$l@ventiy Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Дважды побит мировой рекорд в тяге в лямках. Напомню, перед этим был рекорд Эдди Холла 462 https://www.youtube.com/watch?v=jI6IrIrjIlw так то стронговский рекорд, не большие но отличия от пауэрлифтинга есть.
XXR XXX Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 хз как по мне да вес сумашедший но лямки.... та же экипа для многих некоторые на порядок без лямок меньше тянут
andreyyy Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 так то стронговский рекорд, не большие но отличия от пауэрлифтинга есть. Так-то да. Но у нас то ли нет темы по стронгу, то ли х.з. где она. А лифтерам поди интересно
MaJ0r Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Показать офигеть, однослойная экипа, даже без монолифта.
Nazar Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 офигеть, однослойная экипа, даже без монолифта. Смотрел онлайн трансляцию в первом подходе 425 выстрелил как вроде с путым грифом,и я следуюший подход анриел +50 кг разбег (475) И третий 500. Красавчик :Koshechka_08:
XXR XXX Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Смотрел онлайн трансляцию в первом подходе 425 выстрелил как вроде с путым грифом,и я следуюший подход анриел +50 кг разбег (475) И третий 500. Красавчик :Koshechka_08: поставить присед Захира в 125 -470 в одних бинтах то єти 500 не такие уже и ВАУ
Nazar Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 :my_name_is_grisha: поставить присед Захира в 125 -470 в одних бинтах то єти 500 не такие уже и ВАУ Насколько я знаю то Захир на днях присел в одних бинтах 505 :ad: кг,470 в прошлом
XXR XXX Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 :my_name_is_grisha: Насколько я знаю то Захир на днях присел в одних бинтах 505 :ad: кг,470 в прошлом если ты так все знаешь то по чему твоя совесть позволила тебе не выложить сюда видос Захира)? буду ща искать) а Захир только похвастался) думаю пару дней и видос увидем маланс отсасал,как бы захир его не любил,но король приседа щас именно Захир
Nazar Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 если ты так все знаешь то по чему твоя совесть позволила тебе не выложить сюда видос Захира)? буду ща искать) а Захир только похвастался) думаю пару дней и видос увидем маланс отсасал,как бы захир его не любил,но король приседа щас именно Захир Мля смайл то откуда то взялся там? :ag: Сам искал никакой информации ,это в коментариях на групе паурлифтинга прочитал про захира. :dk:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти