MaJ0r Опубліковано: 14 квітня 2015 Опубліковано: 14 квітня 2015 Подкину чуток. Вот техника по российскому тренеру-методисту: https://www.youtube.com/watch?v=fvuVXJKb-d4...umt&index=1 В свое время рубилово на рашафорумах было знатное по этому поводу. В общем если нагуглить описание от тренера, там суть как раз в положении штанги на плечах. Мне тяжело судить конечно о технике в приседаниях, т.к. не выступал и вообще слабый, но тем не менее.
sashko86 Опубліковано: 14 квітня 2015 Опубліковано: 14 квітня 2015 Также не считаю что коленные бинты относятся к экипе. С таким же успехом экипой можно считать кистевики и пояс. А вот майка для жима это да (на той неделе впервые пробовал жать в экипе), на следующей тренировке жима с паузой руки болели будто по ним били палками.
cybotron Опубліковано: 14 квітня 2015 Опубліковано: 14 квітня 2015 Во-вторых, неподвижные тазобедренный сустав, нерастянутые мышцы бицепсов бедра и сухожилия других мышц бедра. у меня тоже присутствует подобная закрепощенность) надо попробовать исправить... Подкину чуток. Вот техника по российскому тренеру-методисту: Рогожников знатный тренер, техника на видео шикарная.
VUBlack Опубліковано: 14 квітня 2015 Опубліковано: 14 квітня 2015 Показать Рогожников знатный тренер, техника на видео шикарная. только нафига он вниз смотрит непонятно
MaJ0r Опубліковано: 14 квітня 2015 Опубліковано: 14 квітня 2015 только нафига он вниз смотрит непонятно Это согласно его технике как раз. Тут где-то выкладывал ссылки на форумы, с описанием техники, по-моему в своей теме или еще где-то.
VUBlack Опубліковано: 14 квітня 2015 Опубліковано: 14 квітня 2015 Показать Это согласно его технике как раз. Тут где-то выкладывал ссылки на форумы, с описанием техники, по-моему в своей теме или еще где-то. ясно, надо почитать, интересно почему именно так. мне например хочется наоборот в потолок смотреть при приседе
XXR XXX Опубліковано: 14 квітня 2015 Опубліковано: 14 квітня 2015 Также не считаю что коленные бинты относятся к экипе. С таким же успехом экипой можно считать кистевики и пояс. А вот майка для жима это да (на той неделе впервые пробовал жать в экипе), на следующей тренировке жима с паузой руки болели будто по ним били палками. т.е. что в бинтах что без ты присядишь с одним весом? озвучь свой присед в бинтах и без бинты не медикики в нормальной намотке естественно
sashko86 Опубліковано: 14 квітня 2015 Опубліковано: 14 квітня 2015 т.е. что в бинтах что без ты присядишь с одним весом? озвучь свой присед в бинтах и без бинты не медикики в нормальной намотке естественно Нет конечно, в бинтах я присяду естественно больше, тк они позволяют выстрелить из нижней точки, да и коленям спокойнее. Приседом не увлекаюсь, тк имею проблемы с поясницей, но в бинтах приседал 170*2. Без бинтов 155 было (намотка собственноручная, средней жесткости). Так же и по кистевикам, после 100 одеваю, так как отдаёт в запястья (но кистевики ни в одной федерации как экипа не проходят).
Outlawif Опубліковано: 14 квітня 2015 Опубліковано: 14 квітня 2015 ясно, надо почитать, интересно почему именно так. мне например хочется наоборот в потолок смотреть при приседе А меня тренер когда-то учил прямо перед собой смотреть :) Тренер по ТА и лифтингу, не инструктор в зале яснодело. Так и осталась привычка до сих пор. К тому же в залах обычно зеркало перед собой, как раз смотришь на свою харю, следишь чтобы не лопнула.
XXR XXX Опубліковано: 15 квітня 2015 Опубліковано: 15 квітня 2015 Нет конечно, в бинтах я присяду естественно больше, тк они позволяют выстрелить из нижней точки, да и коленям спокойнее. Приседом не увлекаюсь, тк имею проблемы с поясницей, но в бинтах приседал 170*2. Без бинтов 155 было (намотка собственноручная, средней жесткости). Так же и по кистевикам, после 100 одеваю, так как отдаёт в запястья (но кистевики ни в одной федерации как экипа не проходят). так что тогда экимпа и по чему?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз