lifter Опубліковано: 18 січня 2011 Опубліковано: 18 січня 2011 Но ДК даже на чемпионате Украины можно обойти как раз плюнуть. Для международного уровня ДК конечно большая проблема, приходится не юзать определенный круг препаратов и очень грамотно строить курсы, чтобы подойти к соревам "чистым". Если брать лабораторию ВАДА - то там сроки ой какие неутешительные)))... Например, в этом году на ЧУ по ипф обещают брать по 3 пробы в каждой весовой категории...и потом везти эти пробы в московкую лабораторию, которая аккредитована ВАДой. Соответственно штраф за "залет" обещают - 5000грн. Санкции применять будут как к спортсменам, так и к тренерам. Сейчас в ипф идет супер борьба с допингом, вызванная с подписанием соглашения с ВАДой. Также кол-во категорий сейчас уменьшили и поменяли немного их - это с целью возможного признания в дальнейшем пауэрлифтинга олимпийским видом спорта. короче без допинг контроля это кмсу на областных соревнованиях? именно так.
Vladik Опубліковано: 19 січня 2011 Опубліковано: 19 січня 2011 lifter-а можешь написать типичный недельный план тренеровки для лифтера? Интересно очень... в теме "тренеровки" такой ненашел...
Outlawif Опубліковано: 19 січня 2011 Опубліковано: 19 січня 2011 lifter-а можешь написать типичный недельный план тренеровки для лифтера? Для лифтера недельный план это ни о чем. У них планы идут на 12-16 недель обычно...
Vladik Опубліковано: 19 січня 2011 Опубліковано: 19 січня 2011 Для лифтера недельный план это ни о чем. У них планы идут на 12-16 недель обычно... И какие они? Интересно как строят циклы, вообще интересны их тренировки-не видел я настоящего чистого лифтера... в сети мало информации... да к тому же это книги, а жиэнь-может там все иначе... У меня вот мало времени на тренировку-прибежал с работы, сделал жим, присед/становую, дельты и побежал домой-времени нет, завтра на работу-выспаться надо... ну и т.д. не я один такой... вот и интересно как они тренируются, сколько подходов...
lifter Опубліковано: 23 січня 2011 Опубліковано: 23 січня 2011 И какие они? Интересно как строят циклы, вообще интересны их тренировки-не видел я настоящего чистого лифтера... в сети мало информации... да к тому же это книги, а жиэнь-может там все иначе... У меня вот мало времени на тренировку-прибежал с работы, сделал жим, присед/становую, дельты и побежал домой-времени нет, завтра на работу-выспаться надо... ну и т.д. не я один такой... вот и интересно как они тренируются, сколько подходов... Методик тренировок по пауэрлифтингу - огромная масса! Есть недельные планы, есть и 16 недельные. Система тренировок зависит от тренера, я например тренеруюсь у тренера - который пришел в пауэрлифтинг из тяжелой атлетики, отсюда и есть свои ньюансы в составлении тренировочных планов. У нас составляются недельные планы с переодизацией нагрузки и вида упражнений. посмотреть примеры методик в пауэрлитинге, вы можете на форуме - forum.powerlifting.org.ua . Там есть методики Рыжука и Котлубея, довольно эффективные методики, учитывая, что они воспитали огромное кол-во чемпионов и рекордсменов в лифтинге.
SergioFurer Опубліковано: 12 лютого 2011 Опубліковано: 12 лютого 2011 Кто что знает об этом) Положение о Чемпионате WPC/AWPC-Украины 2011
yobilovus Опубліковано: 11 березня 2011 Опубліковано: 11 березня 2011 Та одна тела сделала сумму 380кг при ее весе 47кг :ai:
SHOTA Опубліковано: 11 березня 2011 Опубліковано: 11 березня 2011 Итоги Чемпионата Харьковской области в ДЮСШ № 9 прошел Чемпионат Харьковской области по пауэрлифтингу (мужчины, женщины). Женщины Вес. кат. до 52 кг 1 место – Шалепа Анна, рез. 285 кг, трен. Карпенко В.П. Вес. кат. до 57 кг 1 место – Соколова Ирина, рез. 205 кг, трен. Пивень А.Б. Мужчины Вес. кат. до 59 кг 1 место – Вакарев Богдан, рез. 500 кг, трен. Джим В.Ю., Сафонов Н.В. Вес. кат. до 66 кг 1 место – Гаращенко Игорь, рез. 515 кг, трен. Джим В.Ю. Вес. кат. до 74 кг 1 место – Мигаль Ярослав, рез. 660 кг, трен. Дидюк Н.А Вес. кат. до 83 кг 1 место – Мокроусов Андрей, рез. 650 кг, трен. Сафонов Н.В. 2 место – Потажевский Сергей, рез. 615 кг, трен. Сафонов Н.В. 3 место – Ткаченко Евгений, рез. 590 кг, трен. Карпенко В.П Вес. кат. до 93 кг 1 место – Куник Виктор, рез. 757,5 кг, трен. Карпенко В.П. 2 место – Таганов Олег, рез. 665 кг, трен. Глядя С.А. 3 место – Киян Павел, рез. 590 кг, трен. Воронин Д.В. Вес. кат. до 105 кг 1 место – Мариненко Виктор, рез. 872,5 кг, трен. Карпенко В.П. 2 место – Петухов Антон, рез 760 кг, трен. Сафонов Н.В. 3 место – Чхотуа Марк, рез. 700 кг, трен. Дидюк Н.А. Вес. кат. до 120 кг 1 место – Чирков Денис, рез. кг, трен. Плотницкий Л.М., Чернышев А.В. 2 место – Зарвигоров Павел, рез. 592,5 кг, трен. Карпенко В.П.
yobilovus Опубліковано: 11 березня 2011 Опубліковано: 11 березня 2011 в категориях до 93 и до 105 разлет между первым и вторим - просто капец, почти 100 кг.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз