них извлечь можно, хоть и не сопоставимо с бинтами. Сам не юзал. Чисто предположения. Слишком кошерно для меня
cybotron Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 и все равно я не считаю экипой наколенные бинты, могли бы и разрешить их, те самые 2-х метровые, добрые инзер черные с красными полосами или сине-черные титаны (но не грипперы с резиной внутри). Как ни крути но именно комбезы для приседов и жимовые майки вот что является экипой) Да, ИПФ просто создала два дивизиона, это true. Другой альтернативный вариант - не создавать два дивизиона, а просто убрать комбезы и майки, оставив только жесткие бинты. НО бизнес есть бизнес)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти