XXR XXX Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 так что в декабре от малана 480 будет верочка) 480 в 140+ совсем не то как 472,5 в 125 )
ochenpro Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 480 в 140+ совсем не то как 472,5 в 125 ) ну так то да, но все же на ихнем уровне уже идет борьба не по коэффициенту, а по максимальному результату)набери сам 200кг мяса и присядь на 5кг больше чем Малан и ты будешь круче его, не смотря на то что будешь тяжелее самого Малана на 40кг) и пофиг что в абсолютке по коэффициенту он выиграет тебя и заберет на штуку баксов больше призовых - ты поднял больше и рекорд будет у тебя и все запомнят тебя, а не малана)) ну я так считаю, хз
andreyyy Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Пытался перебить свой рекорд, но 303 не пожал.
rogazzo Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) Показать Пытался перебить свой рекорд, но 303 не пожал. у кого рекорд без экипы на офф турнирах?Гуггл выдает Эрика Спотто 327 кг Изменено 11 октября, 2015 пользователем Игловкалыватель
andreyyy Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Показать у кого рекорд без экипы на офф турнирах?Гуггл выдает Эрика Спотто 327 кг У Сарычева 326. Спотто пожал 327, но ранг судей на соревнованиях не соответствовал тому, чтобы зафиксировать мировой рекорд официально.
Kito Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 До нормальных силовых еще далековато, но из интереса думаю в субботу на Харьков по IPF заявиться и КМС пожать. Как там взвешивание в день сорев? Сейчас 94.3 как лучше слить до категории без потерь?
rogazzo Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 До нормальных силовых еще далековато, но из интереса думаю в субботу на Харьков по IPF заявиться и КМС пожать. Как там взвешивание в день сорев? Сейчас 94.3 как лучше слить до категории без потерь? такой же вопрос задавал,тебе сюда
Kito Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 такой же вопрос задавал,тебе сюда Та я попутал.это только троеборье, а жим позже будет. Уже не втулюсь потом ...
ochenpro Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 в ипф тяжело. там в основном взвешивание прям перед соревами за час-два. это не впц\впа\гпа где взвешивание за сутки\полтора до сорев) хз даже как лучше, не кушать не вариант.попробуй кушать, но не пить воду. а потом уже после взвешевания перед соревами напьешься
XXR XXX Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 в ипф тяжело. там в основном взвешивание прям перед соревами за час-два. это не впц\впа\гпа где взвешивание за сутки\полтора до сорев) хз даже как лучше, не кушать не вариант.попробуй кушать, но не пить воду. а потом уже после взвешевания перед соревами напьешься за сутки это мб и были то единичные случаи а с другой стороны- кто вам виноват что вы выбрали ипф
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти