Перейти к содержанию

Красивый спорт пауэрлифтинг!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, ИПФ просто создала два дивизиона, это true. Другой альтернативный вариант - не создавать два дивизиона, а просто убрать комбезы и майки, оставив только жесткие бинты. НО бизнес есть бизнес)

Так они ж вроде рекомендации МОК выполняли этим дивизионом.

Наколенники, думаю, были навязаны

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

342

• andreyyy

238

• Outlawif

116

• NoDVa777

92

Топ авторов темы

Опубликовано
Не верится.

Думаю, что-то из них извлечь можно, хоть и не сопоставимо с бинтами.

Сам не юзал. Чисто предположения. Слишком кошерно для меня

Аналогично.

На практике не применяли. Чисто предположение и отзывы кто юзал.

Опубликовано
и все равно я не считаю экипой наколенные бинты, могли бы и разрешить их, те самые 2-х метровые, добрые инзер черные с красными полосами или сине-черные титаны (но не грипперы с резиной внутри).

Как ни крути но именно комбезы для приседов и жимовые майки вот что является экипой)

Да, ИПФ просто создала два дивизиона, это true. Другой альтернативный вариант - не создавать два дивизиона, а просто убрать комбезы и майки, оставив только жесткие бинты. НО бизнес есть бизнес)

Малан приседает в АРТ и наверное длинной под 3 метра

как ни крути но они дают хорошую прибавку

те же вмотаные инзеры зетки 2 метра давали мне не менее +30кг в приседе

Опубликовано
как это может быть мировым рекордом, если всякие маланичевы по 450 и больше давно ебошат?

наколенники могут дать прибавку но малую и то если разщмером меньше это не ортопедические наколенники

бинты в силу своих физ.свойств и метода намотки могут дать существенней прибавку

Опубликовано

НЕ использование бинтов создают НЕ равные условия, в том плане что такой дрыщ как я НЕ сможет конкурировать в приседаниях из-за НЕ подходящего тела для идеальной техники приседаний!)))

А если нет результата в приседах то заветной суммы на МСа не собрать(

Опубликовано
те же вмотаные инзеры зетки 2 метра давали мне не менее +30кг в приседе
А если так, без фанатизма, самостоятельно мотать, много дадут?

Опубликовано

Мне мои при собственноручной намотке дают только 15-20 ((

НЕ использование бинтов создают НЕ равные условия, в том плане что такой дрыщ как я НЕ сможет конкурировать в приседаниях из-за НЕ подходящего тела для идеальной техники приседаний!)))

А если нет результата в приседах то заветной суммы на МСа не собрать(

Фото неподходящего тела в студию! ))

Или на словах

Опубликовано

Килограмм до 20 можно добавить. (Красные инзер 2.5 метра)

Опубликовано
Мне мои при собственноручной намотке дают только 15-20 ((

Фото неподходящего тела в студию! ))

Или на словах

вот май мэнс физикс))

AVIsnapsho_6946341_16929165.jpg

итак что было...именно было, т.к. из троеборья давно ушел в жЫм)

- даже при широкой постановке ступней, колени уходят вперед, чем шире тем больше проблем с доседом( До некоторых индивидумов не доходило что это чистой воды особеность строения костяка, природно-заложенные пропорции\центры масс и прочее, и этого не изменить выпячиванием таза или попытками приказать коленям держать вертикальную ось)) Увы но я пришел к выводу что уходящие колени это признак предрасположенности к ТА а не к лифтингу)

- В безэкипном приседе всегда были проблемы с выходом из зоны прохождения угла (на больших весах), точнее как бы терялся разгон из положения угла, словно нечем "пружинить".

- но в экипе! бинты творят чудеса, те веса что были тяжелыми, внезапно становятся легкими). К ним настолько привыкаешь, что приседать уже без них становится не комфортно)

- Комбезы для приседов: простой инзер чемпион идеален для моей ужасной физиологически-обусловленной техники) Но прибавки с него мало. Пробовал Титан Центурион - это ужас, такое ощущение что навалить можно любой вес, а вот с моими уходящими вперед коленями пройти угол в центурионе анриал задача, в итоге после этих мучений с центурионом пришлось принять решение оставить троеборье( И это при том что ноги не обделенны массой, вот только нет выгодных углов куда приложить её))

P.S. На последних троеборных соревнованиях помню печальную картину))) меня обходит на +40 кг в приседе школьник-дрыщ, который идеально поставил технику в центурионе))) ну а мне пришлось выжимать все что можно из жимовой майки, чтобы вернуть хотя бы потерянные 30 кг в сумме))) а на тяге соответственно был настоящий файт)

Это кстати Вам яркий пример того как экипа привносит не равные условия) Хотя с другой стороны азартно все это, особенно на решающей тяге, где экипа почти не влияет на результат, и есть шанс обойти техничного приседуна или жимовика)

Опубликовано

У меня тоже колени уходят.

Отчасти, я думаю, из-за моей деревянности и нерастянутости, а не строения скелета и пропорций.

Во-первых, деревянные плечевые и локтевые суставы не дают возможности положить низко на спине гриф, что смещает центр тяжести вперед.

Во-вторых, неподвижные тазобедренный сустав, нерастянутые мышцы бицепсов бедра и сухожилия других мышц бедра.

Но я думаю, что тот, кто имеет оптимальные углы в доседе, будет иметь приемущество хоть в безэкипе, хоть в экипе и речи об уравнении шансов не может быть.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...