Перейти к содержанию

Красивый спорт пауэрлифтинг!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
так что в декабре от малана 480 будет верочка)

480 в 140+ совсем не то

как

472,5 в 125 )

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

342

• andreyyy

238

• Outlawif

116

• NoDVa777

92

Топ авторов темы

Опубликовано
480 в 140+ совсем не то

как

472,5 в 125 )

ну так то да, но все же на ихнем уровне уже идет борьба не по коэффициенту, а по максимальному результату)набери сам 200кг мяса и присядь на 5кг больше чем Малан и ты будешь круче его, не смотря на то что будешь тяжелее самого Малана на 40кг)

и пофиг что в абсолютке по коэффициенту он выиграет тебя и заберет на штуку баксов больше призовых - ты поднял больше и рекорд будет у тебя и все запомнят тебя, а не малана))

ну я так считаю, хз

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пытался перебить свой рекорд, но 303 не пожал.
Опубликовано (изменено)
Показать

Пытался перебить свой рекорд, но 303 не пожал.

у кого рекорд без экипы на офф турнирах?Гуггл выдает Эрика Спотто 327 кг Изменено пользователем Игловкалыватель
Опубликовано

у кого рекорд без экипы на офф турнирах?Гуггл выдает Эрика Спотто 327 кг

У Сарычева 326.

Спотто пожал 327, но ранг судей на соревнованиях не соответствовал тому, чтобы зафиксировать мировой рекорд официально.

Опубликовано

До нормальных силовых еще далековато, но из интереса думаю в субботу на Харьков по IPF заявиться и КМС пожать. Как там взвешивание в день сорев? Сейчас 94.3 как лучше слить до категории без потерь?

Опубликовано
До нормальных силовых еще далековато, но из интереса думаю в субботу на Харьков по IPF заявиться и КМС пожать. Как там взвешивание в день сорев? Сейчас 94.3 как лучше слить до категории без потерь?

такой же вопрос задавал,тебе сюда

Опубликовано
такой же вопрос задавал,тебе сюда

Та я попутал.это только троеборье, а жим позже будет. Уже не втулюсь потом ...

Опубликовано

в ипф тяжело. там в основном взвешивание прям перед соревами за час-два. это не впц\впа\гпа где взвешивание за сутки\полтора до сорев)

хз даже как лучше, не кушать не вариант.попробуй кушать, но не пить воду. а потом уже после взвешевания перед соревами напьешься

Опубликовано
в ипф тяжело. там в основном взвешивание прям перед соревами за час-два. это не впц\впа\гпа где взвешивание за сутки\полтора до сорев)

хз даже как лучше, не кушать не вариант.попробуй кушать, но не пить воду. а потом уже после взвешевания перед соревами напьешься

за сутки это мб и были то единичные случаи

а с другой стороны- кто вам виноват что вы выбрали ипф

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...