andreyyy Опубліковано: 13 квітня 2015 Опубліковано: 13 квітня 2015 Да, ИПФ просто создала два дивизиона, это true. Другой альтернативный вариант - не создавать два дивизиона, а просто убрать комбезы и майки, оставив только жесткие бинты. НО бизнес есть бизнес) Так они ж вроде рекомендации МОК выполняли этим дивизионом. Наколенники, думаю, были навязаны
Cell Опубліковано: 13 квітня 2015 Опубліковано: 13 квітня 2015 Не верится. Думаю, что-то из них извлечь можно, хоть и не сопоставимо с бинтами. Сам не юзал. Чисто предположения. Слишком кошерно для меня Аналогично. На практике не применяли. Чисто предположение и отзывы кто юзал.
XXR XXX Опубліковано: 13 квітня 2015 Опубліковано: 13 квітня 2015 и все равно я не считаю экипой наколенные бинты, могли бы и разрешить их, те самые 2-х метровые, добрые инзер черные с красными полосами или сине-черные титаны (но не грипперы с резиной внутри). Как ни крути но именно комбезы для приседов и жимовые майки вот что является экипой) Да, ИПФ просто создала два дивизиона, это true. Другой альтернативный вариант - не создавать два дивизиона, а просто убрать комбезы и майки, оставив только жесткие бинты. НО бизнес есть бизнес) Малан приседает в АРТ и наверное длинной под 3 метра как ни крути но они дают хорошую прибавку те же вмотаные инзеры зетки 2 метра давали мне не менее +30кг в приседе
XXR XXX Опубліковано: 13 квітня 2015 Опубліковано: 13 квітня 2015 как это может быть мировым рекордом, если всякие маланичевы по 450 и больше давно ебошат? наколенники могут дать прибавку но малую и то если разщмером меньше это не ортопедические наколенники бинты в силу своих физ.свойств и метода намотки могут дать существенней прибавку
cybotron Опубліковано: 13 квітня 2015 Опубліковано: 13 квітня 2015 НЕ использование бинтов создают НЕ равные условия, в том плане что такой дрыщ как я НЕ сможет конкурировать в приседаниях из-за НЕ подходящего тела для идеальной техники приседаний!))) А если нет результата в приседах то заветной суммы на МСа не собрать(
Outlawif Опубліковано: 13 квітня 2015 Опубліковано: 13 квітня 2015 те же вмотаные инзеры зетки 2 метра давали мне не менее +30кг в приседе А если так, без фанатизма, самостоятельно мотать, много дадут?
andreyyy Опубліковано: 13 квітня 2015 Опубліковано: 13 квітня 2015 А если так, без фанатизма, самостоятельно мотать, много дадут? Мне мои при собственноручной намотке дают только 15-20 (( НЕ использование бинтов создают НЕ равные условия, в том плане что такой дрыщ как я НЕ сможет конкурировать в приседаниях из-за НЕ подходящего тела для идеальной техники приседаний!))) А если нет результата в приседах то заветной суммы на МСа не собрать( Фото неподходящего тела в студию! )) Или на словах
sashko86 Опубліковано: 13 квітня 2015 Опубліковано: 13 квітня 2015 А если так, без фанатизма, самостоятельно мотать, много дадут? Килограмм до 20 можно добавить. (Красные инзер 2.5 метра)
cybotron Опубліковано: 14 квітня 2015 Опубліковано: 14 квітня 2015 Мне мои при собственноручной намотке дают только 15-20 (( Фото неподходящего тела в студию! )) Или на словах вот май мэнс физикс)) итак что было...именно было, т.к. из троеборья давно ушел в жЫм) - даже при широкой постановке ступней, колени уходят вперед, чем шире тем больше проблем с доседом( До некоторых индивидумов не доходило что это чистой воды особеность строения костяка, природно-заложенные пропорции\центры масс и прочее, и этого не изменить выпячиванием таза или попытками приказать коленям держать вертикальную ось)) Увы но я пришел к выводу что уходящие колени это признак предрасположенности к ТА а не к лифтингу) - В безэкипном приседе всегда были проблемы с выходом из зоны прохождения угла (на больших весах), точнее как бы терялся разгон из положения угла, словно нечем "пружинить". - но в экипе! бинты творят чудеса, те веса что были тяжелыми, внезапно становятся легкими). К ним настолько привыкаешь, что приседать уже без них становится не комфортно) - Комбезы для приседов: простой инзер чемпион идеален для моей ужасной физиологически-обусловленной техники) Но прибавки с него мало. Пробовал Титан Центурион - это ужас, такое ощущение что навалить можно любой вес, а вот с моими уходящими вперед коленями пройти угол в центурионе анриал задача, в итоге после этих мучений с центурионом пришлось принять решение оставить троеборье( И это при том что ноги не обделенны массой, вот только нет выгодных углов куда приложить её)) P.S. На последних троеборных соревнованиях помню печальную картину))) меня обходит на +40 кг в приседе школьник-дрыщ, который идеально поставил технику в центурионе))) ну а мне пришлось выжимать все что можно из жимовой майки, чтобы вернуть хотя бы потерянные 30 кг в сумме))) а на тяге соответственно был настоящий файт) Это кстати Вам яркий пример того как экипа привносит не равные условия) Хотя с другой стороны азартно все это, особенно на решающей тяге, где экипа почти не влияет на результат, и есть шанс обойти техничного приседуна или жимовика)
andreyyy Опубліковано: 14 квітня 2015 Опубліковано: 14 квітня 2015 У меня тоже колени уходят. Отчасти, я думаю, из-за моей деревянности и нерастянутости, а не строения скелета и пропорций. Во-первых, деревянные плечевые и локтевые суставы не дают возможности положить низко на спине гриф, что смещает центр тяжести вперед. Во-вторых, неподвижные тазобедренный сустав, нерастянутые мышцы бицепсов бедра и сухожилия других мышц бедра. Но я думаю, что тот, кто имеет оптимальные углы в доседе, будет иметь приемущество хоть в безэкипе, хоть в экипе и речи об уравнении шансов не может быть.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз