Перейти к содержанию

Красивый спорт пауэрлифтинг!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно как Кокляев на "Титанах" в экипе так подсаживаться будет.

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

342

• andreyyy

238

• Outlawif

116

• NoDVa777

92

Топ авторов темы

Опубликовано
Интересно как Кокляев на "Титанах" в экипе так подсаживаться будет.

Думаю, буде тягнути без екіпи. Так само робить Блекайтіс.

Опубликовано
А меня тренер когда-то учил прямо перед собой смотреть :) Тренер по ТА и лифтингу, не инструктор в зале яснодело. Так и осталась привычка до сих пор. К тому же в залах обычно зеркало перед собой, как раз смотришь на свою харю, следишь чтобы не лопнула.

А наш тренер по ТА и ПЛ учил смотреть вверх.

Имхо, смотри куда удобно! Как всегда индивидуально...

Единого мнения быть не может.

Опубликовано
А наш тренер по ТА и ПЛ учил смотреть вверх.

Имхо, смотри куда удобно! Как всегда индивидуально...

Единого мнения быть не может.

Объективная целесообразность смотреть вверх есть при очень высоком расположении штанги на плечах (почти на шее), как часто приседают тяжелоатлеты. Как, например, здесь.

При лифтерском же расположении как головой ни верти, та часть позвоночника, куда приходится давление штанги, никак дополнительно не стабилизируется.

Опубликовано

andreyyy, могу сказать за себя. Штангу ложу очень низко, далеко на лопатках. Смотрю вверх, ибо мне так удобней и я могу выгнуть спину сильнее, что позволяет уменьшить угол наклона позвоночника при седе. Хоть как не крути, но мне это помогает.

Не настаиваю что так должны делать все, и это правильно, а лишь говорю что каждому свое.

Опубликовано

мне поднятие головы вверх дает лучше свести лопатки и уже взяться за штангу руками, что в свою очередь создает более стабильный каркас и штанга лежит плотнее на плечах, ложу в ямку между дельтами и трапецией, то есть относительно низко. Да и поднятая вверх голова вро де бы не дает так клевать спиной. Правда, я уже давненько со штангой на спине не приседал, но было как то так...

Опубликовано

ничего себе так пирамидка и приход в конце судя по всему хороший поймал. Интересно какой вес был поднят вверху пирамиды

Опубликовано
. Интересно какой вес был поднят вверху пирамиды

420

Все блины - 20-ки

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...