MaJ0r Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Подкину чуток. Вот техника по российскому тренеру-методисту: https://www.youtube.com/watch?v=fvuVXJKb-d4...umt&index=1 В свое время рубилово на рашафорумах было знатное по этому поводу. В общем если нагуглить описание от тренера, там суть как раз в положении штанги на плечах. Мне тяжело судить конечно о технике в приседаниях, т.к. не выступал и вообще слабый, но тем не менее.
sashko86 Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Также не считаю что коленные бинты относятся к экипе. С таким же успехом экипой можно считать кистевики и пояс. А вот майка для жима это да (на той неделе впервые пробовал жать в экипе), на следующей тренировке жима с паузой руки болели будто по ним били палками.
cybotron Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Во-вторых, неподвижные тазобедренный сустав, нерастянутые мышцы бицепсов бедра и сухожилия других мышц бедра. у меня тоже присутствует подобная закрепощенность) надо попробовать исправить... Подкину чуток. Вот техника по российскому тренеру-методисту: Рогожников знатный тренер, техника на видео шикарная.
VUBlack Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Показать Рогожников знатный тренер, техника на видео шикарная. только нафига он вниз смотрит непонятно
MaJ0r Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 только нафига он вниз смотрит непонятно Это согласно его технике как раз. Тут где-то выкладывал ссылки на форумы, с описанием техники, по-моему в своей теме или еще где-то.
VUBlack Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Показать Это согласно его технике как раз. Тут где-то выкладывал ссылки на форумы, с описанием техники, по-моему в своей теме или еще где-то. ясно, надо почитать, интересно почему именно так. мне например хочется наоборот в потолок смотреть при приседе
XXR XXX Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Также не считаю что коленные бинты относятся к экипе. С таким же успехом экипой можно считать кистевики и пояс. А вот майка для жима это да (на той неделе впервые пробовал жать в экипе), на следующей тренировке жима с паузой руки болели будто по ним били палками. т.е. что в бинтах что без ты присядишь с одним весом? озвучь свой присед в бинтах и без бинты не медикики в нормальной намотке естественно
sashko86 Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 т.е. что в бинтах что без ты присядишь с одним весом? озвучь свой присед в бинтах и без бинты не медикики в нормальной намотке естественно Нет конечно, в бинтах я присяду естественно больше, тк они позволяют выстрелить из нижней точки, да и коленям спокойнее. Приседом не увлекаюсь, тк имею проблемы с поясницей, но в бинтах приседал 170*2. Без бинтов 155 было (намотка собственноручная, средней жесткости). Так же и по кистевикам, после 100 одеваю, так как отдаёт в запястья (но кистевики ни в одной федерации как экипа не проходят).
Outlawif Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 ясно, надо почитать, интересно почему именно так. мне например хочется наоборот в потолок смотреть при приседе А меня тренер когда-то учил прямо перед собой смотреть :) Тренер по ТА и лифтингу, не инструктор в зале яснодело. Так и осталась привычка до сих пор. К тому же в залах обычно зеркало перед собой, как раз смотришь на свою харю, следишь чтобы не лопнула.
XXR XXX Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Нет конечно, в бинтах я присяду естественно больше, тк они позволяют выстрелить из нижней точки, да и коленям спокойнее. Приседом не увлекаюсь, тк имею проблемы с поясницей, но в бинтах приседал 170*2. Без бинтов 155 было (намотка собственноручная, средней жесткости). Так же и по кистевикам, после 100 одеваю, так как отдаёт в запястья (но кистевики ни в одной федерации как экипа не проходят). так что тогда экимпа и по чему?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти