Перейти к содержанию

Красивый спорт пауэрлифтинг!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Но ДК даже на чемпионате Украины можно обойти как раз плюнуть. Для международного уровня ДК конечно большая проблема, приходится не юзать определенный круг препаратов и очень грамотно строить курсы, чтобы подойти к соревам "чистым".

Если брать лабораторию ВАДА - то там сроки ой какие неутешительные)))...

Например, в этом году на ЧУ по ипф обещают брать по 3 пробы в каждой весовой категории...и потом везти эти пробы в московкую лабораторию, которая аккредитована ВАДой.

Соответственно штраф за "залет" обещают - 5000грн. Санкции применять будут как к спортсменам, так и к тренерам.

Сейчас в ипф идет супер борьба с допингом, вызванная с подписанием соглашения с ВАДой.

Также кол-во категорий сейчас уменьшили и поменяли немного их - это с целью возможного признания в дальнейшем пауэрлифтинга олимпийским видом спорта.

короче без допинг контроля это кмсу на областных соревнованиях?

именно так.

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

342

• andreyyy

238

• Outlawif

116

• NoDVa777

92

Топ авторов темы

Опубликовано

lifter-а можешь написать типичный недельный план тренеровки для лифтера? Интересно очень... в теме "тренеровки" такой ненашел...

Опубликовано
lifter-а можешь написать типичный недельный план тренеровки для лифтера?
Для лифтера недельный план это ни о чем. У них планы идут на 12-16 недель обычно...
Опубликовано
Для лифтера недельный план это ни о чем. У них планы идут на 12-16 недель обычно...

И какие они? Интересно как строят циклы, вообще интересны их тренировки-не видел я настоящего чистого лифтера... в сети мало информации... да к тому же это книги, а жиэнь-может там все иначе... У меня вот мало времени на тренировку-прибежал с работы, сделал жим, присед/становую, дельты и побежал домой-времени нет, завтра на работу-выспаться надо... ну и т.д. не я один такой... вот и интересно как они тренируются, сколько подходов...

Опубликовано
И какие они? Интересно как строят циклы, вообще интересны их тренировки-не видел я настоящего чистого лифтера... в сети мало информации... да к тому же это книги, а жиэнь-может там все иначе... У меня вот мало времени на тренировку-прибежал с работы, сделал жим, присед/становую, дельты и побежал домой-времени нет, завтра на работу-выспаться надо... ну и т.д. не я один такой... вот и интересно как они тренируются, сколько подходов...

Методик тренировок по пауэрлифтингу - огромная масса! Есть недельные планы, есть и 16 недельные. Система тренировок зависит от тренера, я например тренеруюсь у тренера - который пришел в пауэрлифтинг из тяжелой атлетики, отсюда и есть свои ньюансы в составлении тренировочных планов. У нас составляются недельные планы с переодизацией нагрузки и вида упражнений.

посмотреть примеры методик в пауэрлитинге, вы можете на форуме - forum.powerlifting.org.ua . Там есть методики Рыжука и Котлубея, довольно эффективные методики, учитывая, что они воспитали огромное кол-во чемпионов и рекордсменов в лифтинге.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Кто что знает об этом)

Положение о Чемпионате WPC/AWPC-Украины 2011

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Та одна тела сделала сумму 380кг при ее весе 47кг

:ai:

Опубликовано

Итоги Чемпионата Харьковской области

в ДЮСШ № 9 прошел Чемпионат Харьковской области по пауэрлифтингу (мужчины, женщины).

Женщины

Вес. кат. до 52 кг

1 место – Шалепа Анна, рез. 285 кг, трен. Карпенко В.П.

Вес. кат. до 57 кг

1 место – Соколова Ирина, рез. 205 кг, трен. Пивень А.Б.

Мужчины

Вес. кат. до 59 кг

1 место – Вакарев Богдан, рез. 500 кг, трен. Джим В.Ю., Сафонов Н.В.

Вес. кат. до 66 кг

1 место – Гаращенко Игорь, рез. 515 кг, трен. Джим В.Ю.

Вес. кат. до 74 кг

1 место – Мигаль Ярослав, рез. 660 кг, трен. Дидюк Н.А

Вес. кат. до 83 кг

1 место – Мокроусов Андрей, рез. 650 кг, трен. Сафонов Н.В.

2 место – Потажевский Сергей, рез. 615 кг, трен. Сафонов Н.В.

3 место – Ткаченко Евгений, рез. 590 кг, трен. Карпенко В.П

Вес. кат. до 93 кг

1 место – Куник Виктор, рез. 757,5 кг, трен. Карпенко В.П.

2 место – Таганов Олег, рез. 665 кг, трен. Глядя С.А.

3 место – Киян Павел, рез. 590 кг, трен. Воронин Д.В.

Вес. кат. до 105 кг

1 место – Мариненко Виктор, рез. 872,5 кг, трен. Карпенко В.П.

2 место – Петухов Антон, рез 760 кг, трен. Сафонов Н.В.

3 место – Чхотуа Марк, рез. 700 кг, трен. Дидюк Н.А.

Вес. кат. до 120 кг

1 место – Чирков Денис, рез. кг, трен. Плотницкий Л.М., Чернышев А.В.

2 место – Зарвигоров Павел, рез. 592,5 кг, трен. Карпенко В.П.

Опубликовано

в категориях до 93 и до 105 разлет между первым и вторим - просто капец, почти 100 кг.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...