$l@ventiy Опубліковано: 5 березня 2016 Опубліковано: 5 березня 2016 Дважды побит мировой рекорд в тяге в лямках. Напомню, перед этим был рекорд Эдди Холла 462 https://www.youtube.com/watch?v=jI6IrIrjIlw так то стронговский рекорд, не большие но отличия от пауэрлифтинга есть.
XXR XXX Опубліковано: 5 березня 2016 Опубліковано: 5 березня 2016 хз как по мне да вес сумашедший но лямки.... та же экипа для многих некоторые на порядок без лямок меньше тянут
andreyyy Опубліковано: 5 березня 2016 Опубліковано: 5 березня 2016 так то стронговский рекорд, не большие но отличия от пауэрлифтинга есть. Так-то да. Но у нас то ли нет темы по стронгу, то ли х.з. где она. А лифтерам поди интересно
MaJ0r Опубліковано: 6 березня 2016 Опубліковано: 6 березня 2016 Показать офигеть, однослойная экипа, даже без монолифта.
Nazar Опубліковано: 6 березня 2016 Опубліковано: 6 березня 2016 офигеть, однослойная экипа, даже без монолифта. Смотрел онлайн трансляцию в первом подходе 425 выстрелил как вроде с путым грифом,и я следуюший подход анриел +50 кг разбег (475) И третий 500. Красавчик :Koshechka_08:
XXR XXX Опубліковано: 6 березня 2016 Опубліковано: 6 березня 2016 Смотрел онлайн трансляцию в первом подходе 425 выстрелил как вроде с путым грифом,и я следуюший подход анриел +50 кг разбег (475) И третий 500. Красавчик :Koshechka_08: поставить присед Захира в 125 -470 в одних бинтах то єти 500 не такие уже и ВАУ
Nazar Опубліковано: 6 березня 2016 Опубліковано: 6 березня 2016 :my_name_is_grisha: поставить присед Захира в 125 -470 в одних бинтах то єти 500 не такие уже и ВАУ Насколько я знаю то Захир на днях присел в одних бинтах 505 :ad: кг,470 в прошлом
XXR XXX Опубліковано: 6 березня 2016 Опубліковано: 6 березня 2016 :my_name_is_grisha: Насколько я знаю то Захир на днях присел в одних бинтах 505 :ad: кг,470 в прошлом если ты так все знаешь то по чему твоя совесть позволила тебе не выложить сюда видос Захира)? буду ща искать) а Захир только похвастался) думаю пару дней и видос увидем маланс отсасал,как бы захир его не любил,но король приседа щас именно Захир
Nazar Опубліковано: 6 березня 2016 Опубліковано: 6 березня 2016 если ты так все знаешь то по чему твоя совесть позволила тебе не выложить сюда видос Захира)? буду ща искать) а Захир только похвастался) думаю пару дней и видос увидем маланс отсасал,как бы захир его не любил,но король приседа щас именно Захир Мля смайл то откуда то взялся там? :ag: Сам искал никакой информации ,это в коментариях на групе паурлифтинга прочитал про захира. :dk:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз