Перейти к содержанию

Красивый спорт пауэрлифтинг!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

интерестно другое. у баб в весе 52кг результат выше чем у 57-ми килограмовой

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

342

• andreyyy

238

• Outlawif

116

• NoDVa777

92

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Я еще не взялся за тебя как следует. Как возьмусь ,то всем нос утрешь :)

Кстати вчера в Харькове обласной чемпионат был по лифтингу. Та одна тела сделала сумму 380кг при ее весе 47кг

Да это серьезно. Я так понял женщина? У меня есть знакомая 50 кг у неё был присед 90, становая 110 и жим 75 = 275. Я считал что это очень круто. А сама такая кроха))) метр в кепке, хрупкая, трое детей. Эх бывают же настоящие женщины в горящюю избу войдут, слона на скаку остановят и хобот ему оторвут))))

Пысы. Я в тругой теме уже видел результаты. Речь шла о мужчине, а то у меня челюсть отвисла, подумал что женщина.

Изменено пользователем peregar
Опубликовано
С 7 по 13 сентября 2009 года в Сао-Пауло, Бразилия проходил Чемпионат мира по пауэрлифтингу среди девушек и юношей, юниорок и юниоров по версии IPF.

Спортсмены сборной России показали отличные результаты и выиграли командное первенство в общем зачете среди юниорок, юношей и юниоров. Лишь в командном первенстве среди девушек россиянки стали вторыми несколько очков уступив команде ровесниц из США.

Абсолютными чемпионами мира стали:

Осипова Екатерина (Россия) среди девушек (сумма 400 кг, собственный вес 51,80 кг)

Круть Кирилл (Россия) среди юношей (сумма 530 кг, собственный вес 51,70 кг)

Медведева Юлия (Россия) среди юниорок (сумма 572,5 кг, собственный вес 66,70 кг)

Тесцов Виктор (Украина) среди юниоров (сумма 1050 кг, собственный вес 123,90 кг).

Не льстите себе :) И это только юниорки. 2 года назад. Цитата вот отсюда - далеко ходить не надо.
Опубликовано

у мужичных та же фигня - второе место 120-килограммовых сосет у первого места 74-килограммовых )

Опубликовано
8382_260.jpg
Опубликовано

ребята для этого есть тема по поуэрлифтингу.

Опубликовано
сосет у первого

с этого места пожалуйста поподробнее :ap:

Опубликовано (изменено)
а это мужчина или женщина?

Извините за офтоп. Это Оля Коробка - наша чемпионка по ТА и просто хороший, добрый человек. Линк

Изменено пользователем Mykolas
Опубликовано
а это мужчина или женщина?

стыдно не знать

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...