XXR XXX Опубліковано: 27 вересня 2015 Опубліковано: 27 вересня 2015 так что в декабре от малана 480 будет верочка) 480 в 140+ совсем не то как 472,5 в 125 )
ochenpro Опубліковано: 27 вересня 2015 Опубліковано: 27 вересня 2015 480 в 140+ совсем не то как 472,5 в 125 ) ну так то да, но все же на ихнем уровне уже идет борьба не по коэффициенту, а по максимальному результату)набери сам 200кг мяса и присядь на 5кг больше чем Малан и ты будешь круче его, не смотря на то что будешь тяжелее самого Малана на 40кг) и пофиг что в абсолютке по коэффициенту он выиграет тебя и заберет на штуку баксов больше призовых - ты поднял больше и рекорд будет у тебя и все запомнят тебя, а не малана)) ну я так считаю, хз
andreyyy Опубліковано: 11 жовтня 2015 Опубліковано: 11 жовтня 2015 Пытался перебить свой рекорд, но 303 не пожал.
rogazzo Опубліковано: 11 жовтня 2015 Опубліковано: 11 жовтня 2015 (змінено) Показать Пытался перебить свой рекорд, но 303 не пожал. у кого рекорд без экипы на офф турнирах?Гуггл выдает Эрика Спотто 327 кг Змінено 11 жовтня 2015 користувачем Игловкалыватель
andreyyy Опубліковано: 11 жовтня 2015 Опубліковано: 11 жовтня 2015 Показать у кого рекорд без экипы на офф турнирах?Гуггл выдает Эрика Спотто 327 кг У Сарычева 326. Спотто пожал 327, но ранг судей на соревнованиях не соответствовал тому, чтобы зафиксировать мировой рекорд официально.
Kito Опубліковано: 11 жовтня 2015 Опубліковано: 11 жовтня 2015 До нормальных силовых еще далековато, но из интереса думаю в субботу на Харьков по IPF заявиться и КМС пожать. Как там взвешивание в день сорев? Сейчас 94.3 как лучше слить до категории без потерь?
rogazzo Опубліковано: 11 жовтня 2015 Опубліковано: 11 жовтня 2015 До нормальных силовых еще далековато, но из интереса думаю в субботу на Харьков по IPF заявиться и КМС пожать. Как там взвешивание в день сорев? Сейчас 94.3 как лучше слить до категории без потерь? такой же вопрос задавал,тебе сюда
Kito Опубліковано: 12 жовтня 2015 Опубліковано: 12 жовтня 2015 такой же вопрос задавал,тебе сюда Та я попутал.это только троеборье, а жим позже будет. Уже не втулюсь потом ...
ochenpro Опубліковано: 12 жовтня 2015 Опубліковано: 12 жовтня 2015 в ипф тяжело. там в основном взвешивание прям перед соревами за час-два. это не впц\впа\гпа где взвешивание за сутки\полтора до сорев) хз даже как лучше, не кушать не вариант.попробуй кушать, но не пить воду. а потом уже после взвешевания перед соревами напьешься
XXR XXX Опубліковано: 13 жовтня 2015 Опубліковано: 13 жовтня 2015 в ипф тяжело. там в основном взвешивание прям перед соревами за час-два. это не впц\впа\гпа где взвешивание за сутки\полтора до сорев) хз даже как лучше, не кушать не вариант.попробуй кушать, но не пить воду. а потом уже после взвешевания перед соревами напьешься за сутки это мб и были то единичные случаи а с другой стороны- кто вам виноват что вы выбрали ипф
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз