XXR XXX Опубліковано: 6 березня 2016 Опубліковано: 6 березня 2016 Мля смайл то откуда то взялся там? :ag: Сам искал никакой информации ,это в коментариях на групе паурлифтинга прочитал про захира. :dk: он ВК у себя на страничке написал что видос скоро
Nazar Опубліковано: 6 березня 2016 Опубліковано: 6 березня 2016 он ВК у себя на страничке написал что видос скоро Ну странички у меня его нет, новостях такое фото видел :ag:
XXR XXX Опубліковано: 6 березня 2016 Опубліковано: 6 березня 2016 Ну странички у меня его нет, новостях такое фото видел :ag: видел ожидал что будит написано ипать буду эрика как обычно а нет уже друзи похоже))
andreyyy Опубліковано: 6 березня 2016 Опубліковано: 6 березня 2016 https://www.youtube.com/watch?t=262&v=AFvXFtmjIbU
XXR XXX Опубліковано: 2 квітня 2016 Опубліковано: 2 квітня 2016 :Koshechka_08: ждем новый олтайм рав в сумме
XXR XXX Опубліковано: 18 квітня 2016 Опубліковано: 18 квітня 2016 карочь хз куда запостить) Пауэрлифтер vs. Воркаутер Технические характеристики спортсменов: Бертранд (стрит воркаут) Рост - 187 см, вес - 93 кг, возраст - 24 года. Романо (пауэрлифтинг) Рост - 180 см, вес 89 кг, возраст - 25 лет. Спортсмены соревновались в четырех упражнениях, два из которых были ближе к воркауту, два - к пауэрлифтингу. 20 повторений - жим лежа 100 кг; 15 повторений - подтягивания с весом 40 кг; 15 повторений - отжимания с весом 40 кг; 25 повторений - приседания с весом 90 кг.
rogazzo Опубліковано: 19 квітня 2016 Опубліковано: 19 квітня 2016 Артур Юшин,в прошлом гребец,сейчас выступает по становой тяге. Нигде кроме как в федерации GPF не светился,с его слов считает еще рано ему выступать в более серьезных турнирах и федерациях).Аматорский дивизион,75-я категория(с/в 73,5 кг).Сразу после 3-го подхода увели на допинг-контроль ибо для фиксирования рекорда Украины это обязаловка
andreyyy Опубліковано: 19 квітня 2016 Опубліковано: 19 квітня 2016 На GPF строго с д.к.? Есть дисквалы? Можно глянуть где-то на сайте статистику дисквалов по д.к. за последние года 2 ?
XXR XXX Опубліковано: 19 квітня 2016 Опубліковано: 19 квітня 2016 На GPF строго с д.к.? Есть дисквалы? Можно глянуть где-то на сайте статистику дисквалов по д.к. за последние года 2 ? да какие там дисквалы какой дк))) ну обяз увести его в комнату что б посцал) кто позволлит с таких федераций лишить себя спортсмена поднимающего..... уже свою команду создает ,все великие так делают..... Славентий говорил у меня руки длинные) что он скажет про него)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз