Перейти до публікації

Красивый спорт пауэрлифтинг!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Но ДК даже на чемпионате Украины можно обойти как раз плюнуть. Для международного уровня ДК конечно большая проблема, приходится не юзать определенный круг препаратов и очень грамотно строить курсы, чтобы подойти к соревам "чистым".

Если брать лабораторию ВАДА - то там сроки ой какие неутешительные)))...

Например, в этом году на ЧУ по ипф обещают брать по 3 пробы в каждой весовой категории...и потом везти эти пробы в московкую лабораторию, которая аккредитована ВАДой.

Соответственно штраф за "залет" обещают - 5000грн. Санкции применять будут как к спортсменам, так и к тренерам.

Сейчас в ипф идет супер борьба с допингом, вызванная с подписанием соглашения с ВАДой.

Также кол-во категорий сейчас уменьшили и поменяли немного их - это с целью возможного признания в дальнейшем пауэрлифтинга олимпийским видом спорта.

короче без допинг контроля это кмсу на областных соревнованиях?

именно так.

• Відповіді 2,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

342

• andreyyy

238

• Outlawif

116

• NoDVa777

92

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

lifter-а можешь написать типичный недельный план тренеровки для лифтера? Интересно очень... в теме "тренеровки" такой ненашел...

Опубліковано:
lifter-а можешь написать типичный недельный план тренеровки для лифтера?
Для лифтера недельный план это ни о чем. У них планы идут на 12-16 недель обычно...
Опубліковано:
Для лифтера недельный план это ни о чем. У них планы идут на 12-16 недель обычно...

И какие они? Интересно как строят циклы, вообще интересны их тренировки-не видел я настоящего чистого лифтера... в сети мало информации... да к тому же это книги, а жиэнь-может там все иначе... У меня вот мало времени на тренировку-прибежал с работы, сделал жим, присед/становую, дельты и побежал домой-времени нет, завтра на работу-выспаться надо... ну и т.д. не я один такой... вот и интересно как они тренируются, сколько подходов...

Опубліковано:
И какие они? Интересно как строят циклы, вообще интересны их тренировки-не видел я настоящего чистого лифтера... в сети мало информации... да к тому же это книги, а жиэнь-может там все иначе... У меня вот мало времени на тренировку-прибежал с работы, сделал жим, присед/становую, дельты и побежал домой-времени нет, завтра на работу-выспаться надо... ну и т.д. не я один такой... вот и интересно как они тренируются, сколько подходов...

Методик тренировок по пауэрлифтингу - огромная масса! Есть недельные планы, есть и 16 недельные. Система тренировок зависит от тренера, я например тренеруюсь у тренера - который пришел в пауэрлифтинг из тяжелой атлетики, отсюда и есть свои ньюансы в составлении тренировочных планов. У нас составляются недельные планы с переодизацией нагрузки и вида упражнений.

посмотреть примеры методик в пауэрлитинге, вы можете на форуме - forum.powerlifting.org.ua . Там есть методики Рыжука и Котлубея, довольно эффективные методики, учитывая, что они воспитали огромное кол-во чемпионов и рекордсменов в лифтинге.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:
Кто что знает об этом)

Положение о Чемпионате WPC/AWPC-Украины 2011

• 4 тижні потому...
Опубліковано:
Та одна тела сделала сумму 380кг при ее весе 47кг

:ai:

Опубліковано:

Итоги Чемпионата Харьковской области

в ДЮСШ № 9 прошел Чемпионат Харьковской области по пауэрлифтингу (мужчины, женщины).

Женщины

Вес. кат. до 52 кг

1 место – Шалепа Анна, рез. 285 кг, трен. Карпенко В.П.

Вес. кат. до 57 кг

1 место – Соколова Ирина, рез. 205 кг, трен. Пивень А.Б.

Мужчины

Вес. кат. до 59 кг

1 место – Вакарев Богдан, рез. 500 кг, трен. Джим В.Ю., Сафонов Н.В.

Вес. кат. до 66 кг

1 место – Гаращенко Игорь, рез. 515 кг, трен. Джим В.Ю.

Вес. кат. до 74 кг

1 место – Мигаль Ярослав, рез. 660 кг, трен. Дидюк Н.А

Вес. кат. до 83 кг

1 место – Мокроусов Андрей, рез. 650 кг, трен. Сафонов Н.В.

2 место – Потажевский Сергей, рез. 615 кг, трен. Сафонов Н.В.

3 место – Ткаченко Евгений, рез. 590 кг, трен. Карпенко В.П

Вес. кат. до 93 кг

1 место – Куник Виктор, рез. 757,5 кг, трен. Карпенко В.П.

2 место – Таганов Олег, рез. 665 кг, трен. Глядя С.А.

3 место – Киян Павел, рез. 590 кг, трен. Воронин Д.В.

Вес. кат. до 105 кг

1 место – Мариненко Виктор, рез. 872,5 кг, трен. Карпенко В.П.

2 место – Петухов Антон, рез 760 кг, трен. Сафонов Н.В.

3 место – Чхотуа Марк, рез. 700 кг, трен. Дидюк Н.А.

Вес. кат. до 120 кг

1 место – Чирков Денис, рез. кг, трен. Плотницкий Л.М., Чернышев А.В.

2 место – Зарвигоров Павел, рез. 592,5 кг, трен. Карпенко В.П.

Опубліковано:

в категориях до 93 и до 105 разлет между первым и вторим - просто капец, почти 100 кг.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...