Перейти до публікації

Красивый спорт пауэрлифтинг!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Подкину чуток. Вот техника по российскому тренеру-методисту: https://www.youtube.com/watch?v=fvuVXJKb-d4...umt&index=1

В свое время рубилово на рашафорумах было знатное по этому поводу. В общем если нагуглить описание от тренера, там суть как раз в положении штанги на плечах. Мне тяжело судить конечно о технике в приседаниях, т.к. не выступал и вообще слабый, но тем не менее.

• Відповіді 2,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

342

• andreyyy

238

• Outlawif

116

• NoDVa777

92

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Также не считаю что коленные бинты относятся к экипе. С таким же успехом экипой можно считать кистевики и пояс.

А вот майка для жима это да (на той неделе впервые пробовал жать в экипе), на следующей тренировке жима с паузой руки болели будто по ним били палками.

Опубліковано:
Во-вторых, неподвижные тазобедренный сустав, нерастянутые мышцы бицепсов бедра и сухожилия других мышц бедра.

у меня тоже присутствует подобная закрепощенность) надо попробовать исправить...

Подкину чуток. Вот техника по российскому тренеру-методисту:

Рогожников знатный тренер, техника на видео шикарная.

Опубліковано:
Показать

Рогожников знатный тренер, техника на видео шикарная.

только нафига он вниз смотрит непонятно

Опубліковано:
только нафига он вниз смотрит непонятно

Это согласно его технике как раз. Тут где-то выкладывал ссылки на форумы, с описанием техники, по-моему в своей теме или еще где-то.

Опубліковано:
Показать

Это согласно его технике как раз. Тут где-то выкладывал ссылки на форумы, с описанием техники, по-моему в своей теме или еще где-то.

ясно, надо почитать, интересно почему именно так. мне например хочется наоборот в потолок смотреть при приседе

Опубліковано:
Также не считаю что коленные бинты относятся к экипе. С таким же успехом экипой можно считать кистевики и пояс.

А вот майка для жима это да (на той неделе впервые пробовал жать в экипе), на следующей тренировке жима с паузой руки болели будто по ним били палками.

т.е. что в бинтах что без ты присядишь с одним весом?

озвучь свой присед в бинтах и без

бинты не медикики в нормальной намотке естественно

Опубліковано:
т.е. что в бинтах что без ты присядишь с одним весом?

озвучь свой присед в бинтах и без

бинты не медикики в нормальной намотке естественно

Нет конечно, в бинтах я присяду естественно больше, тк они позволяют выстрелить из нижней точки, да и коленям спокойнее.

Приседом не увлекаюсь, тк имею проблемы с поясницей, но в бинтах приседал 170*2. Без бинтов 155 было (намотка собственноручная, средней жесткости).

Так же и по кистевикам, после 100 одеваю, так как отдаёт в запястья (но кистевики ни в одной федерации как экипа не проходят).

Опубліковано:
ясно, надо почитать, интересно почему именно так. мне например хочется наоборот в потолок смотреть при приседе
А меня тренер когда-то учил прямо перед собой смотреть :) Тренер по ТА и лифтингу, не инструктор в зале яснодело. Так и осталась привычка до сих пор. К тому же в залах обычно зеркало перед собой, как раз смотришь на свою харю, следишь чтобы не лопнула.

Опубліковано:
Нет конечно, в бинтах я присяду естественно больше, тк они позволяют выстрелить из нижней точки, да и коленям спокойнее.

Приседом не увлекаюсь, тк имею проблемы с поясницей, но в бинтах приседал 170*2. Без бинтов 155 было (намотка собственноручная, средней жесткости).

Так же и по кистевикам, после 100 одеваю, так как отдаёт в запястья (но кистевики ни в одной федерации как экипа не проходят).

так что тогда экимпа и по чему?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...