sashko86 Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 так что тогда экимпа и по чему? Экипа в моём понимании-майка для жима, комбинезон для приседа и тяги. Почему? Потому что дают реальную прибавку в сумме.
VUBlack Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Показать А меня тренер когда-то учил прямо перед собой смотреть :) Тренер по ТА и лифтингу, не инструктор в зале яснодело. Так и осталась привычка до сих пор. К тому же в залах обычно зеркало перед собой, как раз смотришь на свою харю, следишь чтобы не лопнула. ну меня тоже тренер учил по лифтингу, говорил что смотреть нужно выше градусов на 30-40 от паралели, мол так лучше держится спинной корсет(не знаю как по другому сказать), потом переучивал себя смотреть прямо, но таки смотрю чуть выше головы
XXR XXX Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Экипа в моём понимании-майка для жима, комбинезон для приседа и тяги. Почему? Потому что дают реальную прибавку в сумме. так вот реально люди с бинтов снимают по 60-80кг не каждый с трико столько снимет
sashko86 Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 так вот реально люди с бинтов снимают по 60-80кг не каждый с трико столько снимет А комбез с бинтами в грамотных руках(ногах)... :comando:
XXR XXX Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 А комбез с бинтами в грамотных руках(ногах)... :comando: а брифсы и тройная экипа а полу седы а еще
sashko86 Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=G32JFoLbVAc
andreyyy Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Однако новый рекорд в бинтах https://www.youtube.com/watch?v=_NSh3jkidlQ&feature=youtu.be
andreyyy Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Малан вчера на открытом чемпионате РФ WRPF (World Raw Powerlifting Federation) Это новая федерация, учрежденная Сарычевым. Присед в бинтах Сегодня будут жимовики.
Млд Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Прямая трансляция Начинается жим про. Мне показалось, или Головинский без команды выжал?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти