Перейти до публікації

Красивый спорт пауэрлифтинг!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
так что в декабре от малана 480 будет верочка)

480 в 140+ совсем не то

как

472,5 в 125 )

• Відповіді 2,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

342

• andreyyy

238

• Outlawif

116

• NoDVa777

92

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
480 в 140+ совсем не то

как

472,5 в 125 )

ну так то да, но все же на ихнем уровне уже идет борьба не по коэффициенту, а по максимальному результату)набери сам 200кг мяса и присядь на 5кг больше чем Малан и ты будешь круче его, не смотря на то что будешь тяжелее самого Малана на 40кг)

и пофиг что в абсолютке по коэффициенту он выиграет тебя и заберет на штуку баксов больше призовых - ты поднял больше и рекорд будет у тебя и все запомнят тебя, а не малана))

ну я так считаю, хз

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Пытался перебить свой рекорд, но 303 не пожал.
Опубліковано: (змінено)
Показать

Пытался перебить свой рекорд, но 303 не пожал.

у кого рекорд без экипы на офф турнирах?Гуггл выдает Эрика Спотто 327 кг Змінено користувачем Игловкалыватель
Опубліковано:

у кого рекорд без экипы на офф турнирах?Гуггл выдает Эрика Спотто 327 кг

У Сарычева 326.

Спотто пожал 327, но ранг судей на соревнованиях не соответствовал тому, чтобы зафиксировать мировой рекорд официально.

Опубліковано:

До нормальных силовых еще далековато, но из интереса думаю в субботу на Харьков по IPF заявиться и КМС пожать. Как там взвешивание в день сорев? Сейчас 94.3 как лучше слить до категории без потерь?

Опубліковано:
До нормальных силовых еще далековато, но из интереса думаю в субботу на Харьков по IPF заявиться и КМС пожать. Как там взвешивание в день сорев? Сейчас 94.3 как лучше слить до категории без потерь?

такой же вопрос задавал,тебе сюда

Опубліковано:
такой же вопрос задавал,тебе сюда

Та я попутал.это только троеборье, а жим позже будет. Уже не втулюсь потом ...

Опубліковано:

в ипф тяжело. там в основном взвешивание прям перед соревами за час-два. это не впц\впа\гпа где взвешивание за сутки\полтора до сорев)

хз даже как лучше, не кушать не вариант.попробуй кушать, но не пить воду. а потом уже после взвешевания перед соревами напьешься

Опубліковано:
в ипф тяжело. там в основном взвешивание прям перед соревами за час-два. это не впц\впа\гпа где взвешивание за сутки\полтора до сорев)

хз даже как лучше, не кушать не вариант.попробуй кушать, но не пить воду. а потом уже после взвешевания перед соревами напьешься

за сутки это мб и были то единичные случаи

а с другой стороны- кто вам виноват что вы выбрали ипф

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...